Tojiro Dp Santoku 17 Cm
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
Tojiro
Tojiro Couteau de Cuisine Japonais Santoku DP Série 17cm FU-503 Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau japonais Santoku Tojiro DP Série 17cm est un couteau mutli-fonction conçu pour une utilisation professionnelle.
Vous pourrez tout aussi bien couper de la viande et du poisson que des fruits et des légumes.
Le noyau est en acier VG10, recouvert d'acier chrome 13. Le manche en bois composite avec 3 rivets est résistant au vieillissement et offre une durabilité exceptionnelle pour une utilisation à long terme.
Tojiro a développé cette version du couteau avec le logo « FUJITORA » ( imprimé sur la lame ) pour le marché japonais intérieur, en réponse aux attentes des clients japonais en matière de qualité. Le produit est le même en terme de caractéristiques et de qualité que l’ancienne version avec le logo « TOJIRO » à l’exception uniquement du dit logo.
129,00 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau Santoku 17 cm Tojiro dp série
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau santoku 17cm - tojiro - dp série
Couteaux en Ligne
Tojiro
Origine France
160,59 € SUR AMAZON
Tojiro
Couteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
90,42 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Santoku 18 cm, Lame Ultra-tranchante à 12°, Acier Super Dur Japonais 10Cr15MoV(62HRC) et Manche Ergonomique en Bois de Pakka
40% Réduction
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Santoku en acier japonais à haute teneur en carbone 10Cr15Mov avec HRC62
Lame laminée 5 couches résistante à la rouille et à l'écaillage
Couteau de cuisine professionnel 18 cm, forgé à la main, tranchant ultra-tranchant à 12°
Manche ergonomique antidérapant en bois de pakka pour les mains européennes
Lame mate anti-traces de doigts, finition anti-rayures et anti-taches. Idéal pour la découpe de rôtis du dimanche et les tâches quotidiennes en cuisine
35,79 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Japonais 18cm, Couteau Damas Couteau de Cuisine en Acier Japonais 67 Couches, Couteau Professionnel, Poignée G10 - PRO Series
22% Réduction
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau Santoku est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau Santoku Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau Santoku professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau Santoku japonais mesure 18cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 270. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
69,99 € SUR AMAZON
Kuppels
Couteau Santoku en bois Kuppels, longueur de la lame 17 cm, extrêmement tranchant, manche en acacia, inoxydable et poli, type couteau japonais
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Excellent : les couteaux WOOD convainquent par leur forme harmonieuse de l'acier de qualité supérieure et du bois d'acacia. Un véritable accroche-regard dans votre cuisine
Caractéristiques particulières : le tranchant extrême, l'équilibre parfait et le manche en bois véritable font de ce couteau Santoku votre couteau de cuisine préféré.
Tranchant extrême : l'acier trempé (13/0) en X30Cr14 (acier au chrome-vanadium) avec une dureté Rockwell de 52 HRC assure le tranchant extrême et durable de votre couteau de chef.
Manche en bois véritable : le bois d'acacia naturel au grain fin convainc par son naturel rafraîchissant et sa valeur – en même temps, le manche en bois tient particulièrement bien dans la main.
Remarque : attention : les couteaux de chef WOOD disposent d'une lame très tranchante. Faites attention lors du déballage. Lavage à la main recommandé. Affûtage possible.
