Aiguiseur Wusthof Ikon
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
Wüsthof
Wüsthof Fusil à affûter/aiguiser pour couteaux, en acier Classic Ikon 26 cm
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Fusil avec mèche en acier pour aiguiser régulièrement vos couteaux et retrouver tout leur tranchant ; entretenir ses couteaux avec un fusil doit être fait régulièrement pour éviter que le fil ne s'émousse trop.
Mèche de forme ronde, d'une longueur de 26 cm.
Mèche en acier chromé très solide, pour résister à l'usure et la force des lames dures de qualité, grain fin.
Manche plein en acier inoxydable avec coque rivetée.
Fusil de la gamme Classic Ikon, pour assortir votre fusil à votre collection de couteaux ; fabriqué en Allemagne, à Solingen
129,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof 3030385026 Wusthof Classic IKON Affûtage en acier inoxydable à haute teneur en carbone Noir
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Fabriqué à Solingen, Allemagne
Poignée profilée triple rivetage
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Wüsthof
Wüsthof Precision Edge Aiguiseur de couteaux en 2 étapes 3059730101
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Plus besoin d'être un expert de l'aiguisage, avec l'aiguiseur double Wüsthof, retrouvez le tranchant de vos lames.
La première étape en carbure de tungstène (grossier) aiguise le fil émoussé.
La seconde étape en céramique (fin) crée un fil poli, aussi tranchant qu'un rasoir.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l'encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu'à la pointe pendant que l'autre main tient fermement la poignée de l'appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
29,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof TR4968 Ikon Fusil à aiguiser 26 cm
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Fusil avec mèche en acier pour aiguiser régulièrement vos couteaux et retrouver tout leur tranchant.
Mèche de forme ronde, d'une longueur de 26 cm.
Mèche en acier chromé très solide, pour résister à l'usure et la force des lames dures de qualité, grain fin.
Manche plein en acier inoxydable avec coque rivetée.
Fusil de la gamme Ikon, pour assortir votre fusil à votre collection de couteaux.
Entretenir ses couteaux avec un fusil doit être fait régulièrement pour éviter que le fil ne s'émousse trop.
Fabriqué en Allemagne, à Solingen
159,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof TR4348 Aiguiseur Double céramique/diamant
15% Réduction
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Aiguiseur à couteaux pour droitiers et gauchers pour aiguiser les couteaux en acier.
Deux niveaux sont disponibles sur l’appareil pour affûter le couteau, en fonction de la perte de la performance de coupe La première étape « Coarse » (épais) en diamant est recommandée lorsque le couteau est très émoussé La deuxième étape « Fine » (fin) en céramique convient aussi bien pour le fini impeccable après la première étape que pour réaffûter régulièrement la lame.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l’encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu’à la pointe pendant que l’autre main tient fermement la poignée de l’appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
Si votre couteau est très émoussé, répétez l’opération.
34,62 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Symbole de la cuisine japonaise, ce couteau est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
Sa lame alvéolée de 17 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
148,88 € (14,89 € / unité) SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Tranchelard 23 cm
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Le tranchelard est le couteau à viande par excellence, pour découper facilement les grandes pièces de viandes telles que les rôtis, gigots, jambons crus ou cuits. Sa lame longue et étroite de 23 cm permet de trancher de grandes tranches régulières, même très fines.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
145,27 € (14,53 € / unité) SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Nakiri 17 cm
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Le couteau Nakiri est un couteau traditionnel japonais avec une lame haute et large qui le rend très performant pour la découpe des légumes. Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe. Longueur de la lame : 17 cm
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
124,95 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Couteau à désosser 14 cm
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70
QUALITÉ BONNE
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#9
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La forme caractéristique de la lame de 14 cm est idéale pour désosser, dénerver et séparer tous types de viandes et de volailles, c'est le couteau des bouchers et amateurs de viande. Il permet de débiter de grosses pièces de viande osseuses, d'enlever facilement des tendons et la graisse.
Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
119,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Ensemble de 2 articles
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66
QUALITÉ BONNE
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#10
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Ce coffret contient un couteau de Chef chinois 18 cm et un aiguiseur double de la gamme Classic Ikon ; un bon couteau doit s’entretenir avec un aiguiseur de qualité !
Le couteau de Chef chinois Classic Ikon 18 cm est idéal pour émincer, couper et hacher les fines herbes et les légumes sur une planche à découper. La largeur de sa lame peut être utilisée comme spatule après la découpe pour transporter les aliments jusqu’au saladier ou la poêle. Bien qu’aillant la forme d´un couperet, il a une lame fine qui ne convient pas au travail des os, uniquement des fruits, légumes, poissons et viandes.
Cet aiguiseur à couteaux pour droitiers et gauchers comporte 2 encoches selon le niveau d’usure de la lame : la première étape (Coarse) (épais) en diamant est recommandée lorsque le couteau est très émoussé; la deuxième étape (Fine) (fin) en céramique convient aussi bien pour le fini impeccable après la première étape que pour réaffûter régulièrement la lame.
Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
239,90 € SUR AMAZON
aiguiseur wusthof
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aiguiseur couteaux wusthof
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