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Wusthof Classic Asian

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 7 juin 2025
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm                    
16% Réduction
star

84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 17 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
  • Sa lame alvéolée de 17 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
  • Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
  • Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
  • 115,49 € (11,55 € / unité) SUR AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Couteau d’office 9 cm, Pink Himalayan Salt (rose)
star

80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • COUTEAU D’OFFICE WÜSTHOF – Le couteau d’office de 9 cm convient parfaitement pour couper des oignons et des herbes et est très utile pour émince, nettoyer et décorer des fruits et des légumes.
  • L’ORIGINAL MODERNE – Notre couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés – les rivets en laiton caractéristiques ont été conservés. Le coloris Pink Himalayan Salt est délicat et rêveur et apporte donc de la couleur dans votre cuisine. Unique, dynamique et incomparable, tout comme vous.
  • QUALITÉ FORGÉE – Le petit couteau de chef maniable coupe les oignons et les herbes de façon aussi fiable que les petits légumes et les fruits. Forgé dans une pièce d’acier inoxydable, sa dureté de 58° HRC et le prolongement continu sous le manche le rendent extrêmement stable et très sûr grâce à la mitre complète
  • UTILISATION & ENTRETIEN – Pour garantir le tranchant de votre couteau WÜSTHOF, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme le verre, la céramique ou le métal. Le laiton peut se décolorer avec le temps. Cette décoloration peut être éliminée en appliquant du bicarbonate de soude et du jus de citron sur la zone, en laissant agir pendant 10 minutes et en essuyant ensuite avec un torchon doux. Nettoyer uniquement à la main.
  • LA TRADITION DEPUIS 1814 – Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans. Un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle – forgé à Solingen, Made in Germany
  • 69,29 € SUR AMAZON
Wüsthof
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WÜSTHOF Classic Ikon Ensemble de 3 couteaux      
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Ce coffret de couteaux Classic Ikon by Wüsthof, contient 3 couteaux indispensables pour pouvoir tout faire en cuisine. A l’équilibre parfait, ils ont été forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
  • Un couteau d'office 9 cm (TR1040330409) : petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • Un couteau de Chef 20 cm (TR1040330120) : s'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 20 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • Un tranchelard 20 cm (TR1040330720), le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 20 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • Couteaux de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
  • 328,98 € (32,90 € / unité) SUR AMAZON