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Vin De Riz Chinois

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 18 juillet 2025
Pagoda Brand
Pagoda Brand
Pagoda Brand Vin de riz Shaoxing de marque Pagoda (Ben Mei) - 500 ml, Sans colorant, Céladon Longquan, Fabriqué à la main
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star

99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • INDICATION GÉOGRAPHIQUE : Le vin de riz Shaoxing est une appellation protégée; selon la norme gouvernementale chinoise GB17946-2008, le vin de riz ne peut être légalement étiqueté comme vin de riz Shaoxing que s'il est fabriqué à partir d'eau de la rivière spécifique, Jianhu; jianhua est situé à Shaoxing, dans la province du Zhejiang, en Chine; la cave Pagoda Brand est située sur la rive de Jianhu
  • MEILLEUR VIN DE RIZ SHAOXING : Parfum d'amandes, avec une pointe de vanille et de miel; la couleur ambrée et le profil du palais rappellent beaucoup le sherry, avec une saveur élégante, subtile et persistante; pour accompagner le Blue Stilton, le cheddar ou le brie
  • SANS COLORANT, Attention, le caramel E150C est largement utilisé dans l'industrie du vin; contrairement à d'autres, le vin de riz Shaoxing Ben Mei de la marque Pagoda est composé d'ingrédients naturels et ne contient pas de colorant caramel
  • FABRIQUÉ À LA MAIN : La marque Pagoda est 100 purcent fabriquée à la main avec un minimum de 11 mois de fermentation naturelle, aucune bouteille n'est produite par une production de masse rapide
  • CÉLADON DE LONGQUAN : La marque Pagoda Ben Mei est mise en bouteille dans de la porcelaine fine, connue sous le nom de céladon de Longquan; un type de céramique chinoise émaillée vert saule, produite dans la région de Longquan à partir d'environ 950 après J, -C; l'une des œuvres d'art les plus exquises parmi toutes sortes de céladons
  • 25,99 € (51,98 € / l) SUR AMAZON
XINGLIDA
XINGLIDA
XINGLIDA Leaven de riz, lot de 5 paquets de démarrage de fermentation de vin de riz, de riz sucré chinois pour la fabrication de poudre de levin, matériau de brassage maison, 5AC303899
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Cette poudre est un koji concentré, avec une petite quantité et une utilisation pratique. Convient pour les personnes qui veulent brasser du vin de riz à la maison.
  • Riz Leaven uniquement, les autres accessoires figurant sur l'image ne sont pas inclus.
  • Processus de production : 1. Faites tremper le riz gluant environ trois fois, trempez le riz gluant lavé dans de l'eau froide pendant 5 à 24 heures, déterminez le temps de trempage en fonction de la température ambiante, et laissez tremper jusqu'à ce qu'il puisse être écrasé avec vos doigts. 2. Égoutter le riz gluant trempé et cuire. Rincez le stand de riz cuit avec de l'eau bouillante froide à environ 30 ℃, afin que les grains de riz ne collent pas.
  • 3. Mettez le koji dans le koji. Répartissez le koji uniformément dans le riz, ajoutez une quantité appropriée d'eau froide et mélangez bien. Mettez le riz gluant mélangé dans un récipient propre, pressez-le avec le dos de votre main, et percez un petit trou avec votre doigt au milieu, afin que vous puissiez observer le vin. 4. Fermentation scellée Scellée et fermentée à 30 ℃
  • Caractéristiques : poids net : 8 g/sac. Durée de conservation : 18 mois. Ingrédients : farine de riz, rhizopus. Quantité : 5. Dimensions : environ 12 x 9 cm
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