Tamari Sans Gluten
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,47 € (9,80 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
Lima
Sauce de soja sans gluten (50% moins de sel) BIO 500 ml - LIMA
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Lima
Lima Bio Sauce Soya Tamari 0,5 L
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût
Comme le Tamari classique LIMA, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten
Le soja utilisé est garanti sans OGM, 100% bio
Issu de l'agriculture biologique
Végétarien
Sans gluten
eau, fèves de SOJA, sel marin 10,3%, alcool, A. Oryzae.
15,86 € (31,72 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Green Streams Studio
Life After Gluten: Cookies & Bars: Delicous gluten-free, dairy-free, vegan and diabetic dessert recipes for the homecook and professional (English Edition)
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
Lima
Sauce de soja sans gluten (50% moins de sel) BIO 250 ml - LIMA
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce tamari avec 50% de sel en moins de la marque Lima. Peut être utilisé dans tout type de plats : assaisonnements, sauces... Bouteille 250ml..
9,67 € (38,68 € / l) SUR AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Kikkoman sauce soja sans gluten - La brique de 250ml
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La brique de 250ml
12,09 € (48,36 € / l) SUR AMAZON
Sauce soja tamari Bio sans gluten 250 ml
42% Réduction
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
sauce tamari sans gluten
sauce soja tamari sans gluten
sauce tamari bio sans gluten
gateau sans gluten
sans gluten gateau
thermomix sans gluten
céréal sans gluten
pains sans gluten
tortillas sans gluten
chorizo sans gluten