Umami Algue
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
16 juillet 2025
Umami
Umami Algue Kombu cultivée au Japon, Qualité Premium, 50gr - Première récolte, mers vierges du SUD du Japon, Pêche au soleil
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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"Cultivé et transformé au Japon
Cultivé dans les mers vierges du nord du Japon
Des algues très précieuses, parmi les plus consommées au Japon
Fabricant avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur
Sans conservateurs ni additifs chimiques"
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Algue Nori qualité OR 10 feuilles (28gr) - Produite avec des algues issues de mers contrôlées, torréfiées à basse température, croquantes et aromatiques
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Algues Nori de qualité OR, grillées
Excellent croquant grâce à une torréfaction minutieuse
Pour la préparation de sushis et autres plats japonais
Paquet de 10 feuilles, 28 grammes de produit
5,99 € (213,93 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Furikake Japonais Bio - 100 gr - à base de sésame grillé basse température et d'algues nori cultivées au Japon, Idéal pour aromatiser le riz, les salades et même les onigiri !
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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"INGRÉDIENTS : graines de sésame noir et blanc bio grillées, graines de sésame blanc bio torréfiées moulues, flocons d'algues vertes nori de culture japonaise, sel marin bio.
SOURCE DE PROTÉINES : profitez de 21 g de protéines pour 100 g
PAS D'ADDITIFS, PAS DE COULEURS : Notre assaisonnement Furikake est la combinaison d'ingrédients naturels et simples qui donne une saveur distinctive à vos plats.
ADAPTÉ AUX VÉGÉTALIENS : Notre Furikake est un assaisonnement de riz japonais qui ajoute une saveur supplémentaire à vos plats
SAC À FERMETURE ÉCLAIR : Notre sac protège le produit de l'humidité et le maintient croustillant. De plus, grâce à la fermeture à glissière, il est facilement refermable et facile à verser."
11,99 € (119,90 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Algues Nori du Japon Umami, 10 Feuilles, 28g, Grillées à Basse Température
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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ORIGINE: Algues nori authentiques du Japon, récoltées dans des mers contrôlées pour une qualité optimale
CONTENU: Pack de 10 feuilles d'algues nori, poids net total de 28 grammes
PRÉPARATION: Grillées à basse température pour préserver leurs qualités nutritionnelles et leur saveur unique
TEXTURE: Feuilles croustillantes et délicates, parfaites pour la préparation de sushi et maki
SAVEUR: Arôme marin caractéristique et parfumé, apportant une touche umami à vos préparations
11,99 € (1 199,00 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Furikake au Yuzu Japonais Bio - 100gr - à base de sésame grillé à basse température et d'algues nori cultivées au Japon, idéal pour aromatiser le riz, les salades et même les onigiri !
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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INGRÉDIENTS : graines de sésame biologiques noires et blanches grillées, graines de sésame blanches biologiques moulues grillées, flocons d'algues nori vertes cultivées au Japon, sel marin biologique.
SOURCE DE PROTÉINES : profitez de 21 g de protéines pour 100 g
PAS D'ADDITIFS, PAS DE COULEURS : Notre assaisonnement Furikake est la combinaison d'ingrédients naturels et simples qui donne une saveur distinctive à vos plats.
ADAPTÉ AUX VÉGÉTALIENS : Notre Furikake est un assaisonnement de riz japonais qui ajoute une saveur supplémentaire à vos plats
SAC À FERMETURE ÉCLAIR : Notre sac protège le produit de l'humidité et le maintient croustillant. De plus, grâce à la fermeture à glissière, il est facilement refermable et facile à verser."
11,99 € (119,90 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Furikake à l’Ume Bio du Japon – 100g – avec sésame grillé & algues nori cultivées au Japon, idéal pour riz, salades et onigi
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QUALITÉ BONNE
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#6
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COMPOSITION AUTHENTIQUE: Mélange traditionnel japonais de sésame grillé et d'algues nori cultivées au Japon, relevé par la saveur unique de l'ume
QUALITÉ BIOLOGIQUE: Assaisonnement certifié bio, fabriqué avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour une qualité optimale
FORMAT PRATIQUE: Conditionnement de 100g, idéal pour un usage quotidien et une conservation optimale
POLYVALENCE CULINAIRE: Parfait pour assaisonner le riz, les salades, les onigiris et autres plats japonais
SAVEUR UMAMI: Rehausse instantanément vos plats avec des notes complexes de sésame torréfié et d'algues marines
11,99 € (11 990,00 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
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#7
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Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Dashinomoto granulé (base de bouillon) - 100 g - Fabrication japonaise, issue de pêche durable, séchage lent et délicat
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#8
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Produit parfait pour les plats japonais
Fabriqué en Espagne par des experts japonais du métier
Parfait pour les bouillons, les sauces et bien plus encore
Du thon pêché, d'excellente qualité !
Facile à préparer.
Excellente qualité.
11,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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#9
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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#10
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
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umami algue kombu
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