Ail Noir Confit
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
24 mai 2025
Albert Ménès
Confit d’Ail Noir Bio - Recette Exclusive - Produit Biologique Fabriqué en France - Naturel sans Colorants ni Conservateurs - Sublime vos Plats et Préparations Maison - 90g - ALBERT MÉNÈS
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un confit d'ail noir bio qui vous fait voyager loin des saveurs connues de l’ail blanc : une saveur de la tradition japonaise, particulièrement délicate et d’une grande finesse aromatique
Laissez-vous emporter par un riche mélange de saveurs : les arômes développés sont proches du pruneau, avec des notes de caramel et de balsamique, équilibrés par une subtile pointe d’acidité
Notre savoir-faire artisanal garantit une création extrêmement raffinée : l’ail noir confit, issu d’un procédé de maturation mis au point au Japon, est obtenu par la fermentation des gousses à basse température durant plusieurs dizaines de jours
Découvrez un nouveau goût, "l'umami" : cette cinquième saveur qui s'ajoute aux quatre goûts de base – sucré, salé, acide et amer – et que l'on retrouve notamment dans la sauce soja, les crustacés ou le thé matcha
Ce confit bio exceptionnellement délicat accompagne en douceur vos plats les plus raffinés : les poissons nobles tels que le Turbot ou le Saint-Pierre, la Saint-Jacques ou encore des langoustines, gambas ou homards simplement grillés
13,90 € SUR AMAZON
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
IconsGr
Ail noir mûri biologiquement pelé pendant 90 jours, végétalien, sans OGM, sans gluten
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
C’est un puissant antioxydant qui aide efficacement à lutter contre la fatigue et le vieillissement
100% bio, sans OGM, sans gluten, végétalien
90 jours de maturité sans odeur amère ou intense d'ail
Conserver dans un endroit sec et bien ventilé
14,90 € (186,25 € / kg) SUR AMAZON
Albert Ménès
Confit d'Ail de la Drôme - Savoir-Faire Artisanal et Français - 90 g - Albert Menes
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un caractère frais et un goût légèrement sucré conférés par les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois : Le confit d’ail de la Drôme Albert Ménès est fabriqué à partir de gousses d’ail de variété blanche récoltées dans la vallée du Rhône, au cœur de la Drôme
Un procédé de conservation de l’ail qui révèle toute sa splendeur aromatique tout en adoucissant sa saveur et son piquant : Notre savoir-faire artisanal garantit une création extrêmement raffinée et délicieuse
Un produit naturel, non blanchi : Il ne contenant aucun additif, des variations de couleurs du produit sont donc possibles, mais elles ne nuisent en rien à sa qualité
Aisé d'utilisation, prêt à l'emploi : Le confit d'ail de la Drôme s'utilise en touche finale dans un plat et remplace l'ail frais en gousse dans tous les plats cuisinés
Faites-vous plaisir en l'utilisant pour enrichir vos plats les plus variés : Ajouté minute, il parfume subtilement les jus de viandes, il s'utilise également comme une moutarde, en bord d’assiette pour agrémenter délicatement vos plats de viande, sublimer les légumes grillés, sur une pomme de terre chaude ou sur une fondue
2,99 € SUR AMAZON
Aube Gourmet
Ail noir en gousse pelées en petit distributeur de 400 grammes
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ail frais (Allium sativum L.), non traité avec des pesticides ou des engrais synthétiques, soumis à un processus de fermentation contrôlé sans ajout de conservateurs ou d'additifs et ensuite pelé.
L'ail noir est de l'ail conventionnel (Allium sativum) confit par cuisson entre 60 et 75°C dans un autoclave maintenu à 85/90 % d'humidité pendant plusieurs semaines avec une alternance de courtes périodes de refroidissement à l'air libre.
Une tête d'ail noir (un bulbe) est composée de 6 à 12 gousses et pèse environ 60 grammes (soit 16 à 20 bulbes au kilogramme).
Ce produit d'exception a une saveur douce et suave (faisant parfois penser au vinaigre balsamique de Modène) La préparation complexe du produit fait totalement disparaître le piquant et l'agressivité de l'ail frais et n'a plus aucune incidence sur l'haleine.
