Viandes De Boucherie Boeuf
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
DELAGRAVE
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découpe bœuf 3 tableaux 1990
Marque: DELAGRAVE
34,99 € SUR AMAZON
Mango
Boucherie !: [Recettes de viandes à partager] (GUEULETONS)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Coupes de viande de bœuf de vache
Coupes de viande de bœuf de vache boucherie T-Shirt
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Coupes de viande de bœuf de vache boucherie
boucher cadeau drôle de viande de bœuf de vache pour Noël
Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
16,99 € SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 15% mat. gr. - La barquette de 350 g
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 350 g
VOIR SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON
BOUCHERIE DU CANAL
Colis de Boeuf Charolais Terroir Pièces du Boucher 2.330 Kg - Boucherie du Canal - Viande de Bœuf Charolaise Terroir Label Rouge - Livraison Réfrigérée par ChronoFresh - Partout en France
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Colis de Boeuf Charolais Terroir Pièces du Boucher 2.330 Kg
99,00 € (42,49 € / kg) SUR AMAZON
GRUND
Effet boeuf et autres viandes
81% Réduction
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
BOUCHERIE DU CANAL
Colis de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge Spécial Hiver 5Kg Boucherie du Canal
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Colis de Boeuf Charolais Terroir Label Rouge Spécial Hiver 5Kg
109,00 € (21,80 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 6 Faux filets Simmental 6x220g - 1320g | Ultra-Frais
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Nous vous proposons 6 faux filets (6*180g) reconnus pour leurs qualités gustatives et leur épaisseur. Ils sont livrés individuellement sous vide. Vous pouvez les congeler en toute sécurité.
Pour la cuisson du faux filet, couper un petit morceau de la couche de gras extérieure et s'en servir comme matière grasse dans une poêle très chaude, jusqu'a ce qu'il soit caramélisé sur chaque face.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
CONDITIONNEMENT : Sous vide à l'unité.
55,00 € (50,00 € / kg) SUR AMAZON
jemangefrancais.com
Le Colis du Boucher - Viande Bovine française morceaux nobles - Colis viande de Boeuf de 5 kg
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
viandes de boucherie