Trimoline Sucre Inverti
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
PATISDECOR
Sirop de sucre inverti 300 g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Vous réaliserez des glaces onctueuses, des pains et viennoiseries ou encore des biscuits et des gteaux
Sucre inverti en pot pour utilisation dans les denrées alimentaires
Glace s'incorpore en MEME temps que les autres ingrédients
Poids du colis: 0.3 kilogrammes
12,72 € SUR AMAZON
Louis François
Louis François - Sirop de sucre inverti Gallia ou (Trimoline)
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
FunCakes
Sirop de Sucre Inverti 375g
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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FunCakes Sirop de Sucre Inverti 375 g
9,98 € (26,61 € / kg) SUR AMAZON
dekora
dekora | Sucre Liquide Inversé | Améliore La Texture Et La Saveur | Idéal Pour Les Pâtisseries Et Les Crèmes Glacées | Pot De 600 G
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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AMÉLIORE LA TEXTURE ET LE GOÛT - Ce sucre inverti de dekora améliore la texture et procure un goût supérieur dans vos créations de pâtisserie et de glace. Il aide à faciliter la cuisson et retient l'humidité pour des pâtes stables.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ - Fabriqué avec les meilleurs ingrédients, ce sucre liquide inversé est essentiel dans votre cuisine. Il réduit la cristallisation et aide à prévenir la formation de cristaux de glace dans la fabrication de glaces.
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES - Ce produit est un outil polyvalent pour tout chef pâtissier. Il offre une texture plus douce dans les glaces et améliore la qualité de vos desserts et gâteaux.
UTILISATION POLYVALENTE - Parfait pour une variété d'applications en pâtisserie et en crème glacée. Idéal pour améliorer la texture et le goût de vos créations, des gâteaux d'anniversaire aux crèmes glacées maison.
DURABILITÉ ET STOCKAGE - Ce sucre inverti liquide a une longue durée de vie et est facile à stocker, ce qui le rend un ingrédient essentiel pour toute cuisine professionnelle ou à domicile.
8,00 € (13,33 € / l) SUR AMAZON
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
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88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
13,90 € (27,80 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,95 € (15,80 € / kg) SUR AMAZON
Pure Via
Pure Via - Spécial Pâtisserie - Alternative au sucre d’origine naturelle avec de la Gomme d'Acacia, 1 x 380 g
28% Réduction
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#8
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PURE VIA SPÉCIAL PÂTISSERIE: Succombez à votre alternative au sucre d’origine naturelle réalisée avec de la Gomme d'Acacia, au bon goût sucré mais sans calories !
SANS SUCRE AJOUTÉ : Réalisez de délicieuses pâtisseries sans sucre ajouté avec Pure Via. Idéal pour sucrer toutes vos envies, avec 0% de sucre ajouté.
IDÉAL POUR SUCRER TOUTES VOS ENVIES EN CUISINE: PURE VIA spécial pâtisserie permet une recette à la fois gourmande et réduite en calories. Vous pourrez cuisinez vos recettes préférées sans complexes !
DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE : Les ingrédients PureVia sont 100 % d’origine naturelle. Grâce à l'utilisation de la Gomme d’Acacia, PURE VIA Spécial Pâtisserie propose un bon goût sucré de grande qualité !
UN COMPLEMENT IDÉAL POUR UN RÉGIME ALLÉGÉ : Cette alternative d’origine naturelle est un substitut parfait au sucre pour complémenter votre régime kéto, vegan ou sans gluten.
4,15 € (10,92 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 1,5 kg - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
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#9
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APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
15,50 € (10,33 € / kg) SUR AMAZON
MAVANY 100% MADAGASCAR PREMIUM VANILLA
Mavany - 10 Gousses de VANILLE DE MADAGASCAR/BOURBON - Qualité gourmet sélectionnée pour la PÂTISSERIE/CUISINE - Taille 14 à 16 cm 25 grammes environ - Emballage dans un sachet fraîcheur refermable
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69
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#10
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Vanille noire / brun de qualité gourmet sélectionnée pour la pâtisserie, les glaces et plats salés - La vanille Bourbon MAVANY de Madagascar est prisée des passionnés de cuisine et de pâtisserie
Sublimez vos créations comme les chefs - Notre gamme gourmet est parfumée, fraiche, grasse, charnue - Nos gousses entières sont faciles à fendre - Idées d'utilisation: desserts, glaces, crème pâtissière, entremets, confiture, yaourt …
Sans intermédiaire - Nous travaillons avec les paysans producteurs qui pratiquent des cultures sous-bois, sans pesticide. La préparation est faite dans nos locaux, respectant les règles d'hygiènes
Produits d'exception préparés de manière traditionnelle et artisanal - nos gousses de vanille sont récoltées à la main dans la région de Mananara à Madagascar. Ces gousses de vanille ont été affinées suivant un savoir-faire traditionnel, pour une teneur en humidité idéale pour la pâtisserie. Notre sélection "MATOY" se distingue ses notes aromatiques cacaotées, caramélisées, fleuries, vanillées complexe
Emballages adaptés à la reine des épices en France. Les 10 gousses sont mises dans un emballage alimentaire refermable pour garder toutes leurs fraicheurs et leurs odeurs
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sucre inverti trimoline
sucre inverti trimoline patisserie
sucre inverti