Yanagiba Sakai
Les 9 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 24 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 24 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 39 cm : 24 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 235 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 27 cm, Sashimi Yanagiba pour gauchers, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais pour gauchers avec lame de 27 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 heures. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 42 cm : 27 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 256 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 30 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 30 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 46 cm : 30 cm lame et 16 cm manche ; largeur de lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 295 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 27 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 27 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 42 cm : 27 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 256 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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KAI
KAI Seki Magoroku Kinju et Hekiju Yanagiba gaucher 21,0 cm de longueur de lame - 8A solide & SUS420J2-58 & 56 (±1) HRC - artisanal - Pakkawood & plastique PP - Couteau à poisson - Fabriqué au Japon
85
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#5
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La Fusion de Force et de Précision : Le couteau pour gauchers KAI Seki Magoroku Kinju et Hekiju Yanagiba combine la netteté de l'acier 8A solide et SUS420J2 dans une lame de 21 cm avec une dureté de 58 & 56 (±1) HRC. Conçu pour gérer sans effort à la fois les coupes fines et les applications robustes, il reflète le summum de l'artisanat japonais.
L'ergonomie rencontre le design contemporain : Un manche de forme ergonomique en Pakkawood noble et en plastique PP durable assure une manipulation parfaite, combinant l'artisanat traditionnel avec un design moderne, faisant de ce couteau un outil indispensable dans toute cuisine professionnelle.
Maîtrise de la technique de coupe japonaise : Spécialisé pour les besoins de la cuisine japonaise raffinée, ce couteau à simple biseau est idéal pour la préparation artistique des sushis et sashimis. Il offre la précision nécessaire pour couper des tranches ultra-fines et pour fileter le poisson.
Qualité indestructible et entretien facile : Grâce à sa construction robuste, le couteau Deba est hautement résistant à l'usure quotidienne en cuisine. Pour une netteté durable et une performance optimale, il est recommandé de le laver à la main, garantissant ainsi que le couteau conserve ses excellentes qualités pendant de nombreuses années.
Engagement de KAI envers la perfection : Avec ses couteaux Seki Magoroku, KAI associe un artisanat de forge suprême à un travail manuel méticuleux pour créer des outils d'une qualité et d'une durabilité exceptionnelles. Chaque couteau est un hommage à la profonde tradition et au design moderne qui distinguent la marque KAI dans le monde entier.
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XINZUO
XINZUO 30cm Couteau Sashimi Acier Inoxydable X7Cr17MoV, Couteau à Sushi Yanagiba de l'Artisanat Traditionnel Japonais, Lame Biseautée Unique -Ébène Manche en Bois -Fourreau en Bois de Bouleau
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82
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#6
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【Acier inoxydable de haute qualité】 Fabriqué en acier forgé X7Cr17MoV de haute qualité, après traitement thermique à haute température, la dureté peut atteindre 56-60HRC. Les éléments métalliques au chrome, au molybdène et au vanadium ont de très bonnes propriétés spéciales et, comparés aux couteaux de cuisine en acier inoxydable ordinaires, ils ont une meilleure résistance à la corrosion, à la rouille et une forte ténacité.
【Lame à biseau unique】 En utilisant la technologie de coupe manuelle humide traditionnelle, l'angle de lame est de 15 degrés. La conception de la lame à biseau unique est idéale pour trancher le sashimi, en préservant l'umami d'origine des ingrédients. Le dos du couteau est conçu avec une surface concave (urasuki), qui empêche les aliments de coller à la lame et réduit la résistance lors de la coupe, ce qui rend la coupe plus rapide et plus tranchant.
【Poignée de conception ergonomique】 La conception de la poignée ergonomique créera une prise en main confortable et offrira la meilleure agilité pour couper facilement toutes sortes d'aliments. Le bois massif d'ébène naturel, difficile à déformer et à casser, peut s'adapter parfaitement à la main, ce qui rend la coupe plus facile et plus sûre.
【Gaine magnétique en bouleau】 Le fourreau en bois de bouleau naturel est naturel et beau, le matériau est résistant et durable, et le toucher est lisse et confortable. La conception magnétique interne peut empêcher le couteau de cuisine de glisser, ce qui est sûr et hygiénique, et est pratique à réaliser.
【Marque XINZUO】 Le couteau de cuisine XINZUO est un choix idéal pour les chefs professionnels et les passionnés de cuisine, débutants. Livré avec une belle boîte cadeau, adaptée aux cadeaux de vacances ainsi qu'à un usage quotidien. Si vous n'êtes pas satisfait du produit pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre service client et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais.
