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Yaourt Bulgare

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
Genesis LABORATORIES
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Culture Starter Bulgare traditionnelle de yaourt naturel - 10 capsules pour 20l.
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Le pays de yaourt est BULGARIE Bacille bulgare est un producteur actif de l'acide lactique, ce qui, à son tour, a un effet suppressif sur les agents pathogènes, aidant ainsi le corps à lutter plus contre les infections. Ce qui est unique à propos de la souche bulgare est que seulement en Bulgarie elle conserve ses qualités dans d'autres générations de la même souche, par exemple, vous pouvez utiliser votre yaourt précédent pour préparer votre nouveau lot.
  • AVANTAGE DES PRODUITS LAITIERS FAITS MAISON 1. L'absence totale de conservateurs, de stabilisants, des agents aromatisants, des épaississants, des colorants, de sucre. 2. En préparant de yaourt a la maison vous êtes toujours sur d'obtenir un produit principalement frais et vivant. 3. Chaque produit fait maison dispose un nombre maximal de micro-organismes vivants et de produits métaboliques.
  • CARACTÉRISTIQUES scènes de yaourt bulgare Le yaourt bulgare, le célèbre lait fermenté est un produit unique connu dans le monde entier. Le yaourt contient une quantité importante de cellules vivantes métaboliquement actives L. bulgaricus et S. thermophilus. Depuis l'antiquité, il a été considéré comme un aliment qui soutient la santé et la longévité de la vie humaine. Le yaourt bulgare contient généralement de nombreuses bactéries vivantes lactiques (entre 400 à 1000 million par gramme yaourt).
  • 14,50 € (1,45 € / unité) SUR AMAZON
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lomonmen Passoire à Yaourt Grec Passoire Yaourtière 1100 ml Séparateur Lactosérum avec Crépine à Mailles Fines en Acier Inoxydable Passoire à Lait de Soja Fabricant de Lait de Noix (Blanc)
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • MATÉRIAU DE HAUTE QUALITÉ:Yaourtière Grecque est fabriquée à partir d'un matériau filtrant en acier inoxydable AS+PET+304 de haute qualité, ce qui garantit la durabilité et la sécurité du produit. La structure robuste assure la durabilité du produit. Nettoyez le yaourt à mailles fines avec de l'eau chaude après chaque utilisation. Égoutter la crépine et sécher à l'air libre, ne pas mettre au lave-vaisselle
  • CONCEPTION DE COUVERCLE TRANSPARENT ANTI-POUSSIÈRE: Séparateur de Lactosérum Réutilisable a un récipient transparent et un couvercle anti-poussière pour éviter la poussière et les odeurs. Le couvercle transparent vous permet d'observer la filtration du yaourt à tout moment. Il y a un trou d'étanchéité en silicone dessus le couvercle. Ouvrez le trou d'étanchéité pour faciliter son utilisation. L'air alimentaire est évacué et la bague d'étanchéité en silicone intégrée garde les aliments frais
  • FILTRE À YAOURT À MAILLES FINES: Filtre Yaourt Grec avec Couvercle pour la est équipé d'une passoire à mailles fines en acier inoxydable 304, qui est résistante à la rouille et à la corrosion, filtre efficacement le yaourt, le lait de noix et d'autres liquides, élimine l'excès d'eau et assure une texture de lait lisse, pour que vous puissiez avoir meilleur goût. Riche saveur de yaourt. La passoire à mailles fines est amovible et facile à nettoyer, il suffit de la brosser
  • PASSOIRE À YAOURT POLYVALENTE:Passoire à Yaourt Portable peut non seulement être utilisée pour faire du yaourt, du fromage et des sauces, mais également pour filtrer le lait de noix, les jus et le yaourt. Peut également être utilisé comme filtre à thé et éliminer l'excès de liquide des smoothies. Retirez le filtre et peut également être utilisé comme boîte de stockage de fruits
  • GRANDE CAPACITÉ: Taille du Filtre à Yaourt fait maison est de 17,6 x 10,8 x 9 cm et la capacité est de 1 100 ml, ce qui peut accueillir une grande quantité de yaourt. Versez le yaourt dans le filtre et placez-le au réfrigérateur pendant 48 heures pour qu'il se sépare automatiquement. La durée du filtre a des effets différents. Si vous souhaitez qu'il épaississe, vous devrez le réfrigérer pendant plus de 48 heures
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Ferment de Yaourt Bulgare (Réutilisable Illimité) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • La culture du yaourt bulgare avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts bulgares à la maison
  • Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
  • Faites votre propre yaourt bulgare avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
  • C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
  • YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
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