main logo

Tisane De Bain

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
Origeens
Origeens
ORIGEENS INFUSION CAMOMILLE BIO Origine Europe, 100g | Infusion vrac, Tisane Bio Sommeil et Digestion | Fleurs de Camomille Allemande - Camomille Sauvage Bio
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • ☀️ TISANE CAMOMILLE BIO - Nos fleurs séchées de Camomille sont certifiées agriculture biologique : elles ont été cultivées sous le soleil de Croatie sans utiliser de produits chimiques pour respecter la Nature et votre santé
  • 🌼 QUALITÉ PREMIUM - Nous avons sélectionné avec soin des fleurs de Camomille Allemande, appelée aussi Camomille Matricaire ou Camomille Sauvage, pour leurs propriétés et leur qualité gustative. Meilleure en infusion que la Camomille Romaine, elle développe une saveur douce et fleurie, évoluant sur des notes de miel.
  • 😴 APAISANTE et DIGESTIVE - L’infusion de Camomille est traditionnellement bue pour bien dormir et avoir un sommeil de qualité. Elle est également réputée contre les troubles digestifs comme les ballonnements, et contre les règles douloureuses.
  • 🌼 À (RE)DÉCOUVRIR! - Souvent associée aux tisanes de nos grands-mères, la Camomille se révèle être une précieuses alliée au goût doux et subtil, tellement agréable qu’elle se suffit à elle même!
  • 🇫🇷 PLAISIR ET QUALITÉ - ORIGEENS est une marque française fondée par 3 passionnés qui propose une variété d’infusions de qualité certifiées BIO. Nous les sélectionnons avec soin pour leurs qualité gustative et leur propriétés !
  • 🌿 NOTRE GAMME D'INFUSIONS - Camomille, Verveine, Hibiscus, Menthe… partez à la découverte de nos infusions en visitant notre boutique !
  • 9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
p&e
p&e
Fleurs d'Hibiscus séchées 100% Naturel, pour Tisane, Infusion, thé, parfum, bain, cuisine - Sachet Fraîcheur Hermétique Refermable (100G)
Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Les fleurs d'hibiscus sont principalement employées dans la préparation du bissap (ou karkadé), une infusion traditionnelle d'Afrique de l'Ouest, très rafraîchissante et désaltérante.
  • Avec une base de jus de bissap, vous pourrez préparer une gelée d'hibiscus. Pour cela, vous réaliserez un jus d'hibiscus selon l'une des recettes précédentes mais avant de le laisser refroidir vous y ajouterez une cuillère à soupe d'agar-agar tout en remuant. Vous ferez reprendre l'ébullition pendant 5 à 7 minutes. Vous répartirez ensuite le liquide dans des coupelles et les placerez au réfrigérateur une heure minimum.
  • Également, pensez à infuser vos fleurs d'hibiscus dans le lait pour toutes vos préparations de crêpes, de gaufres ou autresConfectionnez également de savoureuses crèmes glacées à l'hibiscus à base de mascarpone, lait concentré et bissap.
  • Vous apporterez un goût original à vos confitures maison en y intégrant environ 10 g de fleurs par kilogrammes de fruits.
  • Il existe aussi une méthode qui consiste à faire infuser les fleurs à froid. Après avoir rincé l'hibiscus, vous le placerez dans un récipient d'eau froide avec la menthe et les épices et laisserez la préparation macérer pendant toute une nuit. Ainsi on est assuré de préserver la vitamine C et tous les bienfaits de l'hibiscus qui pourraient être malmenés par une trop forte cuisson mal maîtrisée.
  • 8,99 € (8,99 € / unité) SUR AMAZON