main logo

Confit Ail Noir

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crème à tartiner à l'ail noir biologique de Voghiera D.O.P. 80 gr, Made in Italy, Riche en antioxydants et sans conservateurs, Excellent sur les croûtons ou pour assaisonner les pâtes
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • 🔝 FERMENTATION NATURELLE La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
  • 📦 À la maison, vous recevrez un pot en verre de 70 gr de crème à l'ail noir BIO, de la purée de crème composée d'ail noir dans un pourcentage minimum de 66%, du bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables: carottes, céleri, poireaux), arrowroot Tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • 🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
  • ✅ NERO FERMENTO se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
  • 🤩 INFORMATIONS UTILES Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date de production. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (0-6 ° C) et consommer dans les 10 jours. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
  • 5,86 € (73,25 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • ✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
  • ✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
  • ✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
  • ✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
  • ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
  • 9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 150 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
Livraison gratuite
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Dans cet emballage, vous trouverez des têtes d'Ail Noir d'un poids d'environ 150 grammes.
  • L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail. L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation.
  • L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce. La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais.
  • Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
  • 16,50 € (110,00 € / kg) SUR AMAZON
French Black Garlic
French Black Garlic
French Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Médaille d'argent 2023 - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 95 Grammes
Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • 🧄 Ail noir aux nombreux atouts culinaires : un arrière-goût agréable de réglisse en bouche, une quasi-absence d’odeur, un parfum plus doux que l’ail commun, une belle couleur et une texture inimitable.
  • 🥘 Un pur plaisir à cuisiner et à déguster qui vient de son mode de production unique, puisque FRENCH BLACK GARLIC travaille l’ail vert. Ses produits ne présentent donc pas l’arrière-goût qui caractérise ceux conçus à partir de l’ail sec.
  • ♻️ Éco-responsable : le produit peut être consommé dans son intégralité. La gousse d’ail est destinée à la cuisine, tandis que la peau et la tige deviennent de la poudre pour faire des infusions ou des compléments alimentaires (gélules). La poudre peut également servir à faire des sauces et à les épaissir.
  • 🌱 De nombreuses vertus nutritionnelles : il stimule et renforce les défenses immunitaires et participe à la lutte contre les effets néfastes du cholesterol et de l'hypertension.
  • 🇫🇷 Qualité PREMIUM - Fabriqué en France selon des critères d’excellence : producteurs d’ail locaux, sélection exigeante de la matière première et un suivi de production rigoureux.
  • 17,10 € (180,00 € / kg) SUR AMAZON
TRUE NATURE
TRUE NATURE
Ail Noir Fermenté - 22500mg/jour, extra concentré (15:1) - 360 Gélules, Vegan - Immunité, Santé Cardiaque & Circulation Sanguine - S-Allylcystéine - Sans: Additifs, Gluten&Lactose - TRUE NATURE
Livraison gratuite
star

