Tojiro Chinese Cleaver
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
Tojiro
Couteau de chef 21 cm Tojiro Zen
99
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#1 GAGNANT
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Couteau de chef 21cm - tojiro - zen
Couteaux en Ligne
Tojiro
Tojiro
Origine France
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Tojiro
Tojiro Western Knife - Couteau japonais de cuisine, avec lame en acier carbone VG10 3 couches très aiguisée, manche en bois écologique, provenant du Japon Multiuso 135 mm
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#2
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✅ Couteau entièrement fabriqué au Japon. Série typique de Tojiro. Cette série de couteaux en acier 3 couches fut pendant longtemps la série de couteaux préférée parmi les couteaux traditionnels. Le tranchant affûté par des artisans vous offre une netteté de coupe remarquable. Une fois testé, vous ne vous séparerez jamais de lui. -
✅ Fabriqué en acier carbone japonais VG10 : l'acier DP en alliage de cobalt est fabriqué selon la méthode de réduction des gaz à basse température, ce qui permet d’éliminer les impuretés. Les couches sont intercalées comme «en sandwich».
✅ Manche en bois écologique : ce manche en bois laminé renforcé est fabriqué à partir de sciures de bois, un sous-produit issu de la transformation du bois et généralement incinéré, et de résine. Le résultat est un produit respectueux de l'environnement et beaucoup plus durable. Étant donné que les manches sont un point de connexion très important entre la main et la lame du couteau, nous avons focalisé notre attention sur le toucher et le poids. Nous sommes sûrs que ces nouveaux manches sont meilleurs que les précédents.
✅ Une lame créée avec le cœur et l’âme : la lame ultra nette de nos couteaux satisfait même les professionnels les plus exigeants. Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de lame de cette série. Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro, nous valorisons la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
- Nos couteaux ont été conçus par et pour la perfection. Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères, etc. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
65,00 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro-PRO cobalt DP couteau en acier alli? interruption de boucher 270mmF-891 (japan import)
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
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#4
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✅ Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
✅ En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
✅ Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
✅ Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
-Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
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Couteau Chef 21 cm Tojiro Flash
88
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#5
SHAN ZU
SHAN ZU Feuille de Boucher, Couperet Couteau de Cuisine Chinois, Hachoir à Légumes/Viande, Couteau Multifonctionnel en Acier Inoxydable Japonais avec Manche en Bois K133 - GENBU Series
14% Réduction
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#6
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【Acier Inoxydable Japonais】La lame du feuille de boucher SHAN ZU est fabriquée en acier inoxydable japonais de haute qualité avec une dureté de 55 à 57 HRC, ce qui offre une qualité hautement anticorrosion et résistante aux taches. Il est facile à réaffûter, à nettoyer et à entretenir. Ce couteau est conçu pour les besoins quotidiens à la maison ou dans les cuisines des restaurants.
【Bord Ultra Tranchant】Le tranchant est la clé pour obtenir la meilleure coupe, et il est exceptionnel parmi les lames de couteaux de chef fabriquées en acier japonais 5Cr15Mov à haute dureté. Le tranchant est encore amélioré par l'utilisation de la dernière technologie d'ingénierie japonaise avec une lame tranchante ultra-fine de 2,2 mm et un angle de coupe de 15° des deux côtés, qui maintient nos couteaux en bon état même après de nombreuses tâches difficiles.
【Couperet Multifonctionnel】C'est un couteau de cuisine chinois qui peut facilement gérer vos tâches quotidiennes de cuisine consistant à couper, trancher, hacher, hacher et couper en dés des fruits, des légumes et toutes sortes de viandes, et aplatir l'ail ou le gingembre.
【Manche en Bois K133, Plus Confortable et Robuste】Pour le rendre plus professionnel et réduire la fatigue, l'engourdissement des doigts ou les douleurs après l'avoir tenu en continu pendant une longue période, le manche du couteau de chef est fabriqué en bois K133, bien connu pour son confort, sa résistance, et la stabilité. Même après une utilisation prolongée, vous ne vous sentirez pas fatigué lorsque vous coupez des aliments.
【Conseils et Garantie】Le couperet chinois professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, comme couper de gros os. ACHAT SANS RISQUE. Nous offrons une garantie de 12 mois sur ce produit.
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Promithi
Promithi Couteau de cuisine professionnel, couperet japonais, couteau à hacher, couteau de poche utilitaire, couteau de chef professionnel avec manche en bois, couteau à désosser de boucher
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#7
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Longueur totale: 27,43 cm, longueur de la lame: 14,6 cm, largeur de la lame: 6,5 cm Matériau du produit: acier inoxydable, poids brut: 370g.
Multifonctionnel: Ce couteau à désosser multifonctionnel est idéal pour la cuisine, le camping, le barbecue, la chasse ou la randonnée. Le couteau de boucher de ce chef peut couper le poulet, le steak, les légumes et les fruits, et accomplir facilement les tâches quotidiennes de trancher, de couper en dés et de hacher.
Gaine portable: le couperet est livré avec une gaine de protection bien conçue. Lorsqu'il est utilisé à l'extérieur, il peut être porté sur la ceinture pour faciliter le transport et l'utilisation. Pour éviter que le couteau ne tombe de la gaine, la gaine peut être un peu serrée.
Qualité: La lame robuste est en acier au carbone. Le matériau en acier au carbone dur rend la lame vraiment tranchante. La poignée en bois incurvée augmente la prise pendant l'utilisation, ce qui peut augmenter l'expérience et le confort. La poignée de la structure à manche complet, qui est différente de la poignée de soudage du couteau du chef général, ne se cassera pas après une utilisation à long terme.
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Tojiro
Tojiro Pro | Couteau de cuisine 17 cm | Design japonais | 37 couches d'acier damassé pour précision, agilité et résistance
77
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#8
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Les couteaux Tojiro avec 37 couches et 63 couches d'acier sont daquinés. C'est-à-dire que la lame se compose de nombreuses couches d'acier, forgées ensemble par une technique très exigeante, qui ne se voit aujourd'hui que sur les couteaux japonais, à savoir le damas La méthode a été inventée à Damskus au 4ème siècle comme une méthode de renforcement des épées au combat et est donc encore utilisée aujourd'hui pour produire une lame à la fois très dure et très flexible. Comme on le sait
Nous recommandons le lavage et le séchage à la main pour maintenir un bon affûtage
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Tojiro
Couteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
74
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#9
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Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
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SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
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#10
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▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort.
▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés.
▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel.
▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
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chinese cleaver