Alcool De Riz Cuisine
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Bo Time
Bo Time PAGODA Vin de cuisine Shao Xing - SHAOXING Cooking Wine / Alcool pour cuisson, 750 ml (Lot de 2)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
Il attendrit la viande avec son humidité
Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
19,99 € SUR AMAZON
Anagramme
Du sirop d'érable au sirop de riz
13% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Bijito
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Parfait pour s'initier à la dégustation du saké. le Junmai Ginjo Bijito est un véritable saké nihonshu. tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
UNE RECETTE UNIQUE : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés. dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Il est recommandé de boire le BIJITO - Junmai Ginjo à température ambiante ou légèrement rafraîchi. dans un ochoko (petite coupe en céramique typique)
LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké tout en rondeur développe des notes de lilas blanc. prunes. algues soutenues par la présence de poudre de riz. d'épices (coriandre. poivre) et de réglisse
LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
22,90 € (22,90 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Japanese Hon Mirin 500ml - Fabriqué au Japon avec du riz japonais - fermenté dans des fûts en bois pendant de longues périodes
Livraison gratuite
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Hon Mirinaux recettes. Le mirin est un élément important de la cuisine japonaise - combinant la douceur et la saveur pleine et salée du riz, il donne à chaque plat quelque chose de spécial.
Une vinaigrette sucrée polyvalente et authentique de style mirin japonais qui ouvre un monde d'inspiration. Qu'il soit utilisé dans la cuisine japonaise ou simplement pour ajouter une touche japonaise
Le Mirin ambré et doux a une consistance liquide et développe une douceur aromatique grâce à sa teneur en sucre
Peut être utilisé pour les vinaigrettes et les marinades pour le poisson et la viande, ainsi que dans les plats au wok, les poêlées et les ragoûts
Le mirin aromatique est idéal pour assaisonner le riz à sushi - également idéal comme sauce pour les nouilles soba et la tempura !
15,99 € (31,98 € / l) SUR AMAZON
KAMI
Les mystères du saké
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Bo Time
NARCISSUS Vinaigre de Riz Blanc chinois 250ML (Lot de 2 bouteilles)
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un ingrédient incontournable de la cuisine chinoise : le vinaigre de riz (ou vinaigre de riz blanc).
Marque Narcissus.
Vendu à l'unité ou par lot de 2, 3 ou 4 bouteilles à prix dégressifs (choisir la quantité dans le menu ci-dessus). Chaque bouteille contient 250ml.
Un vinaigre d'assaisonnement ou d'accompagnement très prisée en Chine pour relever le goût de vos plats.
Provenance : Chine / Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec. / Ingrédients : EAU, ALCOOL, RIZ GLUANT
19,00 € (38,00 € / l) SUR AMAZON
AYAM
AYAM, Vinaigre De Riz, Riz à Sushis et makis, Assaisonnement pour Sauce Salade, 205 ml
30% Réduction
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE – Le vinaigre de riz AYAM est fabriqué à partir de riz de haute qualité, sélectionné avec soin pour garantir une saveur authentique et délicate
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI : Notre vinaigre de Riz à double usage permet d'assaisonner votre riz à sushis et makis , mais aussi les salades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Notre Vinaigre de Riz ne contient pas de conservateurs., sans glutamate de sodium. Notre Vinaigre de Riz est sans gluten.
ALIMENTATION SAINE - Notre Vinaigre de Riz AYAM est faite à partir d'ingrédients authentiques de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
FORMAT PRATIQUE – La bouteille pratique de 205 ml permet de doser facilement le vinaigre de riz AYAM dans vos préparations culinaires, pour une cuisine créative et savoureuse
1,99 € (9,71 € / l) SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Vinaigre de Riz - Idéal pour Assaisonner Salades, Marinades et Riz Sushi - 360 ml
27% Réduction
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAUCE TANOSHI : Appartenant à la gamme Tanoshi Japon, le vinaigre de riz Tanoshi permet d'assaisonner votre riz à sushis, mais aussi les salades et les marinades, pour de délicieux repas asiatiques en famille ou entre amis
L'INCONTOURNABLE VINAIGRE DE RIZ : Obtenu par fermentation du riz, le vinaigre de riz est un assaisonnement incontournable dans la cuisine japonaise. Peu acide et subtilement sucré, il accompagne à merveille tous types de sauces
LE SECRET DES MEILLEURS SUSHIS : Réussir ses sushis maison repose sur le choix d'ingrédients de haute qualité comme ceux proposés par Tanoshi et sur une cuisson parfaite du riz, gage du goût et de la tenue du sushi
LE VINAIGRE DE RIZ DANS LES SUSHIS : Le vinaigre de riz est l'une des clés pour réussir ses sushis. Grâce à lui, le riz a plus de facilité à s'agglutiner afin de former un nigiri-sushi ou un maki savoureux qui se tient bien
LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
3,86 € SUR AMAZON
ISSEKINICHO
Les Secrets du Sake
73% Réduction
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
alcool de riz
alcool de cuisine
alcool de riz coréen
alcool de riz vietnamien
crème de riz cuisine
alcool de riz chinois
alcool de riz saké
saké alcool de riz
alcool de riz shaoxing
huile de riz cuisine