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Tojiro Dp Gyuto 210mm

Les 6 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Cuisine Damas 21 cm Japonais 67 Couches Damas 10Cr15Mov Couteau Utilitaire Professionnel en Acier à Haute Teneur en Carbone avec Manche en Fibre de Verre G10
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • ✔Couteau de Chef en Acier Japonais à 67 Couches, Tranchant et Durable - Le noyau du couteau de cuisine est en acier japonais AUS-10 d'une dureté de 60-62 HRC, Il s'agit du couteau le plus durable de cette catégorie. Un excellent couteau damas en acier japonais est 4 fois plus tranchant que le couteau en acier normal. Il est plié et forgé à partir de 67 couches d’acier pour se protéger de la corrosion, de la dureté et de l’usure de l’acier et garantit une vie saine dans la cuisine.
  • ✔ Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser - Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
  • ✔ Couteau de Cuisine Professionnel et Multifonctionnel - Ce couteau de cuisine est un couteau de chef de style occidental classique, un couteau multifonctionnel indispensable dans toute cuisine. La lame de 21cm peut être coupée facilement avec des légumes, des fruits, de la viande et du poisson hachés et tranchés. Par conséquent, le couteau de cuisine chef est le meilleur choix pour une cuisine ou un restaurant où vous pourrez cuisiner.
  • ✔ Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide - La poignée ergonomique vous offre une prise en main confortable et la conception Full Tang maintient le couteau dans un excellent équilibre, réduisant la fatigue lors de l'utilisation. La poignée en matériau G10 est confortable à tenir, antidérapante, résistante à l'humidité, au froid et durable. Conception à double lame, pratique pour les droitiers et les gauchers!
  • ✔ SHAN ZU Couteau de Chef Damas Japonais, Cadeau et Subvention Parfaits: Ce couteau avec un emballage de boîte cadeau de qualité supérieure est un cadeau idéal pour une maman, un papa, un ami ou toute personne qui aime cuisiner, comme Noël, les anniversaires, la fête des pères, la fête des mères ou toute autre fête. Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours et une garantie de service client de 2 ans.
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Totiko
Totiko
Totiko Japan Knives Couteau de cuisine japonais professionnel pour viande, poisson et légumes – Chef Knife Yukimura Manche olivier 20 cm – 8 pouces avec protège-lame
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Caractéristiques lame : Couteau Chef professionnel japonais avec lame de 21 cm en acier damassé 67 couches à haute teneur en carbone. C'est le couteau le plus utilisé dans la cuisine, en effet, il est excellent n'importe quelle tâche. L'affûtage en V, typique de la tradition japonaise, lui permet de se distinguer des modèles européens en poids et maniabilité.
  • Caractéristiques poignée : le manche en olivier non traité par la ligne occidentale possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
  • Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est résistante et maintient le fil longtemps.
  • Dimensions : longueur totale de 34 cm : 21 cm lame et 13 cm manche ; Largeur de la lame : 5 cm ; Épaisseur de la lame : 2,7 mm. Le couteau est présenté dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfait pour conserver le couteau et/ou faire un cadeau. Couvre-lame inclus.
  • Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né de nombreuses années de passion pour la cuisine, pour les aciers et pour l'envie de toujours dépasser soi-même. Come? Tout simplement en unissant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la production de couteaux artisanaux, matériaux de qualité, style italien et ? Un peu de technologie !
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