main logo

Viande D Agneau

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 20 juillet 2025
Selectiv
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Colis Agneau UK : 3 côtes, 2 tranches gigot, 2 pavés, 1 sauté - 1,370kg - UK
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande au UK et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
  • Ce colis contient : 2 pavés d'agneau (250g), 2 tranches de gigot (380g), 3 côtes d'agneau (240g), et 1 sauté d'agneau (500g)
  • Nos pavés d'agneau coupés dans la noix du gigot sont tendres et savoureux. A griller avec un peu de matière grasse. Nos tranches de gigot d’agneau sont découpées soigneusement dans le gigot pour vous faciliter la cuisson et la réalisation de vos plats. la côte d'agneau est une viande tendre et savoureuse qui est très facile à cuire à la poêle, au four, en cocotte ou encore au barbecue. Le sauté d'agneau idéla pour cuisiner au wok, faire des tagines ou ragouts...
  • CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
  • Expédié par chronofresh. A conserver au frais. Produits pouvant être congelés.
  • 59,90 € (7,49 € / unité) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus d'Agneau Déshydraté - A Base de 9% de Viande d'Agneau - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le Jus d'Agneau Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.
  • Le Jus d'Agneau Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite
  • Jus d'agneau déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus d'Agneau Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 25,33 € (42,22 € / kg) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Côte d'Agneau Filet origine France - 200 g      
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Côte d'Agneau Filet origine France - Visitez notre boutique sur Amazon pour retrouver notre offre de produits frais et compléter ainsi votre panier
  • Viande d'Agneau d'Occitanie de qualité supérieure - Agneaux nés et élevés en plein air dans les monts de Lacaune, en région Occitanie et nourris sans OGM
  • Côte d'Agneau de 200 g - Expédiée sous vide - DLC à réception entre 4 et 6 jours - A conserver au réfrigérateur à réception - Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
  • Tendreté : Cette coupe est connue pour sa tendreté, ce qui en fait l'une des parties les plus prisées de l'agneau. La viande est généralement plus tendre que d'autres morceaux de l'agneau en raison de sa proximité avec la colonne vertébrale et de la faible quantité d'exercice que cette partie de l'animal subit.
  • Préparation : La côte d'agneau filet peut être préparée de nombreuses manières différentes, mais elle est souvent grillée, rôtie, poêlée ou cuite au four. Elle est souvent assaisonnée avec des herbes, de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et du poivre pour mettre en valeur sa saveur naturelle.
  • En résumé, la côte d'agneau filet est une coupe de viande d'agneau particulièrement délicieuse et tendre, appréciée par de nombreuses personnes pour sa qualité supérieure. Elle est polyvalente en cuisine et peut être préparée de nombreuses manières pour satisfaire les papilles gustatives de chacun.
  • 7,95 € (39,75 € / kg) SUR AMAZON