Wusthof Aiguiseur
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Plus besoin d'être un expert de l'aiguisage, avec l'aiguiseur double Wüsthof, retrouvez le tranchant de vos lames.
La première étape en carbure de tungstène (grossier) aiguise le fil émoussé.
La seconde étape en céramique (fin) crée un fil poli, aussi tranchant qu'un rasoir.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l'encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu'à la pointe pendant que l'autre main tient fermement la poignée de l'appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
29,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux diamant 23 cm
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Un fusil d’aiguisage avec un revêtement diamant, recommandé pour les couteaux émoussés ou moyennement aiguisés. La forme spéciale des grains de diamant présents sur ce fusil d’aiguisage assure un affûtage exceptionnel de la lame.
Résultat : un fil lisse et tranchant. Les fusils diamants sont disponibles avec une granulation fine et normale.
Puisque ces fusils débarrassent le couteau d’une petite quantité de métal, nous vous recommandons un fusil d’affûtage WÜSTHOF supplémentaire pour votre affûtage quotidien ou hebdomadaire.
69,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Pierre à àiguiser J 1000 / 3000
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Une pierre à àiguiser pour affûter et un aiguiser vos couteaux en douceur. Les pierres à aiguiser WÜSTHOF combinent différents grains abrasifs de qualité. Les pierres ont deux côtés : un côté à granulation fine et l’autre à granulation épaisse.
Le côté grossier est utilisé afin de se débarrasser des irrégularités, alors que le côté fin sert à affûter et à aiguiser votre couteau.
Pour plus de stabilité, nous vous recommandons d’utiliser le support pour pierre à àiguiser avec la pierre à àiguiser.
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Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux électrique
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88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Un outil professionnel pour des résultats d’affûtage exceptionnels et constants.
L’aiguise-couteaux électrique dispose de trois étapes pour l’affûtage, l’aiguisage et le polissage fin des lames, remplaçant les fusils grossiers et les pierres à aiguiser fines et finissant avec le cuir et le polissage ; son fonctionnement est simple et flexible.
Les couteaux asiatiques peuvent également être aiguisés avec l’aiguise-couteaux électrique.
199,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux diamant 26 cm fin
17% Réduction
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83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Fusil revêtu de diamants industriels pour refaire le fil de la lame des couteaux en acier et retrouver leur tranchant ; les couteaux émoussés retrouvent leur tranchant, ême les couteaux anciens retrouvent une nouvelle vie.
Grain fin pour un affutage plus précis ; forme ovale ; avec anneau de suspension ; longueur de la mèche : 26 cm
Conseil : Pour l'aiguisage quotidien, utilisez un fusil en acier, peu abrasif. Lorsque le fil est émoussé, utilisez alors un fusil plus abrasif en diamant pour recréer le tranchant du couteau.
Fabriqué en Allemagne, à Solingen- Garantie à vie
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Wüsthof
Wüsthof TR4348 Aiguiseur Double céramique/diamant
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Aiguiseur à couteaux pour droitiers et gauchers pour aiguiser les couteaux en acier.
Deux niveaux sont disponibles sur l’appareil pour affûter le couteau, en fonction de la perte de la performance de coupe La première étape « Coarse » (épais) en diamant est recommandée lorsque le couteau est très émoussé La deuxième étape « Fine » (fin) en céramique convient aussi bien pour le fini impeccable après la première étape que pour réaffûter régulièrement la lame.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l’encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu’à la pointe pendant que l’autre main tient fermement la poignée de l’appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
Si votre couteau est très émoussé, répétez l’opération.
49,50 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof TR4347 Aiguiseur Double Céramique/Carbure de Tungstène
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Plus besoin d'être un expert de l'aiguisage, avec l'aiguiseur double Wüsthof, retrouvez le tranchant de vos lames.
La première étape en carbure de tungstène (grossier) aiguise le fil émoussé.
La seconde étape en céramique (fin) crée un fil poli, aussi tranchant qu'un rasoir.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l'encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu'à la pointe pendant que l'autre main tient fermement la poignée de l'appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
Garantie à vie.
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Wüsthof
WÜSTHOF Guide d'aiguisage
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77
QUALITÉ BONNE
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#8
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Aide pratique à aiguiser les couteaux pour la pierre à aiguiser : L'aiguisage des couteaux sur une pierre à eau est idéal pour réaffûter les couteaux de chef. Le curseur en forme de tranchant est une aide simple à aiguiser pour la pierre à aiguiser, idéale pour les débutants
Support d'angle doux pour un meulage uniforme : La face inférieure de l'aide à aiguiser pour couteaux est en téflon afin qu'elle puisse glisser en douceur sur la pierre à aiguiser, la surface en silicone souple sur le dessus empêche les rayures sur la lame
Le curseur Wüsthof est l'outil d'affûtage d'angle idéal pour la pierre à aiguiser et facilite l'affûtage manuel des couteaux. Vous pouvez trouver d'autres équipements d'affûtage (tige à aiguiser, acier à aiguiser), des couteaux professionnels de haute qualité, des blocs à couteaux et des planches à découper dans la gamme Wüsthof
39,00 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Fusil 23 cm
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72
QUALITÉ BONNE
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#9
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Canne à affûter — affûtez les couteaux émoussés, les ciseaux et les couteaux en toute sécurité
Forgé avec précision — les aciers wüsthof sont forgés à partir d'un seul bloc d'acier inoxydable à haute teneur en carbone et sont trempés à 58 degrés hrc
Affûtage en acier — comprend une tige d'affûtage de 9 pouces
24,90 € SUR AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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Aiguiseur à couteaux pour droitiers et gauchers pour aiguiser les couteaux en acier.
Deux niveaux sont disponibles sur l’appareil pour affûter le couteau, en fonction de la perte de la performance de coupe La première étape « Coarse » (épais) en diamant est recommandée lorsque le couteau est très émoussé La deuxième étape « Fine » (fin) en céramique convient aussi bien pour le fini impeccable après la première étape que pour réaffûter régulièrement la lame.
Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l’encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu’à la pointe pendant que l’autre main tient fermement la poignée de l’appareil.
La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
Si votre couteau est très émoussé, répétez l’opération.
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