Umami The
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
21 juillet 2025
Umami
Umami Katsuobushi Bonito Hanakatsuo Flakes 40 gr - Produit par des Japonais, issu de pêche durable, tranché selon la tradition, séchage lent et délicat
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Flocons de thon listao séchés et fumés
Bonite en flocons séchés et fumés
Un ingrédient important de la cuisine japonaise
Utilisé dans la préparation de nombreux plats
8,50 € SUR AMAZON
Umami
Umami Blues
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
UMAM
UMAM Tam o' Shatner Chapeau Tammy en Laine Acrylique Traditionnelle écossaise, Bleu écossais 056tcp, Taille Unique
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Matériau : le Tam écossais est fabriqué à partir de pure laine acrylique et 100 % coton.
Styles : UMAM a une incroyable collection de couleurs attrayantes intégrant différents clans à travers différents tartans dans un chapeau écossais.
【Standardisé】Ce Tam écossais est un merveilleux ajustement pour tous. Il peut s'étirer pour s'adapter confortablement de 55 cm à 62 cm.
Design : avec son design traditionnel et un ravissant pompon assorti sur le dessus, ce bonnet léger est parfait pour un usage quotidien.
Culture : un excellent moyen de donner vie à la culture écossaise avec ce Tam o' Shatner.
Cadeau parfait pour offrir à vos proches pour les garder confortables et élégants.
21,35 € SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
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89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
17,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Furikake Japonais Bio - 100 gr - à base de sésame grillé basse température et d'algues nori cultivées au Japon, Idéal pour aromatiser le riz, les salades et même les onigiri !
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QUALITÉ BONNE
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#6
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"INGRÉDIENTS : graines de sésame noir et blanc bio grillées, graines de sésame blanc bio torréfiées moulues, flocons d'algues vertes nori de culture japonaise, sel marin bio.
SOURCE DE PROTÉINES : profitez de 21 g de protéines pour 100 g
PAS D'ADDITIFS, PAS DE COULEURS : Notre assaisonnement Furikake est la combinaison d'ingrédients naturels et simples qui donne une saveur distinctive à vos plats.
ADAPTÉ AUX VÉGÉTALIENS : Notre Furikake est un assaisonnement de riz japonais qui ajoute une saveur supplémentaire à vos plats
SAC À FERMETURE ÉCLAIR : Notre sac protège le produit de l'humidité et le maintient croustillant. De plus, grâce à la fermeture à glissière, il est facilement refermable et facile à verser."
11,99 € (119,90 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Poudre de Thé Vert Matcha Bio - Qualité Culinaire, Cultivé à Uji, Kyoto (Japon) issu de l'Agriculture Biologique. Excellent à boire ou pour des préparations en cuisine 100gr
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QUALITÉ BONNE
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#7
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"Te Matcha BIO cultivé au Japon issu de l'agriculture biologique. Cultivé à Uji, Kyoto, où le thé vert de la meilleure qualité est récolté
NOTRE POUDRE DE THÉ VERT MATCHA JAPONAIS PREMIUM est parfaite pour la cuisine, la pâtisserie, le mélange, les lattes et les smoothies.
Poudre de thé vert 100% CERTIFIÉE BIOLOGIQUE MATCHA de la célèbre région d'Uji au Japon
FAITES LE THÉ MATCHA PARFAIT - mesurez 1,5 gramme avec un chashaku (spatule en bambou), ajoutez 80 ml d'eau chaude, puis battez avec un chasen (fouet en bambou) jusqu'à ce qu'une mousse lisse apparaisse. Délicieux!"
14,99 € (149,90 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami
75
QUALITÉ BONNE
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#8
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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QUALITÉ BONNE
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#9
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Umesu Vinaigre de prune Umeboshi 500 ml - Fabriqué au Japon par fermentation des prunes Ume, du sel et des feuilles de Shiso dans Kioke (barils de bois)
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Umesu : acidulé obtenu par la fémentation en fûts KIOKE, de prunes japonaises Ume, sel et feuilles de shiso
Bouteille en verre avec bouchon et anti-gouttes pour une conservation du produit dans le temps
Le liquide est pur extrait de pruniers humains et est obtenu après un long processus de filtration de 6 mois sans ajout d'eau, c'est pourquoi il concentre l'humami et les composants nutritionnels
Traditionnellement, l'umésus a été utilisé comme remède naturel et aussi comme substitut de la sauce de soja, du sel ou du vinaigre
C'est un condiment incroyablement polyvalent qui donne une complexité unique aux plats salés.
Utilisez-le pour faire des assaisonnements, vaporisez-le sur des légumes à la vapeur ou sautez dans une poêle ou ajoutez une pincée à soupes ou braisés.
12,99 € (25,98 € / l) SUR AMAZON
the matcha umami
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