Vin Shaoxing Cuisine
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
Bo Time
Bo Time PAGODA Vin de cuisine Shao Xing - SHAOXING Cooking Wine / Alcool pour cuisson, 750 ml (Lot de 2)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Pagoda Brand
Pagoda Brand Vin de riz Shaoxing de marque Pagoda (Ben Mei) - 500 ml, Sans colorant, Céladon Longquan, Fabriqué à la main
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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INDICATION GÉOGRAPHIQUE : Le vin de riz Shaoxing est une appellation protégée; selon la norme gouvernementale chinoise GB17946-2008, le vin de riz ne peut être légalement étiqueté comme vin de riz Shaoxing que s'il est fabriqué à partir d'eau de la rivière spécifique, Jianhu; jianhua est situé à Shaoxing, dans la province du Zhejiang, en Chine; la cave Pagoda Brand est située sur la rive de Jianhu
MEILLEUR VIN DE RIZ SHAOXING : Parfum d'amandes, avec une pointe de vanille et de miel; la couleur ambrée et le profil du palais rappellent beaucoup le sherry, avec une saveur élégante, subtile et persistante; pour accompagner le Blue Stilton, le cheddar ou le brie
SANS COLORANT, Attention, le caramel E150C est largement utilisé dans l'industrie du vin; contrairement à d'autres, le vin de riz Shaoxing Ben Mei de la marque Pagoda est composé d'ingrédients naturels et ne contient pas de colorant caramel
FABRIQUÉ À LA MAIN : La marque Pagoda est 100 purcent fabriquée à la main avec un minimum de 11 mois de fermentation naturelle, aucune bouteille n'est produite par une production de masse rapide
CÉLADON DE LONGQUAN : La marque Pagoda Ben Mei est mise en bouteille dans de la porcelaine fine, connue sous le nom de céladon de Longquan; un type de céramique chinoise émaillée vert saule, produite dans la région de Longquan à partir d'environ 950 après J, -C; l'une des œuvres d'art les plus exquises parmi toutes sortes de céladons
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Bo Time
Vin de Cuisine Shaoxing 3,785L/Bidon - Offres de 1 et 2 Bidons - Livraison Gratuite France (1 bidon)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Vin de cuisine.
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Cook's Ingredients
Cook's Ingredients Rice Wine Shaoxing 250ml
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
19,99 € SUR AMAZON
Clearspring
Ijsalut - Vin riz Mikawa Mirin Clearspring 150 ml
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Ijsalut - Vin riz Mikawa Mirin Clearspring 150 ml
7,50 € (50,00 € / l) SUR AMAZON
Noble Dragon
Phoenix Vin rouge Chinois 100% Cabernet Gernischt (Ancetre du Carmenere Francais)
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QUALITÉ BONNE
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Ancetre du Carmenere
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TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz Bio - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 150 ml
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#8
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VINAIGRE DE RIZ BIO : Appartenant à la gamme TANOSHI Japon, le vinaigre de riz bio TANOSHI permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis.
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces.
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par TANOSHI et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi.
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grâce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien.
LA MARQUE TANOSHI : TANOSHI vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes).
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Umami
Umami Mirin FU 500ml - Recette Japonaise - Idéal pour les soupes, sauces et assaisonnements, à cuisiner ou à utiliser cru, Fabriqué en Italie !
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise aux recettes.
Notre Mirin FU ne contient pas d'alcool. Normalement, le Mirin doit être bouilli pendant la cuisson pour évaporer l'alcool. Avec celui-ci, il n'est pas nécessaire de le faire, ce qui signifie que vous pouvez obtenir la même excellente saveur avec moins d'effort et une quantité réduite.
Il apporte une douceur et une profondeur de saveur uniques à tant de plats, ainsi qu'une belle brillance brillante, ce qui en fait l'arme secrète des chefs. Contient une douceur complexe et une saveur umami qui peuvent vous aider à équilibrer différentes saveurs pour des sauces savoureuses
Il ajoute une profondeur de saveur à une variété de bouillons et de soupes - des ramen et udon ! Astuce 1 - Ajoutez notre Mirin pour une texture plus ferme dans les légumes tendres ou le poisson. Aide à maintenir les protéines ensemble pour une texture douce mais ferme
Astuce 2 - Pour faire du poisson de style gravadlax, faites cuire le poisson au Mirin pendant 24 à 48 heures avant de retirer et d'ajouter la sauce renversée. Alternativement, faites mariner le poisson cru dans le Mirin pendant 20 minutes pour un cru ferme et savoureux.
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MARUKIN
Marukin - Authentique Mirin Fumi 1% - Produit au Japon, Pas de saveur, Bouteille
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Un Mirin produit ET fabriqué au Japon
Permet de laquer et faire briller vos plats !
Un indispensable ingrédient des recettes teriyaki
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