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Wüsthof Couteau À Beurre

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 15 juillet 2025
Wüsthof
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WÜSTHOF Gourmet Set de couteaux 4 pièces        
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86

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • À travers sa série Gourmet, WÜSTHOF propose toute une gamme de sets de couteaux de cuisine de base qui vous séduiront de par leur qualité exceptionnelle, leur prix raisonnable et leur fiabilité, liée au « Made in Germany », La série inclut notamment set de couteaux polyvalents, destiné à tous les cuisiniers
  • Set de couteaux contient 4 produits polyvalents de haute qualité : couteau de chef 20 cm (couteau universel), 2 couteaux à jambon (7 et 12 cm petit couteau à fruit ou couteau à éplucher), fusil à aiguiser 23 cm
  • Tranchant et robuste - grâce à une dureté de 56 Rockwell et au prolongement de la soie dans le manche, les lames en acier inoxydable découpées au laser sont aussi faibles et tranchantes que les couteaux de cuisine forgés de manière professionnelle
  • À la fois pratiques et lavables au lave-vaisselle, les manches ergonomiques s’entretiennent très facilement, Grâce à leur légèreté, ces couteaux polyvalents permettent des mouvements fluides et précis - pour préparer les aliments en toute sérénité
  • Le set WÜSTHOF Gourmet vous séduira par son rapport qualité-prix, Idéal comme solution de départ pour les ménages et comme équipement de base pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration (cuisine professionnelle), Couteaux de cuisine – Made in Germany, fabriqués à Solingen
  • 144,00 € (36,00 € / unité) SUR AMAZON
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WÜSTHOF Classic Ensemble de cuisine de 6 articles
12% Réduction Livraison gratuite
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Ce coffret 6 pièces comprend un fusil à aiguiser en acier, d'une longueur de 23 cm ainsi que 5 couteaux d'exception de la gamme Classic ; petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 10 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
  • La denture et le tranchant de la lame de ce couteau à pain 20 cm arrivent à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou. Vos tranches sont bien nettes, droites et cela sans le moindre effort et sans écraser votre pain - Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 23 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
  • La lame large et rigide de 20 cm de ce couteau de Chef permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
  • La forme caractéristique de la lame de ce couteau est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse ; couteau à désosser très maniable grâce à sa lame de 14 cm.
  • Couteaux forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814. Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Couteaux de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteaux garantis à vie.
  • 395,71 € SUR AMAZON
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm                    
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66

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 17 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
  • Sa lame alvéolée de 17 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
  • Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
  • Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
  • 105,00 € (10,50 € / unité) SUR AMAZON