Alginate De Potassium
Les 6 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
16 juillet 2025
TOP Marques Collectibles
Poids de l’alginate de sodium : 50 g.
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Algaplay
Michelangelo Slow Setting, Alginate pour calques avec Indication chromatique des Phases de Travail (1800)
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#2
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SLOW SETTING : le temps de travail de 3 minutes (avec eau froide à 20°C) permet un mélange plus facile de l'alginate avec de l'eau en évitant le problème de durcissement du matériau avant la prise de l'empreinte
Alginate chromatique pour empreintes de haute précision. Parfait pour prendre des empreintes des mains ou du corps. Associé à la craie synthétique Michelangelo Casting Plaster il est possible d'obtenir des calques qui reproduisent parfaitement tous les détails anatomiques.
INSTRUCTIONS : Mélanger 1 sachet d'alginate avec 1,8 litres d'eau froide pendant 3 minutes (avec eau à 20°C). La couleur change de violet à blanc quand l'alginate est complètement dur.
Fabriqué à partir de matériaux naturels et non toxiques, sûrs pour la peau des enfants et des adultes.
Contenu : 4 enveloppes de 450 g. de Michelangelo Moulding Alginate (1800 g. totaux).
29,90 € (16,61 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATE DE SODIUM 200 gr - épaississant et gélifiant - Haute Qualité alimentaire
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Gélifiant et épaississant en poudre naturelle - n'altère pas le goût des aliments
Dissous dans une solution aqueuse, il épaissit la préparation et augmente sa viscosité
Lorsqu'il entre en contact avec une solution de calcium, il forme un gel
Utilisé dans la fabrication de confitures, confitures, gelées, glaces
Idéal pour la sphérification en cuisine moléculaire
14,55 € (72,75 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate De Sodium 100 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 100 gramme
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 100 gramme
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
24,95 € (249,50 € / kg) SUR AMAZON
Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour cuisine - 1 sachet d'alginate de sodium de 250 g et 2 sachets de lactate de calcium de 100 g chacun.
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage : sac en polyéthylène / aluminium de qualité supérieure avec couche protectrice d'arômes - Poids : 250 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
18,20 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
alginate de calcium
alginate de sodium
monophosphate de potassium
iodure de potassium
polysulfure de potassium