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HEZHEN
HEZHEN 240mm Couteau à Sashimi, Couteau à Sushi Yanagiba,Couteaux Japonais Style Manche en Bois D'olivier Etui à Couteau
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#7
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✅ [Couteau Premium Yanagiba] Le couteau Yanagiba est un long couteau à trancher conçu pour trancher du poisson, des sushis ou des sashimis. Il peut trancher le poisson cru ou les rouleaux de sushi sans écraser ni déchirer leur structure grâce à sa netteté particulière. Par conséquent, le couteau à sashimi professionnel a été inventé, qui est utilisé comme couteau japonais traditionnel et outil essentiel pour de nombreux chefs. Nous pensons qu'avec des couteaux de cuisine durables et tranchants, nous pouvons profiter du plaisir de cuisiner dans la cuisine. Ce couteau est l'un de vos choix idéaux.
✅ [Artisanat Traditionnel Raffiné] La mouture concave (Urasuki) et le rebord plat (Uraoshi) sont le processus traditionnel essentiel de la fabrication de couteaux japonais. Ce savoir-faire empêche les aliments de coller à la lame, ce qui réduit l'extrusion des aliments pour rendre la coupe plus lisse et plus nette. La lame est de plus en plus fine d'épaule en pointe pour maintenir l'équilibre du centre de gravité.
✅ [Matériau de Lame de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier inoxydable forgé X7Cr17MoV. Avec un traitement thermique à haute température, la dureté Rockwell est stable à 58 ± 2 HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité. Après le bord manuel humide de 15 ° ± 1 (lame à un tranchant) du tranchant, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Les couteaux HEZHEN sont fabriqués selon les 12 processus stricts pour garantir que la lame est tranchante.
✅ [Manche en Bois D'olivier Bien Équilibré] Le bois d'olivier en tant que bois massif est célèbre pour sa dureté élevée, sa couleur vive, sa texture claire et belle, qui est une espèce d'arbre noble en Europe. Après de nombreuses fois de meulage et de traitement manuels, la finition est délicate. Le joint en acier inoxydable et le joint G10 rendent son apparence plus coordonnée. Le design est conforme à la mécanique ergonomique et le toucher est plus confortable.
✅ [Assurance Qualité Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter à l'avance. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
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SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Cuisine Professionnel 18 cm - Acier Poudré Japonais 63 HRC Couteau de Chef Acier Super 12° Couteaux Boucher avec Manche en Pakka Couteaux à Découper pour Viande, Poisson, Légumes
18% Réduction
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【Feuille de Boucher en Acier Poudré】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en acier poudré japonais à haute teneur en carbone, d'une dureté de 63 HRC, soit plus dur que 99 % des aciers ordinaires. Fabriqué grâce à une technologie métallurgique avancée, ce couteau de cuisine offre une résistance à la rouille et une durabilité exceptionnelles, prolongeant ainsi considérablement sa durée de vie
【Lame Ultra Tranchante à 12°】 Le tranchant est essentiel pour tout couteau à découper. Nous vous garantissons les couteaux de cuisine les plus tranchants du marché. Ce produit est doté d'une lame de 2 mm d'épaisseur et est forgé à la main par des artisans expérimentés. Son angle de coupe de 12° garantit une précision, un tranchant et une efficacité exceptionnels, répondant ainsi à tous les besoins de coupe
【Motif Gravé au Laser Tendance】ce couteau de cuisine professionnel allie esthétique traditionnelle et modernité. La gravure laser d'un motif texturé élégant sur la lame lui confère un aspect plus sophistiqué et tendance. ATTENTION : CECI N'EST PAS UN COUTEAU DE CUISINE DAMAS
【Manche en Bois Ergonomique et Confortable】la lame du couperet de cuisine s'intègre parfaitement à un manche confortable, offrant une prise en main parfaite. Sa forme ergonomique offre un équilibre parfait entre le manche et la lame fine, pour une maniabilité optimale. Fabriqué en bois pakka durable, reconnu pour son excellente résistance, le manche est solide et ergonomique
【Couteau de Chef Polyvalent et Service Client】 Le couteau SHAN ZU vous permet de réaliser vos tâches quotidiennes en cuisine, comme hacher, trancher, émincer et couper en dés fruits, légumes et viandes comme le poisson, le poulet et le bœuf. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter ; nous sommes disponibles 24h/24
27,98 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU 3 Pièces Set de Couteaux de Cuisine Damas, Ensemble de Couteau Japonais Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Couteau de Chef, Couteau Santoku- PRO Series
25% Réduction
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【Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant】Le noyau du set de 3 couteaux de cuisine est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
【Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser】Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
【Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable】Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
【Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide】Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
【Couteau de Cuisine Multifonctionnel et Service Après-vente Parfait】Cet ensemble de couteaux Damas 3 pièces comprend un couteau de chef de 20 cm, un couteau universel de 15 cm et un couteau d'office de 19,5 cm, qui peuvent être utilisés pour couper de la viande, du poisson, des légumes et des fruits. SHAN ZU offre une garantie de 2 ans sur ce produit de couteau. Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.
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yanagiba