main logo

Théière Kyusu

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
TeaClub
TeaClub
TeaClub Théière japonaise Kyusu 350 ml en céramique avec passoire à thé intégrée, noire, idéale pour la préparation du thé vert
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • KYUSU en tokoname, Japon : théière japonaise (Kyusu) de la poterie de Tokoname, caractérisée par une structure de surface habilement incorporée. En forme d'anneau, la structure légèrement cannelée se pose autour du corps du Kyusu. Seuls le pied, le bord supérieur et la poignée du couvercle ne sont pas structurés. Une ligne finement pointillée sert de démarcation. Le ton sombre, un noir chaud et discret, est entièrement non émaillé. Un produit de qualité de Tokoname, au Japon
  • Parfait pour la préparation du thé vert : cette théière Kyusu est idéale pour la préparation de thés verts japonais tels que Kabuse Sencha Shinryoku ou le gyokuro japonais. Le thé peut se déplacer librement dans la théière et libérer parfaitement ses arômes dans l'eau du thé. La théière est adaptée pour les amateurs de thé vert et aussi pour les débutants. Grâce à sa taille relativement compacte, ce Kyusu est un compagnon de voyage idéal
  • Capacité de la théière : environ 350 ml - Cette bouilloire Kyusu a une capacité d'environ 350 ml. C'est pourquoi la théière Kyusu est très bien adaptée pour la préparation de petites quantités de thé. Le thé peut être infusé plusieurs fois et donc utilisé plus efficacement
  • Théière japonaise avec infuseur intégré : grâce à une passoire à thé en céramique intégrée, les feuilles de thé sont retenues dans la théière lors de l'insertion dans une tasse à thé. La passoire en argile est très finement travaillée, de sorte que la théière est idéale pour la préparation de thés élégants tels que les cabuses Sencha ou Gyokuro
  • ✅ Multifonction : le thé vert peut généralement être infusé plusieurs fois et ce Kyusu est idéal pour les infusions multiples. Pour la préparation du thé vert environ Ajoutez 1 à 2 cuillères à café de thé dans le Kyusu et versez de l'eau chaude à 60-75 °C et environ 60 secondes. La préparation exacte du thé vert dépend de la variété et de la qualité du thé vert
  • 99,90 € SUR AMAZON