Thermoplongeur Lacor
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
21 juillet 2025
LACOR
LACOR Thermoplongeur sous Vide Gourmet Noir
39% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Thermoplongeur
127,03 € SUR AMAZON
LACOR
LACOR - Cuisinière basse température, Roner, Sous Vide, 1500W, Réf. 69192 (69192), Noir
28% Réduction
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Cuisinière à basse température sous vide en acier inoxydable de la plus haute qualité. Il a un design compact, facile à fixer. Rangement et transport faciles. Il vous permet de cuisiner des aliments plus tendres, plus savoureux et avec la meilleure texture.
Panneau de commande numérique intuitif et facile à utiliser : température exacte (plage de température entre 5 et 99 °C et précision de 0,1 degré) et contrôle du temps avec minuterie de 5 min à 99 h pour des résultats de cuisson parfaitement précis.
Il est doté d'un thermostat à immersion qui se fixe à tout type de pot, seau ou pot pouvant contenir jusqu'à 40 litres d'eau.
Grâce à la pompe à eau qui déplace 6 litres d'eau par minute, nous obtenons une cuisson homogène et linéaire tout au long du repas.
Son design est ultra silencieux et possède la technologie IPX7. Compatible avec les seaux Gastronoorm de différentes tailles.
Profondeur de travail minimale : 12 cm d'eau. Puissance : 1500 W. Vitesse de la pompe : 6 l/min. Dimensions : 14 x 14 x 33 cm. Poids : 1,9 kg.
342,46 € SUR AMAZON
LACOR
Lacor 69304 Sous Vide Precise Cuit à Basse Température Acier Inoxydable 18/10 Sans BPA 1200 W
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Cuiseur à basse température pour usage semi-professionnel, une technique culinaire pour que prime la qualité du produit
Boîtier en acier inoxydable 18/10
Protection IPX7 contre les immersions temporaires
Design compact d'ancrage facile et facile à ranger et à transporter
Permet de chauffer jusqu'à 30 litres d'eau et est capable de la maintenir à la température souhaitée avec beaucoup de précision
Tous les ingrédients sont insérés dans un sac isotherme scellé qui est immergé dans l'eau chaude en dessous du point d'ébullition
Résultats étonnants : aliments plus juteux, tendres et succulents ; préservant toutes les qualités du produit, et en améliorant son goût et sa texture
Minuterie jusqu'à 99 heures
Précision : 0,1 °C
297,75 € SUR AMAZON
Buffalo
Buffalo Thermoplongeur cuisson sous vide portable Buffalo 1500W, acier inoxydable et noir, capacité maximale : 40 litres, 5°C à 99°C, écran LCD, récipients ronds et plats, DM868
43% Réduction
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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CONTRÔLE PRÉCIS DE LA TEMPÉRATURE : Maintenez la température de cuisson parfaite avec une précision de ± 0,5 °C, garantissant des résultats toujours délicieux à chaque fois
GRANDE CAPACITɠ: Avec une capacité généreuse de 40 litres, ce sous vide peut facilement accueillir de gros morceaux de viande ou plusieurs portions à la fois
ÉLÉGANT ET DURABLE : Fabriqué avec une finition externe en acier inoxydable, ce sous vide est non seulement élégant mais également conçu pour durer
CONCEPTION GAIN DE TEMPS : La conception facile à nettoyer permet un nettoyage rapide et sans effort, vous donnant plus de temps pour profiter de vos repas
OPTIONS DE CUISSON POLYVALENTES : Des viandes tendres aux légumes parfaitement cuits, ce thermoplongeur peut tout gérer, ce qui en fait un ajout polyvalent à n'importe quelle cuisine
179,00 € SUR AMAZON
LACOR
Lacor 69050 Appareil de mise sous vide Home 110W, Argent
27% Réduction
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Meilleure qualité
produit européen
Garantie Lacor
79,99 € SUR AMAZON
Steba
Steba SV 100 Professional Cuiseur sous vide de puissance de la pompe 7,5 L/min, 1500 W - Noir, acier inoxydable
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Cuiseur Sous Vide de haute performance
Installez-le dans chaque pot à partir de 15 cm de profondeur
Puissance de la pompe : 7,5 l/min
Précision de la température : 0,1 °C
Pour réglage de la température électronique jusqu'à 99 °C
Pour jusqu'à 60 portions en même temps
279,98 € SUR AMAZON
LACOR
LACOR - 69492 - Cuiseur à basse température sous vide professionnel qui permet de cuisiner les aliments sous vide en acier inoxydable, fermeture hermétique, dimensions 62,5 x 36 x 30 cm, gris
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Cuisinez des aliments sous vide à basse température, plus tendres, savoureux et avec la meilleure texture. Résultats de qualité supérieure.
