Algues Japonaises Dashi Kombu
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
Wel-Pac
Wel Pac Dashi Kombu (Dried Seaweed) 4z. by WEL PAC
22% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Wel Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 4z. by WEL PAC
Type de produit: GROCERY
Marque: Wel-Pac
Taille: 113.4 g Lot de 1
7,80 € (68,78 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
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#2
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
Bo Time
Wakame, un Sachet d'Algues Séchées Pour Soupe De Miso, Salades Japonaises 56,7g et un Sachet de Dashi Kombu 113,4g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka/qualité supérieure/pour bouillon japonais grand pack de 180g
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#4
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Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
43,90 € (243,89 € / kg) SUR AMAZON
al badil
Kombu Royal Déshydraté – Algue Brune d’Exception – Saveur Umami & Bouillons Gourmets
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#5
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🍵 Parfaite pour bouillons dashi, sauces et mijotés 💧 Riche en umami naturel, adoucit l’acidité des plats 🧂 Source précieuse de minéraux : iode, calcium, fer 🌱 Algue 100 % naturelle, séchée artisanalement
♻️ Conditionnée en sachet kraft refermable – pratique et éco-friendly 50 Gr , Séchage artisanal basse température
🍽️ Conseils d’utilisation : 🔥 Ajouter un morceau de kombu dans l’eau de cuisson pour préparer un bouillon dashi. ⏱️ Faire tremper 20 min dans l’eau froide pour réhydrater, puis cuire dans soupes, sauces ou plats mijotés. ♻️ Peut être réutilisé plusieurs fois en infusion lente dans les préparations longues.
14,99 € (299,80 € / kg) SUR AMAZON
Algalicious
ALGALICIOUS Algue Kombu Bio | 50g | Laminaria Digitata en Flocons | Algue Brune d'Irlande | Sans Additifs | Atlantique Nord | 2 mm
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QUALITÉ BONNE
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#6
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PUR : Kombu sauvage (Laminaria digitata) récolté de manière durable dans l'Atlantique irlandais. Séché à l'air libre et traité avec soin pour préserver tous les nutriments essentiels.
NUTRIMENTS : Le kombu est exceptionnellement riche en iode, potassium, calcium et fibres . Source naturelle de minéraux marins et d'oligoéléments.
POLYVALENT : Notre kombu bio cru est parfaitement adapté à l'alimentation végétarienne et végétalienne, paleo ou cétogène. Idéal pour les bouillons, soupes et plats asiatiques.
QUALITÉ SURVEILLÉE : Nos kombus atlantiques (Laminaria digitata) sont testés pour les polluants, certifiés bio selon l'agriculture européenne et achetés auprès de fermes locales. Exempts d'additifs ou de technologie génétique.
DURABLE : Nous nous consacrons à la récolte d'algues rouges sauvages provenant exclusivement d'eaux propres. Nos algues fraîches proviennent d'entreprises locales qui agissent de manière responsable.
14,13 € (282,60 € / kg) SUR AMAZON
Emma Basic
Emma Basic - Algues séchées Sushi Nori 40 feuilles complètes | Jeune & Croquant | Riche en protéines | Haute teneur en fibres|
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#7
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✅ Jeune et fraîche : la saison de récolte des algues commence à partir de novembre et se termine en avril. Emma Basic Nori est fabriqué à partir de matières premières récoltées au début de la saison pour garantir que la texture n'est pas trop mâchée.
✅ Emballage avec fermeture éclair : tous les moyens ont été appliqués au meilleur de nos connaissances pour empêcher les algues nori de faire face à l'humidité. Une fois ouvert, veuillez l'utiliser immédiatement.
✅ Haute teneur en protéines + haute teneur en fibres : pour affirmer une forte teneur en protéines, (CE) n° 1924/2006 nécessite un minimum de 20 % de la valeur énergétique des aliments est fournie par les protéines. Le test en laboratoire Emma Basic Nori indique que 45,4 g de protéines/100 g contribuent à 36 % de la valeur énergétique. 32,4 g de fibre/100 g testé dans l'échantillon Emma Basic Nori.
✅ Haute qualité : Emma Basic Nori est fabriqué par Xihe, une fabrication BRC de grade A, gérée par son investisseur japonais, Kozen. Depuis 1894, Kozen ne se consacre que au nori.
✅ UMAMI : Riche en umami naturel, parfait pour faire des sushis, manger avec du riz, garniture de rameau, garniture de salade.
10,39 € (0,26 € / unité) SUR AMAZON
WADAKYU
Wadakyu Katsuobushi, Copeaux de thon fumé 40 g
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#8
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Copeaux de thon secs et fumés
Le Katsuobushi est un des ingrédients principaux pour élaborer le fameux bouillon japonais Dashi
Origine : produit en Espagne; zone de capture Océan Atlantique Centre-Est
7,89 € (197,25 € / kg) SUR AMAZON
TANOSHI
TANOSHI - Pâte Miso Japonaise pour Soupes et Plats - Condiment Traditionnel Fermenté - 1 Gourde Refermable - 150 g
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#9
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PÂTE MISO TANOSHI : Cette pâte miso TANOSHI permet de préparer facilement des soupes japonaises traditionnelles ou relever vos plats salés avec une touche umami typique de la cuisine nippone
LE MISO, UN INCONTOURNABLE JAPONAIS : Élaborée à partir de soja fermenté, la pâte miso est un condiment emblématique du Japon, utilisé depuis des siècles dans les soupes, bouillons, marinades ou sauces
UN FORMAT PRATIQUE : Présentée dans une gourde refermable de 150 g, cette pâte miso permet un dosage précis et propre, elle convient aussi bien pour un usage unique que pour une utilisation progressive
COMMENT UTILISER CETTE PÂTE MISO : Délayez simplement une cuillère de pâte miso dans de l’eau chaude pour réaliser une soupe, ou ajoutez-la à vos plats sautés, légumes ou sauces pour en rehausser les saveurs
TANOSHI, L’ASIE CHEZ VOUS : Avec TANOSHI, explorez les classiques de la gastronomie japonaise à travers des produits simples, savoureux et fidèles aux recettes traditionnelles
4,10 € SUR AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Original Kombucha Scoby - Kit de démarrage de Culture - Mere de Kombucha de souche Authentique + Notice complète, Recette et Conseils + Accès Ebook offert
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#10
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✅ KOMBUCHA ORIGINAL : Jeune disque de Kombucha de production artisanale. Débutez votre culture de Kombucha en toute simplicité avec un disque issu d’une culture authentique, réutilisable à vie !
✅ ANALYSÉ EN LABORATOIRE, pour vous garantir un produit de qualité et de confiance. Le Kombucha est une boisson riche en bonnes bactéries. Il est l’ami de notre microbiote ou flore intestinale car il va agir sur les bactéries qui la composent.
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📃 NOTICE détaillée suivant tout le processus de la préparation, les conseils de consommation ainsi que tous les bienfaits du Kombucha sur votre santé. Vous aurez accès grâce au QR CODE qui se trouve à l’arrière du livret recettes à notre Ebook "L'impact des boissons fermentées sur notre organisme", ainsi qu’à de nombreux conseils essentiels à l’utilisation de votre Kombucha.
✅ GARANTIE À VIE ! Le disque de Kombucha est conditionné immergé dans son liquide de démarrage, il est donc non périssable. Une activation à réception est recommandée. En cas de problèmes de démarrage de votre culture, nous vous assisterons et si nécessaire nous remplacerons votre mère de Kombucha. Pour toutes questions et conseils n'hésitez pas à nous contacter.
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dashi kombu
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