Terrine De Porc
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
31 mai 2025
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Terrine de campagne porc fermier Label Rouge - Le bocal de 180 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le bocal de 180 g
VOIR SUR AMAZON
Hénaff
Hénaff Terrine Bretonne 200g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VIANDE DE PORC FRANCAISE
3,20 € (16,00 € / kg) SUR AMAZON
Jemangefrancais
Terrine de Campagne de Porc en Pain de 1 Kg - Origine France
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Terrine de foie de porc en format 1 Kg pour les grandes tablées, les gourmands et les familles nombreuses !
Fabrication à partir de viande de porc labélisée "porc français" pour un gage de qualité et une traçabilité irréprochable.
Terrine de campagne traditionnelle fabriquée dans le sud-ouest de la France.
Conditionnement sous vide, livraison par Chronofresh : chaîne du froid respectée.
12,45 € (12,45 € / kg) SUR AMAZON
Sakari
Sakari - Terrine De Campagne 180 G Médaillé D'Or Au Concours Agricole De Paris 2013
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conservation : Nos terrines se conservent parfaitement jusqu’à 4 ans dans un endroit sec et frais. Ayez en toujours d'avance, car comme le bon vin, elles se bonifient au fil des années. Prenez le soin de servir nos terrines bien fraîches et de les ouvrir une demi-heure avant de les déguster. Après ouverture, se conserve 72 H au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.
Ingrédients : Viande et gras de porc (57%), Foie de porc (28%) , œuf, lait, sel, plantes aromatiques, épices, fécule de maïs. Porc élevé et transformé au Pays Basque. Viande origine : France
5,10 € (28,33 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Terrine de Sanglier à l'Armagnac 130g
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Dégustez bien frais, en assortiment avec d'autres terrines, pour une assiette aux multiples saveurs.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte
Ingrédients : Viande de porc, viande de sanglier 40%, OEUFS, VIN ROUGE, sel, poivre, Armagnac 1%. Viande origine France Fabriqué dans un atelier utilisant : œufs, vin (sulfites), lait, graine de sésame, noix et moutarde. Valeurs nutritionnelles : Energies : 1100,6 Kjoules 265,4 Kcal Protéines: 16 g Lipides: 21,9g Dont acides gras saturés: 7,7g Glucides: 0,8g Dont sucres : 0,1g Fibres: inférieur à 0,1g Sel: 1,7g
Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
4,55 € (4,55 € / unité) SUR AMAZON
Jemangefrancais
Terrine de Porc à la Graisse de Canard 3 Kg - Terrine Aveyronnaise en Grès - Viande Origine France
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Terrine de l'Aveyron en pain de 3 Kg dans sa terrine en grès que vous pourrez réutiliser comme plat à gratin.
Terrine bénéficiant du label "Porc Français" garantissant la qualité et la traçabilité d'une viande de porc 100 % française !
Viande de porc cuite dans la graisse de canard pour une terrine haute en saveur du terroir ! Terrine de porc artisanale, fabrication traditionnelle pour un vrai goût d'authenticité.
INGRÉDIENTS DE LA TERRINE AVEYRONNAISE : Gorge, foie et gras de porc / Graisse de canard / Eau / Sel / Poivre / Épices / Dextrose / Saccharose / Protéines de lait / Acidifiants : E262 E325 / Arômes naturels / Décor : gelée (gélatine de porc, sel, acidifiants : E262, E330, antioxydant : E301, colorant : E150a, arômes naturels), crépine, colorant de surface : E150a
Livraison par transporteur réfrigéré ! Chaîne du froid respectée, vous pouvez congeler cette terrine à réception.
51,95 € (17,32 € / kg) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Terrine de campagne médiévale - Terrine de porc français médaillée
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Terrine de Campagne 190 g - Recette Authentique Médiévale
Élaborée à partir de porc labélisé "Le Porc Français"
Pâté 100% Naturel : sans conservateur ni arômes artificiels
Terrine réalisée par un maitre artisan boucher charcutier
Médaillée de Bronze au concours général agricole de Paris 2020
4,95 € (26,05 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Terrine Rustique au jus de Truffe 130g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Dégustez bien frais accompagné d'un vin blanc sec de Bergerac élevé en bariques (à consommer avec modération), pour ses notes truffées rappelant celles de la terrine rustique.
Conseils de conservation : A consommer dans les 3 jours après ouverture. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, blanc d'OEUFS, jus de truffes noires du Périgord 3%, amidon de maïs modifié, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre. Viande de porc : Origine France. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 1345 kj / 324 Kcal - Matières grasses : 29 g, (dont acides gras saturés : 11 g) - Glucides : 1 g, (dont sucres : 0,1 g) - Protéines : 15 g - Sel : 1,7 g
Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
4,60 € (4,60 € / unité) SUR AMAZON
Independently published
Mes meilleures RECETTES de Pâtés et Terrines: CARNET A REMPLIR par vos soins | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures RECETTES dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Terrines de viande: 11 recettes de Mamy, pour vous mettre en appétit (alix et ses Délices t. 7)
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
terrine porc
cotis de porc
langue de porc
gras de porc
pate de porc
anchaud de porc
crépinette de porc
pieds de porc
saute de porc
confit de porc