Trompette De La Mort Séchées
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
Sabarot
Sabarot - Trompettes de la mort séchées 30g
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Trompettes de la mort
7,67 € (7,67 € / unité) SUR AMAZON
Cook
Cook - Trompettes de la mort - Champignon - Sachet coussin - Biologique - 20gr
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Les trompettes de la mort bio sont délicieuses dans les soupes, les omelettes, les galettes, les sauces…
Ils apportent fraîcheur et gourmandise à vos plats
Ce champignon est très parfumé avec son goût unique et très facile à préparer
Produit 100% biologique
Sachet refermable
6,09 € (304,50 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
CHAMPILAND - Trompette de la Mort Séchée - Champignons Sylvestres Sélectionnés - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines - Pot de 30 g
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES TROMPETTES : Les trompettes de la mort séchées sont des champignons sauvages. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches (un régal avec le poulet), en risotto, ou simplement poêlées, les trompettes de la mort étant naturellement savoureuses.
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les trompettes de la mort, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Les trompettes de la mort séchées font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
15,95 € (531,67 € / kg) SUR AMAZON
Foie Gras Luxe
Trompettes de la Mort Séchées - Europe Qualité Irréprochable - Champignons Déshydratées Bocal Hermétique 500 gr - Pour les Plats Terrines et Sauces
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Sélectionnées avec soin nos trompettes de la mort apportent une saveur champêtre délicate aux plats
🍃SAVEUR BOISÉEde caractère, parfume finement les viandes et poissons, contraste les saveurs des plats
🍴SIMPLE ET SAIN à utiliser, se réhydrate quelques minutes dans une eau tiède. Riche en vitamines
💎SÉLECTION FINE des meilleurs éléments de la cueillette pour vous garantir les plus belles saveurs
🌿SANS ADDITIFS, SANS CONSERVATEURS se conserve dans son bocal hermétique à l’abri de la lumière.
78,20 € (156,40 € / kg) SUR AMAZON
Sabarot
Sabarot - Trompettes de la mort séchées 250g
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Trompettes de la mort
58,37 € (58,37 € / unité) SUR AMAZON
Il Tomolo
Champignons séchés girolles et Trompette de la Mort en bocal
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Girolles (Cantharellus cibarius): Également appelées girolles, les chanterelles se caractérisent par leur couleur jaune d'or et leur texture ferme. Leur saveur délicate, avec de subtiles notes fruitées, les rend idéales pour un large éventail de plats, des risottos aux omelettes.
Trompette de la mort (Craterellus cornucopioides): Ces champignons, avec leur couleur sombre caractéristique et leur forme de trompette, sont réputés pour leur arôme intense et leur saveur profonde. Souvent appelés "truffes du pauvre" pour leur capacité à donner aux plats une saveur riche et complexe, ils sont particulièrement appréciés dans les sauces et comme condiment pour les pâtes et le risotto.
Premières entrées: Parfaits pour les risottos et les pâtes fraîches, auxquels ils donnent de la profondeur et de la complexité aromatique.
10,00 € (285,71 € / kg) SUR AMAZON
Sabarot
Sabarot - Trompettes de la mort séchées 100g
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Trompettes de la mort
24,57 € (24,57 € / unité) SUR AMAZON
Semisauvage Permaculture
Mycélium de Trompette de la Mort Kit culture champignons 15ml /50ml (tube, 15ml)
77
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#8
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Cultivez vos propres champignons.
Tube Stérilisé contenant 15 ml de mycélium.
Le mycélium contenu ce tube de laboratoire doit être dilué dans de l'eau sucrée avant d'être répandu au sol.
Le tube est emballé sous vide d'air et livré avec une notice d'utilisation.
16,90 € (1 126,67 € / l) SUR AMAZON
Champiland
CHAMPILAND - Duo Bolet Cèpe Séchés - Champignons Sélectionnés - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines et Source de Fibres - Pot de 500 g
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CEPES ET BOLETS : Les cèpes et bolets séchés sont des champignons soigneusement sélectionnés par Champiland. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en accompagnement des viandes blanches, en risotto, en gratin, en tourte...
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés par Champiland, en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les champignons, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION :Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Le duo bolet et cèpe fait partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
34,95 € (69,90 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
CHAMPILAND - Mélange de Champignons Séchés Saveur des Bois - Cèpes, Luteus, Pleurotes, Trompettes - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Pot de 40 g
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69
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#10
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LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CHAMPIGNONS : Les champignons séchés sont sélectionnés et triés à la main par Champiland. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en omelette, en fricassée, en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches, en risotto… Mélange festif, composé à majorité de champignons sauvages : cèpes, luteus, pleurotes et trompettes de la mort.
LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les champignons sylvestres, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
VARIEZ LES PLAISIRS : Le mélange de champignons séchés fait partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées, ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
12,95 € (323,75 € / kg) SUR AMAZON
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