Alginate De Potassium
Les 8 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
TOP Marques Collectibles
Poids de l’alginate de sodium : 50 g.
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Algaplay
Michelangelo Slow Setting, Alginate pour calques avec Indication chromatique des Phases de Travail (1800)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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SLOW SETTING : le temps de travail de 3 minutes (avec eau froide à 20°C) permet un mélange plus facile de l'alginate avec de l'eau en évitant le problème de durcissement du matériau avant la prise de l'empreinte
Alginate chromatique pour empreintes de haute précision. Parfait pour prendre des empreintes des mains ou du corps. Associé à la craie synthétique Michelangelo Casting Plaster il est possible d'obtenir des calques qui reproduisent parfaitement tous les détails anatomiques.
INSTRUCTIONS : Mélanger 1 sachet d'alginate avec 1,8 litres d'eau froide pendant 3 minutes (avec eau à 20°C). La couleur change de violet à blanc quand l'alginate est complètement dur.
Fabriqué à partir de matériaux naturels et non toxiques, sûrs pour la peau des enfants et des adultes.
Contenu : 4 enveloppes de 450 g. de Michelangelo Moulding Alginate (1800 g. totaux).
29,90 € (16,61 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATE DE SODIUM 200 gr - épaississant et gélifiant - Haute Qualité alimentaire
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Gélifiant et épaississant en poudre naturelle - n'altère pas le goût des aliments
Dissous dans une solution aqueuse, il épaissit la préparation et augmente sa viscosité
Lorsqu'il entre en contact avec une solution de calcium, il forme un gel
Utilisé dans la fabrication de confitures, confitures, gelées, glaces
Idéal pour la sphérification en cuisine moléculaire
14,55 € (72,75 € / kg) SUR AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginate de Sodium en Poudre - 500 gr - Épaississant et gélifiant - Agent de Sphérification pour la Cuisine Moléculaire
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89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
YumCraft
Poudre d'alginate de sodium – 113,4 g d'alginate de sodium pur de qualité alimentaire, agent gélifiant naturel pour desserts, fabrication de sphères de caviar, crème glacée, pains de viande
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Ingrédient culinaire essentiel : l'alginate de sodium est une excellente option pour améliorer la texture et la stabilité de vos créations culinaires. Fonctionnant comme épaississant, stabilisant et gélifiant, ses propriétés uniques en font un incontournable pour les amateurs de nourriture.
Naturelle et sûre : fabriquée à partir d'algues 100 % naturelles, notre poudre d'alginate de sodium est exempte d'additifs. Emballé dans des récipients pratiques pour verser facilement, il aide à minimiser les déchets tout en gardant votre produit frais plus longtemps.
Agent gélifiant innovant : libérez votre créativité culinaire avec les capacités gélifiantes uniques de l'alginate de sodium. Parfait pour fabriquer des sphères et des cubes de gel ressemblant à du caviar, il vous permet de créer des plats visuellement époustouflants tout en imitant l'onctuosité des graisses dans des recettes plus saines.
Améliore la texture et la stabilité : améliore la sensation en bouche d'une grande variété d'aliments, y compris les sauces, les vinaigrettes, les desserts, les crèmes glacées et les boissons. L'alginate de sodium améliore la viscosité et l'épaisseur, offrant une expérience lisse et agréable à vos papilles.
Assurance de satisfaction : que ce soit pour sphérifier, émulsifier, lier les viandes ou retenir l'humidité, cette poudre d'alginate de sodium de qualité alimentaire ouvre un royaume de possibilités culinaires. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, votre satisfaction est notre priorité
13,99 € (122,72 € / kg) SUR AMAZON
Alquera
Alquera Sulfate de Potassium (1Kg)
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QUALITÉ BONNE
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#6
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate De Sodium 500 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 500 gramme
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
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Würzteufel
Alginate de sodium et lactate de calcium - Pour la cuisine - Lot économique - Fabrication simple - 2 sachets d'alginate de sodium et 1 sachet de lactate de calcium de 100 g chacun.
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Alginate de sodium pur et hautement purifié 400-600 cps – le matériau de base pour la fabrication de caviar de fruits, de sachets de thé à bulles, de chocolats aux fruits et bien plus encore
Le lactate de calcium est entièrement au pH neutre, exempt de tout allergène et son utilisation est homologuée pour tous les produits BIO. Grâce à sa taille particulièrement fine (moins de 20 mesh) le minéral est particulièrement facile à dissoudre dans les milieux aqueux chauds et froids.
Après utilisation, les deux produits doivent être scellés ou fermés immédiatement de manière hermétique, sinon la qualité des deux produits pourrait souffrir de leur fort effet hydroscopique (absorption de l'eau).
Nos normes de qualité pour votre sécurité : ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Allemagne.
Livraison gratuite en Allemagne à partir de 30 euros, Union européenne : à partir de 50 euros. Emballage Alginate de sodium : 2 sachets en polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression. Lactate de calcium : sachet polyéthylène de qualité supérieure avec fenêtre et couche protectrice d'arômes - Poids : 100 g. Facile à ouvrir et à doser, refermable avec fermeture à pression.
15,99 € (53,30 € / kg) SUR AMAZON
alginate de calcium
alginate de sodium
monophosphate de potassium
iodure de potassium
polysulfure de potassium