main logo

Viande De Boucherie Mouton

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 24 juillet 2025
NEWTRY
NEWTRY
NEWTRY Trancheuse à viande commerciale avec couteau de 7 mm, 160 kg/h Couper les tranches 550 W pour les restaurants, les cantines, les boucheries
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • [Multi-fonctions] : Le coupe-viande permet de découper les morceaux de viande en tranches, les tranches en lanières et les lanières en dés. Il convient à toutes les viandes crues sans os et non congelées, telles que le poulet, le poisson, le bœuf et le mouton. Il convient également aux abats et aux légumes tendres tels que le chou, les algues, les poivrons, etc. Notez qu'il ne peut pas couper les légumes durs comme les radis et les pommes de terre.
  • [Assez rapide] : Le moteur en cuivre pur de 550 W permet de couper la viande plus rapidement. Il peut traiter 160 kg de viande par heure. Mettez la viande dedans, une seconde ou deux suffisent pour que la découpe soit terminée. Jeu de lames de 7 mm. (7 mm est l'écart entre chaque lame d'un jeu de lames) Des lames supplémentaires sont disponibles (2,5/3,5/5/7/10 mm), veuillez contacter le vendeur pour obtenir le lien de la pièce et les conseils de remplacement.
  • [Durable et facile à nettoyer] : Le coupe-viande est fabriqué en acier inoxydable épais, bien poli, sans rouille. Le nettoyage est très simple, assurez-vous d'utiliser le jet d'eau à haute pression (inclus dans l'emballage). Lors de la première utilisation, il est recommandé de nettoyer l'outil au jet d'eau haute pression, à l'eau chaude et au détergent pour enlever l'huile de protection. Si vous l'utilisez souvent, vous pouvez conserver la machine au congélateur.
  • [Garantie de sécurité] : La trancheuse à viande est équipée d'un micro-interrupteur de protection. Lorsque le couvercle est ouvert, la machine s'éteint immédiatement. L'entrée supérieure élargie est plus sûre pour introduire les ingrédients. [REMARQUE] : Les types d'aliments suivants peuvent facilement se coincer pendant la découpe : viande cuite, tendon de bœuf, viande trop grosse, viande périmée.
  • [Accessoires pratiques] : Le pack comprend quelques accessoires efficaces: Un plat épais en acier inoxydable, une brosse et un pistolet à eau haute pression avec un adaptateur universel.
  • 319,00 € SUR AMAZON