Boîtier robuste entièrement en acier inoxydable, avec fermeture hermétique grâce au couvercle avec bord en silicone.
Comprend une grille de séparation pour la séparation des sacs et un filtre de sécurité pour éviter les impuretés dans le système de recirculation de l'eau.
Affichage numérique du temps et de la température avec thermostat de haute précision réglable : 30 °C - 90 °C (0,1 °C) et minuteur réglable : 99 heures et 6 mémoires.
Capacité : 17 litres, avec robinet de vidange et ses dimensions sont de 62,5 x 36 x 30 cm pour un poids de 12 kg.
500,51 € SUR AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Thermoplongeur WLAN Cuiseur Sous Vide: G330 Wifi Cuisson Sous Vide, 1100W,IPX7 Imperméable à l'eau d'Immersion de Cuisinière Thermostat Réglable APP Contrôle, Acier inoxydable, Noir
33% Réduction
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76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Contrôle Wi-Fi : téléchargez simplement l'application Vesync, qui dispose des paramètres de langue, pour IOS ou Android. Contrôlez votre clé cuisson sous vide à distance depuis n'importe quel endroit du réseau Wifi, même pendant la cuisson. L'application comprend une liste des réglages de température et de temps recommandés pour différents types de viande, de poisson et de légumes.
G330 est le gagnant testé parmi de nombreux produits dans l'examen des appareils thermoplongeur sous vide sur le site Web allemand bien connu (Allebeste.de). Il est facile à utiliser, magnifiquement fini et dispose d'une hélice en métal robuste qui maintient la circulation de l'eau. C'est la même température partout.
Menu du chef intégré: Première invention mondiale avec livre recette du chef intégré dans la sous vide cuiseur. Sans qu'ils soient trop cuits. Cela signifie que plus de nutriments et de vitamines sont conservés et que vous pouvez profiter du goût parfait d'un grand chef à chaque fois !
Matériau en acier inoxydable : L'hélice du cuiseur sous-vide et toute la partie est en acier inoxydable sus304, sécuritaire et résistant. Évitez l'utilisation à long terme de boîtiers inférieurs en plastique ou d'hélices, qui produisent des substances nocives lorsqu'elles sont chauffées.
Ultra-silencieux: la roue à aubes de cuisson sous vide utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés à double face en acier inoxydable et une conception d'entrée d'eau en forme de losange en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du bruit.
Moteur CC sans balais : Cuiseurs sous vide G330 utilise le même moteur CC sans balais de qualité que les drones haut de gamme, excellente circulation de 1100 W, environ 20 L/min, chauffage très rapide. Rotation douce 3800r / m, super puissance, plus durable!
Contrôle thermostatique : 40°C-90°C (104°F-194°F), surveillance continue de la température et contrôle de la stabilité de la température pour s'assurer que la température de chaque partie des aliments reste la même ! Réglez la température de cuisson exactement à la cuisson souhaitée pour votre viande, volaille ou poisson. Cuisson sous vide convient également pour chauffer des petits pots pour bébés, préparer des yaourts et décongeler en douceur des produits surgelés.
Imperméable et facile à nettoyer : Thermoplongeur sous vide cooker est étanche IPX7 et peut être nettoyé en immergeant tout le corps dans l'eau, vous permettant de nettoyer en profondeur chaque crevasse de taches d'huile.
Technologie de soudage au laser : Le cuisine sous vide utilise la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable afin de garantir que chaque joint est parfaitement soudé. Nous faisons un bon travail de chaque détail du produit, vous permettant d'utiliser avec plus de confiance.
Alarme de protection : Si le niveau d'eau descend en dessous de la valeur minimale indiquée sur le thermoplongeur et que la température atteint la valeur précédemment réglée, cuisseur sous vide s'arrête et vous avertit. Ne dépassez pas le niveau d'eau maximal après ce niveau d'eau, car il n'est pas étanche. Remarque : Contactez-nous dans les messages Amazon pour obtenir des instructions en français.