L'ail noir peut en cuisine remplacer l'ail domestique en apportant des saveurs insoupçonnées. Les gousses d'ail noir coupées en tranches fines sont géniales à l'apéritif sur du pain grillé (avec une pincée de fleur de sel et un tour de moulin de poivre sauvage de Voatsy). Les mêmes tranches fines sont surprenantes sur les tomates à la mozzarella, les fromages chauds ou les fromages frais, très surprenant dans une purée (avant de l'écraser).
64,10 € (160,25 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Ail Noir Fermenté BIO | Extra Fort, 900mg / Jour | Contient de la S-Allylcystéine | Santé Cardiaque, Circulation Sanguine, Immunité | Qualité Supérieure | Fabriqué en France
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ SANTÉ DU COEUR : allié naturel du coeur, l’Ail Noir Bio participe à la bonne santé cardiovasculaire. Grâce à sa richesse en antioxydant, il favorise une bonne fonction cardiaque et aide à prendre soin du cœur ainsi que des vaisseaux sanguins. Il agit ainsi comme réel protecteur cardiaque et sera conseillé aux personnes qui souhaitent entretenir leur santé cardiovasculaire naturellement.
✅ CIRCULATION SANGUINE : riche en antioxydants et en allicine, son principe actif, l’Ail Noir participe à la bonne circulation sanguine. En effet, l’allicine est reconnue pour favoriser la fluidité sanguine, ce qui permet de conserver un système circulatoire en bonne santé ainsi qu’une bonne circulation sanguine globale.
✅ IMMUNITÉ, SANTÉ RESPIRATOIRE : l’Ail Noir Bio est également réputé pour aider à renforcer l’immunité et à conserver un système respiratoire sain. Ses puissantes vertus antioxydantes vont permettre de soutenir les défenses naturelles de l’organisme, mais aussi aider à apaiser les gorges irritées afin de contribuer au bien-être respiratoire. Cette plante sera donc une réelle alliée en cas de faible immunité ou lors de changements de saison.
✅ ANTIOXYDANT, VIEILLISSEMENT : source précieuse d’antioxydants, l’Ail Noir Bio sera bénéfique pour la circulation sanguine, la santé cardiovasculaire, l’immunité, mais aussi pour protéger le corps dans sa globalité. En augmentant la capacité antioxydante de l’organisme, cette plante aide à ralentir le vieillissement prématuré afin de conserver un corps en pleine forme !
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : boîte refermable recyclable de 90 gélules de 300 mg de poudre d’Ail Noir Biologique de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100 % vegan, sans conservateur, sans OGM, sans pesticides, sans colorant artificiel, sans gluten et sans lactose. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
14,99 € (0,17 € / unité) SUR AMAZON
NUTRI EXPERT
3 x AIL NOIR FERMENTÉ
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
FeniXX réédition numérique (De Vecchi)
Soupes et potages: 107 recettes d'hiver et d'été
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Albert Ménès
Albert Ménès - Ail Doux Extra Croquant 200 g
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Albert Ménès - Ail Doux Extra Croquant 200 g
5,95 € (29,75 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Ail Noir Produit avec de l'Ail de Voghiera D.O.P. 30 gr (1 ampoule), Made in Italy, Sans Conservateurs, Idéal pour une Utilisation Crue sur des Salades ou des Pâtes Froides
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
CONENU - À la maison, vous recevrez un sac de 30 gr de Nero di Voghiera (une ampoule), l'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant environ 60 jours . Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné.
FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir de Voghiera est produit exclusivement avec de l'ail de Voghiera D.O.P., certifié et protégé par le Consortium des producteurs d'ail Voghiera. Synonyme de tradition, l'ail de Voghiera D.O.P. revendique un lien profond avec le territoire, des caractéristiques qui sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 18 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
9,33 € (311,00 € / kg) SUR AMAZON
confit ail noir
ail noir
ail confit
confit ail
shampooing ail noir
fermenteur ail noir
ail noir cholesterol
graines ail noir
ail noir graine
ail noir machine