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Talbina Farine D'orge

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
nourbeaute
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Talbinah Bio - Farine d'Orge Mondé 500 Gr nourbeaute
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Notre talbinah est bio, elle est produite en France. La talbinah est une recette à base d'orge mondée. L'orge mondée est riche d'un pouvoir nutritionnel.
  • Bienfait de la talbinah: L'orge est une céréale très intéressante. En effet, la talbinah est nourrissante, fortifiante et nutritive. Elle est diurétique et désaltérante. L'orge contient des vitamines,nutriments des fibres, minéraux et protéines, fer , minéraux... Elle aide pour maigrir, parce qu'elle est pauvre en calories. Elle aide les sportifs, les personnes âgées, les personnes fatiguées... Elle favorise la digestion. Elle apporte un effet de satiété.
  • 𝐒𝐀𝐂𝐇𝐄𝐓 𝐇𝐄𝐑𝐌𝐄𝐓𝐈𝐐𝐔𝐄 et 𝐄𝐂𝐎𝐋𝐎𝐆𝐈𝐐𝐔𝐄 Notre sachet est hermétique vous conservez ainsi la qualité de votre talbinah. 𝐄𝐌𝐁𝐀𝐋𝐋𝐀𝐆𝐄 𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓𝐄 Soucieux du détail afin de vous offrir le meilleur notre sachet est crée spécialement pour le conditionnement alimentaire. Nous vous offrons ainsi un sachet de la meilleure des qualités qui soit, pour conserver votre farine d'orge mondée bio.
  • Merci pour la confiance et l'intérêt accordée à notre marque. Nourbeauté est une marque française. Notre but et notre mission est de vous offrir les meilleurs produits naturels et bio. La nature nous offre les meilleurs produits, et nous en faisons une sélection afin de vous satisfaire. 𝑴𝒆𝒓𝒄𝒊 𝒑𝒐𝒖𝒓 𝒍𝒂 𝒄𝒐𝒏𝒇𝒊𝒂𝒏𝒄𝒆 𝒆𝒕 𝒍'𝒊𝒏𝒕𝒆́𝒓𝒆̂𝒕 𝒂𝒄𝒄𝒐𝒓𝒅𝒆́𝒆 𝒂̀ 𝒏𝒐𝒕𝒓𝒆 𝒎𝒂𝒓𝒒𝒖𝒆. 𝑵𝒐𝒖𝒓𝒃𝒆𝒂𝒖𝒕𝒆́ 𝒆𝒔𝒕 𝒖𝒏𝒆 𝒎𝒂𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒇𝒓𝒂𝒏𝒄̧𝒂𝒊𝒔𝒆.
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Kamelur
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 200g - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • 100% NATUREL : Vous recevez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt d'orge clair bio, votre pain maison aura le goût du pain frais du boulanger.
  • CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
  • POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, notre malt de boulangerie clair se conserve plus longtemps
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