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Wüsthof Classic

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ensemble de 3 couteaux          
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Ce coffret comprend 3 pièces : Un couteau de Chef 20 cm, c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 16 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
  • 235,80 € SUR AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ikon Ensemble de 3 couteaux      
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Ce coffret de couteaux Classic Ikon by Wüsthof, contient 3 couteaux indispensables pour pouvoir tout faire en cuisine. A l’équilibre parfait, ils ont été forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
  • Un couteau d'office 9 cm (TR1040330409) : petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • Un couteau de Chef 20 cm (TR1040330120) : s'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 20 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • Un tranchelard 20 cm (TR1040330720), le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 20 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • Couteaux de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
  • 328,98 € (32,90 € / unité) SUR AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Wild Blueberry (Bleu)
star

81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • SANTOKU WÜSTHOF - la lame tranchante du Santoku de 17 cm permet de réaliser des découpes d’une largeur normale jusqu’à des tranches ultra fines, ce couteau est donc indispensable dans les cuisines du monde entier
  • L'ORIGINAL MODERNE - couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés - les 3 rivets en laiton caractéristiques ont été conservés, le coloris Wild Blueberry est authentique et motivant, et apporte de la couleur dans votre cuisine, optimal, dynamique et incomparable, tout comme vous
  • COUTEAU ASIATIQUE FORGÉ - le couteau de chef japonais est particulièrement polyvalent : peser, hacher, découper - tout est tout simplement plus agréable avec cet équipement, il est forgé dans une pièce d'acier inoxydable, et sa dureté de 58 degré HRC ainsi que son prolongement continu sous le manche le rendent très stable et lui confèrent un équilibre particulier dans la main
  • UTILISATION ET ENTRETIEN – afin que votre couteau Santoku de Wüsthof reste tranchant longtemps, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme du verre, de la céramique ou du métal et la nettoyer optimal à la main avec un chiffon humide après le travail
  • LA TRADITION DEPUIS 1814 - Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans, un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle - forgé à Solingen, Made in Germany
  • 115,49 € SUR AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ensemble de 2 couteaux          
star

67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • Couteau de Chef 20 cm, c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
  • Couteaux forgés de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
  • 154,34 € (15,43 € / unité) SUR AMAZON