84

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • ❤️ LA PUISSANCE DE L'AIL, SANS ODEUR - Grâce au traitement thermique de l'ail, la substance allicine est transformée en composés antioxydants. Nous t'épargnons ainsi le goût caractéristique et l'odeur souvent.
  • 😊 PRENDRE SANS SOUCI - Ce produit est végétalien, sans lactose et sans gluten. De plus, il ne contient pas d'ingrédients nocifs comme le stéarate de magnésium ou des substances similaires comme des édulcorants ou des additifs.
  • ✅ QUALITÉ GARANTIE - Tes capsules d'extrait d'Ail Noir sont fabriquées selon les normes les plus strictes et mises en bouteilles conformément aux normes ISO. Nous garantissons la plus haute qualité dès la sélection des matières premières - parce que tous les ingrédients sont naturellement purs et non altérés.
  • 👍🏻 POUR TON CONFIANCE - Nous prenons au sérieux notre responsabilité pour ta santé et ta satisfaction, c'est pourquoi nos produits sont soumis à des contrôles de qualité rigoureux, nous nous assurons ainsi que toutes les normes de qualité sont respectées.
  • ⭐️ ÉCRIS-NOUS - Si tu as d'autres questions, tu peux nous joindre à tout moment par e-mail pour toute demande - nous sommes là pour toi!
  • 29,99 € (0,08 € / unité) SUR AMAZON
WeightWorld
WeightWorld
Ail Noir Fermenté 15000mg 180 Gélules Vegan, S Allylcystéine (SAC) Allium Sativum 100:1, Allicine Inodore et Saveur, Riche en Vitamines et Minéraux, Extrait d'Ail Noir Gélules (Garlic Capsules)
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Sans Odeur & Sans Saveur - Chaque gélule d'ail noir fermenté, formulée à base de 15 000 mg d'extrait d'ail noir (100:1), est sans odeur et sans saveur. Ainsi, pendant 6 mois, à raison d'une gélule par jour, les 180 gélules inodores et sans saveur s'intègrent facilement dans le quotidien, offrant une alternative pratique sans les inconvénients de l'odeur et du goût de l'ail.
  • Les propriétés de l’Ail Noir en Gélules - L'ail noir est un élément naturel reconnu pour ses nombreuses propriétés, en grande partie grâce à la S-allylcystéine (SAC), un composé actif issu de la fermentation. L'ail noir contient également dans sa composition des flavonoïdes, mélanoïdines, du magnésium, phosphore, calcium, sélénium, ainsi que des vitamines C et B.
  • Ail Fermenté - Le long processus de fermentation lors de la production de l'ail noir en gélules permet de conserver les propriétés de l'ail noir. L'ail possède en effet de nombreuses propriétés notamment grâce à sa richesse en flavonoïdes, vitamines et minéraux, pour le quotidien. Elle facilite la prise de l’ail fermenté, sans en conserver le goût prononcé.
  • Vegan et Sans OGM – L'ail noir (Allium sativum) en gélules de Weightworld est végan, sans lactose, sans gluten et sans OGM. Ce complément à base d'extrait d'ail noir, fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle, fournit une alternative pratique avec l'équivalent de 15 000 mg de poudre d'ail noir par portion.
  • À propos de Weightworld - Née d'une passion, WeightWorld se développe depuis 2006 et présente une large gamme de vitamines et de minéraux. Maintenant distribuée dans plusieurs pays, elle met l’accent sur le développement de produits en conservant la même passion et la même philosophie, sans jamais perdre son souci du détail.
  • 19,99 € (0,11 € / unité) SUR AMAZON
UMAMI PARIS
UMAMI PARIS
Umami Paris - Ail noir japonais d’Aomori en vrac 150g - 100% naturel - Natural Japanese Aomori Black garlic 150g
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • ✔ 100% NATUREL : C'est un produit naturel, sans additif ni conservateur. Les têtes d’ail blanc sont matûrées entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité et une température très précis entrainant une « caramélisation lente » de l’ail qui va changer sa couleur, éliminer l’agressivité de son arôme et lui donner une texture moelleuse.
  • ✔100% JAPONAIS : Aomori, situé au Nord du Japon, est une région agricole qui produit environ 70% de l’ail noir japonais. Durant l’hiver la neige recouvre les champs d’ail dont la croissante est stoppée. Au printemps, avec la fonte de la neige, tous les minéraux qu’elle contient pénètrent l’ail qui grandit d’un coup. On obtient ainsi de grosses têtes d’ail, harmonieuses, avec 6 gousses de tailles égales !
  • ✔ RICHE EN ANTIOXYDANT : Comparé à l’ail blanc, la caramélisation lente dote l’ail noir encore plus richement en polyphénol (3000% en plus) ainsi qu’en acides aminés (environ 300% plus).
  • ✔ DOUX ET DIGESTE : Contrairement à l’ail blanc, l’ail noir est parfaitement digeste et n’a pas d’inconvénient sur l’haleine. Il a une texture fondante, crémeuse et un goût confit obtenu par la réaction de Maillard. La chaleur a permis une réaction entre les protéines et le glucose de l’ail le rendant doux et sucré parfait pour intégrer toutes vos préparations !
  • 19,60 € (19,60 € / unité) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Ail Noir Fermenté Bio - 200g. Gousses Entières d'Ail Noir Bio d'Espagne de Qualité Premium Riche en Sels Minéraux Vegan & Naturel. Énergisant et Antioxydant.
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Les gousses entières d'ail noir fermenté bio CiboCrudo sont issues de l'agriculture biologique certifiée; les bulbes d'ail noir bio frais sont fermentés naturellement à des températures contrôlées inférieures à 42°C pendant 14 à 40 jours et prennent une couleur foncée.
  • KISS PROOF - grâce à la fermentation, l'ail noir fermenté bio dans les clous de girofle perd sa saveur piquante et ne crée pas de problèmes d'haleine; contient plus d'alcaloïdes et de flavonoïdes que l'ail commun, est sans gras et riche en enzymes bénéfiques.
  • COMMENT LE CONSOMMER - délicatement balsamique, il est excellent en cuisine et apprécié des chefs; utilisez cet ail noir fermenté bio pour préparer un pesto d'ail noir, des spaghettis de courgettes, un carpaccio, pour un spaghetti original à l'ail et à l'huile.
  • CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
  • Service client – ​​chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à nos clients, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme
  • 21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Ail noir des claires
Pot de Crème d'Ail Noir Bio Fabriqué en France de façon artisanale - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments - Sans gluten - Vegan
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
  • FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
  • GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
  • UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
  • LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
  • 12,50 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON