Vital Wheat Gluten
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
GROCER PLANET
Grocer Planet - Gluten de Blé (600g) | Pour la préparation de Seitan et de Pâtisseries Protéinées
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR ✪ 600g - Gluten de Blé Vital - Naturel | Sans OGM
PROPRIÉTÉS ✪ À base de protéines naturelles présentes dans l'endosperme du blé.
UTILISATION ✪ Le gluten de blé vital est l'ingrédient principal de la préparation du Seitan, l'alternative végétalienne populaire à la viande. Il convient également à la préparation de pâtisseries protéinées (pain, pizza, focaccia) ou pour renforcer des farines trop faibles.
FACILE et PRATIQUE ✪ L'utilisation recommandée est de 1 cuillère à soupe pour 2 tasses de farine
ADAPTÉ AUX ✪ Végétaliens et végétariens
11,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Celnat
Celnat - GLUTEN DE BLE Bio - 500g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Celnat - GLUTEN DE BLE Bio
9,90 € (19,80 € / kg) SUR AMAZON
Primeal
Priméal - BIO - Gluten Pur 500 g 1 Unité
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Priméal
gluten pur
500 grammes
13,50 € (27,00 € / kg) SUR AMAZON
Biotiva
Gluten de blé Bio 1kg - Poudre de gluten de blé - Contient des protéines - Pour la confection de pains et de pâtisseries - Mis en bouteille et contrôlé en Allemagne - Biotiva
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le GLUTEN DE BLE BIO contient 100% de gluten de blé pur issu de l'agriculture biologique. Notre gluten de blé est fabriqué à partir de blé issu de l'agriculture biologique contrôlée et a une odeur sucrée. Le gluten de blé riche en protéines convient parfaitement à la confection de pains, de tartes et de pâtisseries.
QUALITÉ D'ACTIFS SUPÉRIEURE : le blé provient d'une culture écologique durable et est traité de manière à préserver les principes actifs.
L'HOMME & L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végétalien, sans lactose, sans soja et sans sucre ajouté. Sans additifs. Emballage de réserve avec fermeture à glissière.
35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Après plus de 35 ans d'expérience dans le bio, nous connaissons les meilleures régions de culture et les cultivateurs et transformateurs les plus fiables. Chaque produit est finalement contrôlé et mis en bouteille dans notre manufacture.
POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
22,99 € (22,99 € / kg) SUR AMAZON
Gluten de blé 500 g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Gluten de Blé Haute Extensibilité 500 g
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Gluten de Blé Haute Extensibilité 500 g
Riche en protéines, idéal pour renforcer la structure des pâtes et du pain.
Parfait pour le seitan, utilisé dans la cuisine végétarienne et végétalienne
10,33 € (20,66 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie salée
Celnat - Gluten De Blé Bio - 500 G - Unité
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie salée
Produits Végétariens, Vegan
Repas Végétarien
Celnat
Gluten De Blé Bio - 500 G
17,99 € (17,99 € / unité) SUR AMAZON
VRAC.ORGANIC
Gluten de Blé Bio en Vrac 500g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VRAC.ORGANIC
Gluten de Blé Bio en Vrac
11,28 € (11 280,00 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur poudre de seitan bio sans additifs, gluten de blé comme substitut de viande végétalien dans un emballage biodégradable 1 kg (Lot de 1)
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% NATUREL: Vous recevrez notre poudre de seitan biologique de haute qualité, qui est fabriquée exclusivement à partir de blé provenant de cultures biologiques contrôlées. Notre gluten de blé biologique insipide ne contient aucun additif et constitue donc la base parfaite pour un substitut de viande végétalien créé par vous-même ou un plat d'accompagnement individuel et riche en protéines
PRÉPARATION: Mélangez la poudre de seitan biologique avec de l'eau dans un rapport de 1:1 ou 1:2. La masse de seitan obtenue peut ensuite être formée, cuite, cuite au four ou frite
POLYVALENT: Qu'il s'agisse de rôtis, de bolognaises, d'escalopes ou de saucisses, la poudre de gluten de blé biologique offre la possibilité de créer un substitut de viande selon vos goûts. L'assaisonnement est d'une grande importance - soit vous affinez la base de seitan directement pendant le trempage avec du bouillon de légumes, du sel ou des épices, soit vous faites mariner les morceaux de seitan dans une marinade. Notre poudre de gluten est également très appréciée pour la cuisson du pain
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Notre farine de gluten biologique est présentée dans un emballage entièrement biodégradable et refermable. Cet emballage écologique est fabriqué à partir de ressources 100 % renouvelables. Le revêtement intérieur permet à notre poudre de seitan biologique de rester fraîche plus longtemps
ACHETER MAINTENANT: Vous voulez recevoir notre poudre de gluten biologique rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur Acheter maintenant
24,49 € (24,49 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
vital wheat gluten flour
wheat gluten
gluten vital