155,10 € SUR AMAZON
Allpax
Allpax SV 2 Thermoplongeur sous vide, Cuisson au bain-marie professionnel jusqu’à 30 L, Cuisson sous vide à température ambiante, Écran LCD avec panneau de réglage, 1400 W
71
QUALITÉ BONNE
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#9
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DÎNER DE CHEF : le thermoplongeur professionnel SV 2 Allpax garantit des recettes réussies, grâce à une cuisson sous vide idéale – Ses 1400 W cuisent les aliments au bain-marie, à une température basse et homogène, pour une capacité de 30 L max.
CUISEUR SOUS VIDE OPTIMAL : grâce à une cuisson sous vide à basse température, toutes les saveurs et les nutriments des aliments dans des sacs sous vide alimentaire sont conservés – Votre viande est fondante à souhait et vos légumes sont croquants !
FACILE D'UTILISATION : l'appareil sous vide s'installe sur le rebord d'une casserole de 20 cm de haut min, et la molette intégrée permet sa fixation – Remplir d'eau pour atteindre un niveau de 19 à 25 cm et mettre en marche.
FONCTIONNALITÉS : via le panneau tacticle, vous pouvez régler la température de l'eau en °C ou en °F, ainsi que le temps de cuisson, allant jusqu'à 99 h – La pompe de circulation intégrée garantit la cuisson à une température homogène.
CONTENU DE LA LIVRAISON : 1 x SV 2 Thermoplongeur sous vide professionnel, Accessoire de cuisine Allpax pour la cuisson au bain-marie d'aliments sous vide.
239,99 € SUR AMAZON
KitchenBoss
KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température
29% Réduction
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70
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#10
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Le G310 est le gagnant éprouvé parmi de nombreux produits dans le test de la cuiseur sous vide sur le célèbre site Web allemand (Allesbeste.de) en raison de-ses performances, de sa qualité, de son apparence, etc. Le G310 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail.
Moteur à courant continu sans balais: KitchenBoss thermoplongeur G300 / G310 utilise le même moteur à courant continu sans balais de qualité que les drones haut de gamme, rotation uniforme de 2900r / m, super puissance, plus-durable! (KitchenBoss cuiseur sous vide peut être utilisé en continu jusqu'à 99 heures et 59 minutes)
Conception en acier inoxydable: la partie immergée dans l'eau est entièrement en acier inoxydable SUS304 solide et-durable, pour éviter l'utilisation de toute coque inférieure en plastique pendant une longue période pour chauffer et produire des substances nocives!
Conception ultra-silencieuse: la roue à vagues utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés en acier inoxydable à double face avec une conception d'entrée d'eau en forme de-diamant à manchon en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du son.
IPX7 étanche: KitchenBoss cuiseur sous vide il a été certifié étanche IPX7 et peut être nettoyé en mettant tout le corps dans l'eau, pas besoin de s'inquiéter de l'eau entrant dans la machine.
Super débit d'eau: les conceptions de 16 L / min augmentent la vitesse de circulation interne de l'eau pour assurer une température stable partout, de sorte que vous pouvez mettre plus d'ingrédients dans un pot en même temps, et vous ne pouvez pas du tout vous soucier de la température inégale entraînant des inégalités réchauffement de la nourriture!
Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à-360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C.
Technologie de soudage au laser, nous-utilisons la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable, pour nous-assurer que chaque point de connexion est parfaitement soudé, pour faire un bon-travail de chaque détail, afin que vous puissiez utiliser plus à l'aise.
Mode de vie sain: Vous pouvez utiliser le cuisson sous vide G300 / G310 pour les steaks, les œufs de spa, les côtelettes d'agneau, le homard, le bacon, sans trop les cuire, en conservant plus de nutriments et de vitamines pour que vous puissiez profiter du goût parfait du chef de grande classe-Michelin à chaque fois!
Conception de boîte-cadeau: conception de boîte-cadeau parfaite, cuisson basse température est parfaite pour présenter à des amis et à la famille lors de diverses vacances, fête des mères, Thanksgiving, cadeaux de Noël!
99,99 € SUR AMAZON
lacor