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Teisseire Sirop Mini

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
Anatae Matcha Biologique
Anatae Matcha Biologique
Anatae - Thé Matcha 100% Naturel - Poudre de Thé Vert pour Matcha Traditionnel, Latte et Pâtisserie - Récolté à Fujieda, Japon (30 g)
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Marque française créée en 2019 par Camille, suite à plusieurs mois de recherche du "meilleur thé matcha" au Japon. Nous sommes aujourd'hui une équipe de 4 femmes et travaillons en direct avec les 2 agriculteurs bio japonais choisis par la fondatrice. Thé matcha BIO authentique japonais cultivé et récolté à la main à Nishio, Japon.
  • Thé vert matcha avec une amertume modérée, délicieusement végétal, un équilibre parfait et une texture veloutée. D'un joli vert, indicateur de qualité supérieure. Le goût du matcha classique est rond, herbacé, avec une agréable pointe d'amertume, et très savoureux.
  • 100 % naturel, cultivé sans produit chimique, sans pesticide, grâce à des méthodes de compost, de nombreux bienfaits santé. Les vertus pour le corps de ce thé vert en poudre : antioxydant puissant, brûleur de graisses naturel et boosteur de métabolisme grâce à ses polyphénols EGCG. En plus d'être une aide dans la perte de poids : renforce l'immunité, bon pour la peau, bon pour les cheveux, aliment alcalin, anti-inflammatoire, bon pour le coeur, riche en fibres...
  • Une énergie douce et sereine : Notre thé matcha bio japonais contenant à la fois, un stimulant (la caféine), et un calmant naturel (l'acide aminé L-théanine). Un bol de matcha apporte un boost d'énergie sur plusieurs heures sans pic ni crash énergétique. Boire du matcha de qualité améliore la concentration et la créativité.
  • Consommation : Appréciez sa délicieuse saveur et sa douceur en thé matcha traditionnel (usucha), c'est à dire fouetté dans un bol avec de l'eau à l'aide d'un fouet en bambou chasen afin d'obtenir une mousse onctueuse. Ce thé matcha est idéal pour une consommation traditionelle japonaise si vous appréciez les saveurs puissantes telles que le cacao cru +95 %. Il est aussi souvent le préféré des Japonais, qui adorent son caractère. Il peut aussi parfaitement être utlisé en matcha latte.
  • Polyvalent et créatif, vous pouvez aussi utiliser cette poudre de thé vert en pâtisserie (cookies, cakes, mochis, autres créations culinaires...). Ce thé vert en poudre de qualité donnera un délicieux goût de thé et une belle couleur verte à vos recettes. Enfin, ajoutez une cuillère à café de matcha à votre smoothie préféré pour une dose d'énergie et d'antioxydants.
  • Préparation : déposez 1 cuillère à café rase de thé matcha dans un bol, versez de l'eau chaude (70-80°C) et fouettez de façon énergique avec un fouet en bambou "chasen" jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse. Si vous n'avez pas cet accessoire, utilisez un fouet à pâtisserie ou un fouet électrique / batteur / blender / mixeur / shaker. Pour un matcha latte, versez votre mélange matcha + eau dans un verre / tasse / mug et complétez avec le lait (chaud ou froid) de votre choix.
  • Emballage écoresponsable, boîte 100 % recyclable, hermétique, facile à ouvrir et fermer. Il assure la préservation de la fraîcheur et des arômes du matcha, garantissant ainsi une expérience gustative inégalée à chaque utilisation.
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