Vital Wheat Gluten
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
20 juillet 2025
GROCER PLANET
Grocer Planet - Gluten de Blé (600g) | Pour la préparation de Seitan et de Pâtisseries Protéinées
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
VALEUR ✪ 600g - Gluten de Blé Vital - Naturel | Sans OGM
PROPRIÉTÉS ✪ À base de protéines naturelles présentes dans l'endosperme du blé.
UTILISATION ✪ Le gluten de blé vital est l'ingrédient principal de la préparation du Seitan, l'alternative végétalienne populaire à la viande. Il convient également à la préparation de pâtisseries protéinées (pain, pizza, focaccia) ou pour renforcer des farines trop faibles.
FACILE et PRATIQUE ✪ L'utilisation recommandée est de 1 cuillère à soupe pour 2 tasses de farine
ADAPTÉ AUX ✪ Végétaliens et végétariens
11,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Celnat
Celnat - GLUTEN DE BLE Bio - 500g
22% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Celnat - GLUTEN DE BLE Bio
7,72 € (15,44 € / kg) SUR AMAZON
Gluten de blé 500 g
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Biotiva
Gluten de blé Bio 1kg - Poudre de gluten de blé - Contient des protéines - Pour la confection de pains et de pâtisseries - Mis en bouteille et contrôlé en Allemagne - Biotiva
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le GLUTEN DE BLE BIO contient 100% de gluten de blé pur issu de l'agriculture biologique. Notre gluten de blé est fabriqué à partir de blé issu de l'agriculture biologique contrôlée et a une odeur sucrée. Le gluten de blé riche en protéines convient parfaitement à la confection de pains, de tartes et de pâtisseries.
QUALITÉ D'ACTIFS SUPÉRIEURE : le blé provient d'une culture écologique durable et est traité de manière à préserver les principes actifs.
L'HOMME & L'ENVIRONNEMENT SONT IMPORTANTS POUR NOUS. Le produit est végétalien, sans lactose, sans soja et sans sucre ajouté. Sans additifs. Emballage de réserve avec fermeture à glissière.
35 ANS D'EXPERTISE BIO. MADE IN GERMANY. Après plus de 35 ans d'expérience dans le bio, nous connaissons les meilleures régions de culture et les cultivateurs et transformateurs les plus fiables. Chaque produit est finalement contrôlé et mis en bouteille dans notre manufacture.
POUR TA SATISFACTION : en tant qu'entreprise familiale, nous voulons te satisfaire à long terme. Si toutefois tu n'es pas satisfait, si tu as une question ou si tu as besoin d'aide, n'hésite pas à nous contacter. Nous chercherons ensemble une solution.
22,99 € (22,99 € / kg) SUR AMAZON
Primeal
Priméal - BIO - Gluten Pur 500 g 1 Unité
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Priméal
gluten pur
500 grammes
13,50 € (27,00 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Mix sans gluten tous usages - Le paquet de 500 g
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 500 g
VOIR SUR AMAZON
Plant Gift
Plant Gift 100% Pure Wheat Germ Meal Powder 小麦胚芽粉 Farine de germe de blé naturel, excellente saveur de boisson, saveur et saveur de poudre non transgénique ajoutée, sans remplissage 100g / 3,25oz
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Spécification: 100G. Stockage: scellé, frais, sec, dans un endroit sombre et aéré. Durée de conservation: 12 mois après l'ouverture, répondre aux besoins de consommation le plus rapidement possible.
✅✔️ Contient des vitamines et des minéraux tels que l'acide folique, le phosphore, le magnésium, le fer, la vitamine E, la thiamine et le zinc
✅✔️ Ajoutez ce germe de blé à votre recette de pain préférée pour augmenter la nutrition, la saveur et la texture
✅✔️ L'embryon de blé est le coeur nutritif des grains de blé. Ces délicieuses tranches contiennent de nombreux éléments nutritifs tels que l'acide folique, la Vitamin E E et la Thiamine. Vous pouvez ajouter des germes de blé à la cuisson des céréales chaudes et des produits de boulangerie pour obtenir un goût de noix et un goût agréable.
✅✔️Specifications: 100G. Storage:Sealed, Cool, Dry, Store In A Dark Ventilated Place.Shelf Life:12 Months After Opening The Need To Drink Is Completed As Soon As Possible.
✅✔️Contains vitamins and minerals like folate, phosphorus, magnesium, iron, vitamin E, thiamin and zinc
✅✔️Add this wheat germ to your favorite bread recipe to add nutrients, flavor and texture
✅✔️Wheat Germ is the nutritious heart of the wheat kernel. These delicious flakes include many nutrients like folate, vitamin E and thiamin. You can add wheat germ while cooking hot cereal and baked goods for a nutty flavor and pleasant crunch.
17,50 € (175,00 € / kg) SUR AMAZON
Generic
GLUTEN DE BLÉ BIO 500G, CELNAT, UNITÉ
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie salée
Produits Végétariens, Vegan
Repas Végétarien
Gluten de blé bio 500g
Celnat
15,99 € (15,99 € / unité) SUR AMAZON
Ruut
Ruut Farine de Manioc 100% Naturelle – Farine sans Gluten – Paléo, Végétalien – Cuisson sans Noix ni Céréales – Convient au Protocole AIP – Faible en FodMap – Substitut farine sans Additifs (500 g)
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🌱 NATURELLE, DE HAUTE QUALITE ET SANS GLUTEN : 100 % de manioc, sans additifs ni conservateurs. Pour un pain sans gluten aux excellentes propriétés de cuisson. Contient toute la racine de manioc, donc toutes ses fibres et ses nutriments. Provient directement d'Amérique du Sud, produit de manière traditionnelle. Chaque lot est soumis à des contrôles de qualité stricts.
🌱 UNE FARINE BONNE POUR LA SANTE : Le manioc est sans gluten, sans céréales, sans noix, sans lectine. Il contient de l'amidon résistant et s’adapte à votre mode de vie actif et athlétique
🌱 PREPATATION DELICIEUSE SANS GLUTEN : Sélectionnée parce qu'elle présente la meilleure alternative au blé. La farine manioc a de bonnes propriétés de liaison grâce à une teneur élevée en amidon. Source d'amidon naturel sans gluten. Amusez-vous en cuisinant : pain, petits pains, pâte à pizza, gâteaux, biscuits et même les sauces et la chapelure vous réussiront sans faute.
🌱 PREPARATION PAIN SANS GLUTEN ADAPTEE A VOTRE STYLE DE VIE : Adaptée au régime et au protocole AIP. Végétalienne. Source de glucides hypoallergéniques. Cette farine de manioc bio convient à un régime faible en FODMAP.
🌱 SUBSTITUT FARINE POLYVALENT : Grâce à Ruut, vous pourrez préparer le petit pain sans gluten idéal pour le petit déjeuner, le gâteau sain et sucré idéal pour accompagner votre café, un pain parfumé tout juste sorti du four, ou encore une pâte à pizza ou à lever sans gluten.
16,95 € SUR AMAZON
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
19,99 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
vital wheat gluten flour
wheat gluten
gluten vital