Yanagiba Sakai
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 30 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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99
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#1 GAGNANT
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 30 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 46 cm : 30 cm lame et 16 cm manche ; largeur de lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 295 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 24,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
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#2
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 24 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba est doté d'une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 27 cm, Sashimi Yanagiba pour gauchers, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais pour gauchers avec lame de 27 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 heures. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 42 cm : 27 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 256 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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Arcos
Arcos Couteau de Chef Yanagiba en Acier Inoxydable – Poignée Ergonomique en Polyoxyméthylène, Idéal pour Usage Asiatique – Lame de 240 mm, Couleur Noire, Série Universelle
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Emballage : 1 pièce dans un étui
Précision et durabilité : Ce couteau de cuisine est fabriqué en utilisant une technique brevetée par Arcos appelée Nitrum, qui offre une durabilité accrue, une dureté et une coupe de haute précision. Il est le résultat de la mise en forme de l'acier inoxydable avec de l'azote pour obtenir un outil puissant et ultra-résistant.
Design classique et sûr : Poignée conçue pour une utilisation quotidienne sans perdre de son design, où les lignes droites avec de grands contrastes formels et la couleur prédominent. Elle est fabriquée en polyoxyméthylène (POM) et est donc hautement résistante aux détergents et aux températures extrêmes. Elle peut être nettoyée avec des produits chimiques et convient au lave-vaisselle.
Poignée : polyoxyméthylène (POM)
Arcos: Une entreprise familiale avec un héritage de savoir-faire remontant à 1734. Près de trois siècles de recherche et d'amélioration continue de nos produits font d'Arcos une référence internationale dans le secteur de la coutellerie. Depuis Albacete, en Espagne, nous produisons chaque année 11 000 000 de couteaux qui allient savoir-faire, design et innovation afin d'atteindre les normes de qualité les plus élevées. Nous distribuons nos pièces uniques dans plus de 70 pays à travers le monde.
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KAI
KAI Seki Magoroku Yanagiba en bois de séquoia 24,0 cm - acier inoxydable au carbone 1K6 avec 57 (±1) HRC - lame polie brillante - manche en pakkawood de séquoia - fabriqué à la main au Japon
87
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#5
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Le couteau Yanagiba KAI Seki Magoroku Redwood, avec une lame à simple biseau de 24 cm en acier inoxydable au carbone de haute qualité 1K6 et une dureté Rockwell de 57 (±1) HRC, allie l'artisanat japonais et la technologie innovante. La combinaison unique de forme traditionnelle et de matériaux modernes distingue cet ustensile de cuisine.
La série associe l'élégance esthétique à une fonctionnalité exceptionnelle. Avec son tranchant traditionnellement japonais, hautement poli, elle offre une netteté exceptionnelle. Le manche en Pakkawood, ergonomiquement façonné, garantit une prise en main confortable et sûre, en faisant l'outil idéal pour des tâches précises et exigeantes en cuisine.
Le couteau Yanagiba est l'incarnation de l'artisanat japonais, idéal pour préparer des sashimis et des sushis. Sa longue lame fine permet des coupes précises et nettes pour fileter et portionner le poisson, garantissant des tranches lisses et délicates sans déchirer les fibres.
Pour maintenir la qualité et la netteté du couteau, nous recommandons de le laver à la main et de le ranger dans un bloc à couteaux ou un étui. Un affûtage régulier avec une pierre à aiguiser appropriée garantit une performance durable et une bonne tenue du tranchant.
KAI, en tant que fabricant traditionnel japonais, représente la quintessence du fin artisanat de la forge. Connu pour combiner la tradition séculaire des samouraïs avec une technologie innovante, chaque couteau de la série Seki Magoroku Redwood incarne l'excellence artisanale et une qualité sans compromis.
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Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 27 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 27 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 42 cm : 27 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 256 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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SHIZU HAMONO
Lot de 3 couteaux de cuisine japonais SANTOKU, NAKIRI, PETIT forgés à la main, 3 couches, très légers, très tranchants, faciles à entretenir avec manche en bois laminé.
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Couteau professionnel japonais. Lame très tranchante, finition de haute qualité, coupe sans effort. Couteau multi-usages pour de nombreux travaux
Fabricant Shizu Hamono de Seki. Haute qualité pour la fabrication de couteaux. Marque reconnue pour les couteaux de cuisine traditionnels et modernes
Matériau : acier au carbone japonais AUS-8, acier inoxydable SUS1A-1 de haute qualité. 3 couches, dureté 59-60 HRC, affûtage des deux côtés
Fabriqué à la main. Revêtement extérieur antirouille. Finition polie brillante. Très léger et tranchant. Tranchant durable, facile à poncer
SANTOKU 31, 19 cm, 90 g. NAKIRI 29,5, 17,5 cm, 110 g. PETIT 25, 14 cm, 65 g. Lavage délicat à la main, aiguiser avec une pierre à aiguiser à l'eau
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Totiko
Totiko Couteau de cuisine professionnel japonais, couteau professionnel en acier, lame de 24 cm, Sashimi Yanagiba, manche en bois traité, couteau à poisson - Sakai Japan Knives
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Caractéristiques de la lame : couteau professionnel japonais avec lame de 24 cm en acier à haute teneur en carbone avec une dureté de 58 HRC. Il a la forme d'une feuille de saule et fait partie des couteaux les plus utilisés pour la préparation de sushis et sashimi. La lame a été forgée avec un seul type d'acier et est fine et tranchante d'un seul côté, hautement polie pour réduire tout embrayage et effort lors de la coupe.
Caractéristiques du manche : le manche en bois traité pour son dans la cuisine a été réalisé avec une attention particulière à l'hygiène, en outre, il possède une poignée extrêmement ergonomique et rend le couteau léger et maniable.
Professionnel : grâce à son affûtage exceptionnel, il est parmi les meilleurs couteaux de cuisine professionnels japonais. Il est également pratique, facile à utiliser et à entretenir. La lame est durable et maintient longtemps le fil.
Dimensions : longueur totale de 39 cm : 24 cm lame et 15 cm manche ; largeur de la lame : 3,5 cm ; épaisseur de la lame : 3,8 mm ; poids du couteau : 235 g. Le couteau est contenu dans une boîte en carton à fermeture magnétique, parfaite pour ranger votre couteau et/ou faire plaisir.
Haute qualité : TOTIKO JAPAN KNIVES est né depuis des années de passion pour la cuisine, les aciers et l'envie de toujours surpasser. Comment ? Tout simplement en combinant cette passion à des siècles d'histoire japonaise dans la fabrication de couteaux artisanaux, de matériaux précieux, de style italien ? Une touche de technologie !
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KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 21,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 21 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba possède une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
45,59 € SUR AMAZON
Kai
KAI Wasabi Black Yanagiba - Longueur de lame de 21,0 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à sushi, couteau à sashimi - Fabriqué au Japon
65
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Découvrez le Yanagiba KAI Wasabi Black avec une lame de 21 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Idéal pour la cuisine japonaise, ce Yanagiba possède une lame à simple tranchant et excelle dans la découpe de divers types de poissons, en faisant l'outil parfait pour les sushis et les sashimis.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
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