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Uonuma Koshihikari

Les 7 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Le comptoir de l'artisanat japonais Takumi Flavours
Riz japonais Ishikawa Koshihikari 10 kg          
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Riz japonais Ishikawa Koshihikari 10 kg
  • Points forts : douce saveur, parfum riche et umami intense après cuisson. Texture collante exceptionnelle, parfaite pour la préparation de plats japonais.
  • Grâce aux riches ressources d’eau naturelles du Japon et au climat idéal, propice à la culture des grains, le riz japonais obtient une qualité supérieure, prisée par les palais les plus exigeants. Incontournable lors des repas, il sera votre nouveau meilleur allié pour impressionner vos convives.
  • Cuits, les grains de riz du Koshihikari prennent une forme bien ronde. En bouche, ils surprennent par leur texture tendre. Ce riz au parfum agréable possède un goût naturellement sucré et parfaitement équilibré. Le Koshihikari se savoure très bien en riz blanc ou pour préparer des plats japonais.
  • Le groupe Japan Agricultural Cooperatives (JA) est une organisation composée de coopératives de fermiers, qui a pour objectif de protéger et d’améliorer la gestion agricole, ainsi que la vie et les moyens des fermiers, dans un esprit de collaboration mutuelle.
  • La National Federation of Agricultural Cooperative Associations (ZEN-OH) s’occupe du marketing et de l’approvisionnement du groupe JA.
  • Cultivé à Ishikawa, Japon
  • À consommer de préférence avant le 29/10/2026.
  • 66,00 € (6,60 € / kg) SUR AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN Couteau Sashimi 27CM,Style Japonais Forger l'acier Yanagiba Couteau,Couteau à Sushi Filetage,Manche en Bois D'olivier Gaine de Couteau en Bois
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ✅ [Couteau Premium Yanagiba] Le couteau Yanagiba est un long couteau à trancher conçu pour trancher du poisson, des sushis ou des sashimis. Il peut trancher le poisson cru ou les rouleaux de sushi sans écraser ni déchirer leur structure grâce à sa netteté particulière. Par conséquent, le couteau à sashimi professionnel a été inventé, qui est utilisé comme couteau japonais traditionnel et outil essentiel pour de nombreux chefs. Nous pensons qu'avec des couteaux de cuisine durables et tranchants, nous pouvons profiter du plaisir de cuisiner dans la cuisine. Ce couteau est l'un de vos choix idéaux.
  • ✅ [Artisanat Traditionnel Raffiné] La mouture concave (Urasuki) et le rebord plat (Uraoshi) sont le processus traditionnel essentiel de la fabrication de couteaux japonais. Ce savoir-faire empêche les aliments de coller à la lame, ce qui réduit l'extrusion des aliments pour rendre la coupe plus lisse et plus nette. La lame est de plus en plus fine d'épaule en pointe pour maintenir l'équilibre du centre de gravité.
  • ✅ [Matériau de Lame de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier inoxydable forgé X7Cr17MoV. Avec un traitement thermique à haute température, la dureté Rockwell est stable à 58 ± 2 HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité. Après le bord manuel humide de 15 ° ± 1 (lame à un tranchant) du tranchant, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Les couteaux HEZHEN sont fabriqués selon les 12 processus stricts pour garantir que la lame est tranchante.
  • ✅ [Manche en Bois D'olivier Bien Équilibré] Le bois d'olivier en tant que bois massif est célèbre pour sa dureté élevée, sa couleur vive, sa texture claire et belle, qui est une espèce d'arbre noble en Europe. Après de nombreuses fois de meulage et de traitement manuels, la finition est délicate. Le joint en acier inoxydable et le joint G10 rendent son apparence plus coordonnée. Le design est conforme à la mécanique ergonomique et le toucher est plus confortable.
  • ✅ [Assurance Qualité Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter à l'avance. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
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