Alcool De Riz
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
25 mai 2025
OTAFUKU
Otafuku Vinaigre de riz pour sushi 500 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisé pour préparer du riz pour sushi (avec du sucre et du sel) ou pour assaisonner des salades ou des légumes
Le vinaigre de riz est un ingrédient de base dans les cuisines japonaises
Pays d’origine : Japon
6,48 € (12,96 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
21,99 € SUR AMAZON
Bijito
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Parfait pour s'initier à la dégustation du saké. le Junmai Ginjo Bijito est un véritable saké nihonshu. tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés. dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le BIJITO - Junmai Ginjo à température ambiante ou légèrement rafraîchi. dans un ochoko (petite coupe en céramique typique)
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké tout en rondeur développe des notes de lilas blanc. prunes. algues soutenues par la présence de poudre de riz. d'épices (coriandre. poivre) et de réglisse
LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
22,90 € (22,90 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
Ohishi
RESENA - Shochu de riz - 25% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SHOCHU DE RIZ : Resena est un shochu de Ohishi fait à 100% à base de riz et réduit à 25%.
UNE RECETTE UNIQUE : Située dans la partie la plus en amont des distilleries de Kuma-Shochu, la brasserie utilise lʼeau la plus pure. Grâce aux grandes variations de température saisonnières, le shochu est produit avec du riz à saké de haute qualité, cultivé dans les rizières locales. Une distillation sous pression réduite, utilise la nouvelle levure KF7.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le shochu peut être consommé à diverses températures.
LE SHOCHU EN DÉTAIL : Ce shochu donne des arômes fruités et un umami rappelant des notes de pomme.
LA MARQUE OHISHI : Ohishi est la distillerie qui a provoqué le grand bouleversement, au début des années soixante-dix. Elle a tenté l'innovation en commençant l'élevage de ses shochu dans des barriques et fûts de chêne. Elle a aussi innové en utilisant les barriques de la tonnellerie Ariake dès la création de celle-ci en 1976.
35,50 € (49,31 € / l) SUR AMAZON
Eat Wholesome Food Co.
Eat Wholesome Vinaigre de riz bio 500 ml
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vinaigre de riz bio, non filtré et avec The Mother
Saveur parfaitement lisse et équilibrée
Délicieux pour les sauces, les vinaigrettes, les marinades et plus encore
Emballage neutre en CO2 et bouteille en verre recyclable
VOIR SUR AMAZON
Bo Time
Bo Time PAGODA Vin de cuisine Shao Xing - SHAOXING Cooking Wine / Alcool pour cuisson, 750 ml (Lot de 2)
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Umami
Umami Vinaigre de riz pour sushis - 1 bouteille 500 ml
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vinaigre de riz 500ml
Bouteille en verre avec bouchon et collecteur d'égouttement
Fabriqué en Italie, à la japonaise
Idéal pour les sushis et les plats japonais
100% vinaigre de riz, sans alcool ni OGM ajoutés
9,99 € (19,98 € / l) SUR AMAZON
Orihiro
ORIHIRO JUKUSEI Brown Rice Black Vinegar (JAS)
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué à partir de riz brun et d'eau cultivée dans la nature de Setouchi et de koji de haute qualité uniquement. Aucun additif tel que des conservateurs ou de l'alcool n'est utilisé.
Produit domestique japonais (préfecture d'Okayama).
Sûr et fiable avec le label JAS.
Ingrédients : riz brun, eau.
29,99 € (41,65 € / l) SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 150 ml
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le vinaigre de riz Tanoshi permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien
LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
3,65 € SUR AMAZON
alcool de riz vietnamien
alcool de riz coréen
alcool de riz cuisine
alcool de riz chinois
alcool de riz saké
saké alcool de riz
alcool de riz shaoxing
alcool riz
de riz
alcool de nettoyage