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Viande Pour Choucroute

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Baies de Genièvre Bembo 40 g - Utilisées dans la Cuisson des Viandes et Gibiers - Excellent pour Fumer Jambons, Lard, pour Donner du Goût à la Choucroute et aux Pommes de Terre
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Le genièvre était déjà utilisé à l'époque des Romains, tant pour aromatiser le pain que pour aromatiser le vin. Il était ensuite utilisé en cuisine pour fumer les viandes et cuisiner le gibier.
  • Cette épice est essentielle dans la production du gin et ces dernières années, elle est très à la mode pour produire du gin personnalisé par infusion. Associée aux Botaniques Bembo, elle confère à votre cocktail un arôme et un parfum inégalés.
  • Utilisez les baies de genièvre pour aromatiser la choucroute et les pommes de terre, dans les épices pour produire de la bresaola, de la viande salée et de la graisse. En cuisine, associez-la aux épices, aux rôtis et aux braisés, ainsi que dans le four pour aromatiser le pain fait maison.
  • Le genièvre Bembo est sans glutamates, épaississants, colorants ou autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur, pour préserver ses propriétés organoleptiques pendant longtemps. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation, recyclable et réutilisable.
  • Sans glutamates, épaississants, colorants ou autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur, pour préserver ses propriétés organoleptiques pendant longtemps. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation, réutilisable et recyclable.
  • 6,00 € (150,00 € / kg) SUR AMAZON
KOTARBAU
KOTARBAU
KOTARBAU® Pot à fermentation pour choucroute - 2,5 l - Avec couvercle - En faïence - Pour la choucroute - Pour la fermentation des choucroute - Pot à choucroute - Pot en céramique
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • APPLICATION : un pot en argile hermétique avec couvercle est parfait pour diverses applications culinaires. Par exemple, il est idéal pour saler la viande, le marinage du chou, des concombres et des poivrons ou pour préparer du saindoux et des pâtes à tartiner faites maison. Ce pot de fermentation hermétique d'une capacité de 2,5 litres en céramique de haute qualité est non seulement un ustensile de cuisine pratique, mais aussi une décoration esthétique.
  • CONSTRUCTION : le fût à choucroute a une capacité de 2,5 litres et une hauteur de 195 mm, c'est un appareil pratique et compact pour toute cuisine. Vous pouvez placer le pot en pierre sur le plan de travail ou le cacher dans les armoires selon vos besoins. Sa couleur crémeuse et sa brillance confèrent au pot en pierre un aspect élégant qui convient aux intérieurs classiques et modernes.
  • Matériau : le tonneau de concombre est en céramique, un matériau naturel et non toxique. Le pot en pierre est parfait pour le contact avec les aliments. Cette casserole hermétique avec couvercle est écologique et sans danger pour les membres de la maison - grâce à elle, vous n'exposez pas vos proches à des substances nocives. Par conséquent, les aliments marinés sont sûrs et deviennent toujours une source naturelle de vitamines.
  • Avantages : les pots en pierre sont connus pour résister à des températures élevées, vous pouvez donc mettre des conserves chaudes dans le pot d'insertion. Le grès est un matériau naturel qui ne libère pas de produits chimiques nocifs ou ne pénètre pas dans les aliments. La construction hermétique du tonneau de choucroute améliore le goût, l'arôme et la valeur nutritionnelle des plats. Un autre grand avantage du pot en faïence est un aspect décoratif pour tout type d'intérieur.
  • Caractéristiques techniques - Tonneau à herbe - Diamètre : 165 mm, diamètre d'alésage : 105 mm, hauteur : 195 mm, diamètre du couvercle : 145 mm, matériau : céramique, poids : 1,95 kg, capacité : 2,1 l
  • 34,29 € SUR AMAZON