19,00 € SUR AMAZON
Tojiro
Tojiro Pro | Couteau de cuisine 17 cm | Design japonais | 37 couches d'acier damassé pour précision, agilité et résistance
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les couteaux Tojiro avec 37 couches et 63 couches d'acier sont daquinés. C'est-à-dire que la lame se compose de nombreuses couches d'acier, forgées ensemble par une technique très exigeante, qui ne se voit aujourd'hui que sur les couteaux japonais, à savoir le damas La méthode a été inventée à Damskus au 4ème siècle comme une méthode de renforcement des épées au combat et est donc encore utilisée aujourd'hui pour produire une lame à la fois très dure et très flexible. Comme on le sait
Nous recommandons le lavage et le séchage à la main pour maintenir un bon affûtage
365,59 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 17 cm Couteau Santoku, Couteau Cuisine Professionnels Forgés à la Main, Japonais couteaux de cuisine en Acier au Carbone (Manche en Pakkawood Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Traditionnel Forgé à la Main: Les couteau santoku japonais professionnels sont fabriqués à partir de 3 couches d'acier inoxydable japonais SKD-11 à haute teneur en carbone. La dureté atteint 60 2 HRC
Lame de Couteau Super Tranchante: Le couteau cuisine 29 cm de long avec un manche de 12 cm. La lame ultra-mince de 2,2 mm assure une stabilité de coupe et un tranchant durable pour conserver les aliments en pleine forme pendant la découpe
Ergonomique Manche de couteau: Le manche ergonomique et incurvé garantit un excellent contrôle de la main, un équilibre et un confort parfaits;la paume et le poignet ne se fatigueront pas même après de longues heures d'utilisation du couteau de cuisine
Choix du couteau de chef de la boutique: Avec sa lame ultra tranchante, son bord ondulé texturé et son manche confortable, ce couteau de cuisine japonais répondra à toutes les exigences en matière de couteau de chef
Couteau Japonais Note Importante: Les couteau chef de MITSUMOTO SAKARI sont strictement examinés et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter rapidement par email et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
48,79 € SUR AMAZON
Lou Laguiole
Lou Laguiole Tradition XL - Couteau santoku 17 cm
30% Réduction
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COUTEAU SANTOKU : Le couteau Santoku Tradition XL de LOU LAGUIOLE est conçu pour trancher, hacher et découper toutes sortes d’aliments. Avec une longueur totale de 29.5 cm et une lame de 17 cm, il est pensé pour les cuisiniers recherchant un outil polyvalent.
ACIER INOXYDABLE 13 C : Le couteau Santoku est fabriqué en acier inoxydable 13 C, offrant une grande résistance et longévité. Sa lame de 1.5 mm d’épaisseur permet une coupe nette et fluide. Le manche polypropylène gris et la mitre inox avec rivets alu assurent confort et solidité, tandis que la forme spécifique optimise chaque découpe.
FINITION BRILLANTE ET ENTRETIEN SIMPLIFIÉ : Le polissage brillant de la lame confère une finition élégante et facile à entretenir. Les pourtours adoucis et l'évidage de la lame garantissent une prise en main agréable et un tranchant durable. La trempe de la lame et ses traitements spécifiques assurent une coupe optimale. Compatible lave-vaisselle
GÉNÉROSITÉ ET PUISSANCE : La collection Tradition XL de Lou Laguiole perpétue des lignes intemporelles avec sa version XL. Doté de deux mitres inox et d'une lame pleine soie en acier trempé, le modèle Tradition accompagne les viandards et les bons vivants.
LA TRADITION AU GOÛT DU JOUR : Lou Laguiole allie la force de la Tradition et l'élégance de la Modernité. Notre gamme de couteaux Laguiole est la garantie d'une signature raffinée pour des tables authentiques au quotidien. Lou Laguiole est une marque déposée et distribuée exclusivement par Amefa en France et dans le monde.
5,99 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN Couteau Santoku, Couteau Cuisine Japonais, 17 cm Couteau de Cuisine Professionnel, Couteaux de Chef Acier Inoxydable Allemand, avec Poignée Ergonomique, Boîte Cadeau
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Bon choix pour cadeau: PAUDIN couteau Santoku soigneusement conçu et fabriqué. Un couteau cuisine idéal pour les amateurs de cuisine, les professionnels pour couper, légumes, des fruits, du poisson et de la viande. Couteau japonais avec une boîte-cadeau noire et constitue un cadeau idéal pour les amis et la famille.
Couteau de cuisine de haute qualité: Les couteaux de chef Paudin sont fabriqués en acier inoxydable à haute teneur en carbone: 5Cr15MoV d'un indice de dureté élevé entre 56-58 HRC, ils sont résistants aux coupures et à la corrosion, nous garantissons que vous pouvez obtenir des résultats de coupe parfaits à chaque fois sans avoir à affûter fréquemment les couteaux.
Extrêmement tranchants: Leurs épaisseurs sont fines 0.25 cm, polies à la main par un artisan avec des décennies d'expérience pour assurer un tranchant lisse et aiguisé avec une tenue de coupe durable.
Poignée confortable: La poignée ergonomique offre du confort et de la stabilité lors de la coupe. Manche en bois offrant une prise antidérapante et un excellent contrôle, rendant la préparation des aliments facile et agréable.
Garantie à vie: Nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100%. Si vous rencontrez un problème, veuillez nous contacter et nous vous rembourserons ou remplacerons votre achat ! Garantie à vie contre les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
47,99 € SUR AMAZON
tojiro dp santoku
couteau tojiro dp santoku