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Un Fusil De Professionnels

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 30 mai 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Fusil a Aiguiser de 40 cm, Fusil Professionnel en Acier à Haute Teneur en Carbone, Aiguiseur Couteaux Noir (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en bois)
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95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Acier au carbone de haute qualité: Les barres à aiguiser japonaises sont fabriquées à partir d'acier importé à haute teneur en carbone, qui présente une dureté de 68±1HRC après un traitement thermique à haute température
  • Manche en bois acide: Le manche du fusil à aiguiser 44cm pour couteaux est en bois acide,Entre le manche et la lame se trouve un morceau d'acier rond. Le manche tout en acier vous protège contre les blessures aux mains lors de l'aiguisage de votre couteau
  • Design unique: Cet aiguiseur de couteaux diamantés en acier à haute teneur en carbone possède une barre ovale plus large pour une plus grande surface de contact pour les couteaux de cuisine. Le manche en bois est octogonal et ergonomique
  • pointe: placez le talon du couteau sur le dessus de la barre d'affûtage, angle de 20 degrés ; de la poignée à la pointe du couteau, puis tournez sur l'autre côté de la pointe du couteau jusqu'à ce que le bord du couteau soit tranchant
  • Promesse du Produit: Tous les couteaux de cuisine produits par MITSUMOTO SAKARI sont fabriqués dans un acier de haute qualité, soumis à un processus de fabrication délicat et à des contrôles de qualité stricts
  • 80,99 € SUR AMAZON
Pradel Excellence
Pradel Excellence
Pradel Excellence - Fusil d'Affûtage Maître Chef 20,5 cm - Acier Inoxydable 3CR14 - Manche Ergonomique POM - Affûtage Facile & Précis - Qualité Professionnelle, Beige
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75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Le fusil d'affûtage Maître Chef a un design élégant qui ajoutera une touche professionnelle à votre cuisine. Le manche en POM est ergonomique et confortable à tenir, offrant une prise en main ferme et sécurisée lors de l'utilisation.
  • Fabriqué en acier inoxydable 3cr14, le fusil d'affûtage Maître Chef est un outil de qualité professionnelle pour affûter tout type de couteaux. La tige en acier est conçue pour redresser et aligner la lame, aidant à rétablir rapidement la netteté de vos couteaux.
  • Avec une longueur totale de 34 cm, le fusil d'affûtage Maître Chef est suffisamment long pour affûter efficacement de grands couteaux. Cela signifie que vous pouvez affûter rapidement vos couteaux de cuisine les plus longs pour une performance de coupe optimale.
  • Le fusil d'affûtage Maître Chef est facile à utiliser pour les débutants et les professionnels. Il suffit de passer la lame du couteau contre la tige en acier à un angle de 20 degrés environ, en la tirant vers vous en effectuant un mouvement continu et régulier pour affûter la lame.
  • Satisfaction garantie à 100 % : Chez Pradel Excellence, nous sommes convaincus de la qualité de nos produits. Besoin d'un conseil ? Contactez nos conseillers professionnels qui répondront amplement à vos questions, même les plus pointues
  • 20,05 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 44 cm Plat Fusil à Aiguiser, Fusil a Aiguiser Diamant Japonais, Aiguiseur Couteaux Professionnel avec Manche en ABS et Aimant Puissant Formes Plates
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65

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Fusil a Aiguiser: La longueur de aiguiseur de 44 cm est idéale pour la plupart des outils; la forme de la lame est légère et facile à transporter. Le manche ergonomique en ABS antidérapant et la poignée en acier protègent vos mains pendant l'utilisation
  • Fusil Diamant: Fabriqué en acier à haute teneur en carbone et en diamant avec une résistance de 80 HRC. Les tiges d'aiguisage des couteaux sont étroitement magnétisées pour éviter que des particules métalliques ne soient aspirées dans les aliments
  • Utilisation: Placez la pointe du couteau sur le dessus de la pierre a aiguiser à un angle optimal de 20 degrés ; commencez par le manche et progressez jusqu'à la pointe, répétez 2-3 fois, puis tournez de l'autre côté de la pointe
  • Questions de Maintenance: Il n'est pas nécessaire de nettoyer le manche en fusil a aiguiser après utilisation; lorsque vous le rangez, vous pouvez sécher la partie en acier d'affûtage avec un chiffon imbibé d'huile de cuisine, Laver et sécher
  • Engagement Sur le Produit: MITSUMOTO SAKARI aiguiseur couteaux professionnel ont été strictement audités et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
  • 69,99 € SUR AMAZON