Dashi De Kombu
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
Wel-Pac
Wel Pac Dashi Kombu (Dried Seaweed) 4z. by WEL PAC
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Wel Pac Dashi Kombu Dried Seaweed 4z. by WEL PAC
Type de produit: GROCERY
Marque: Wel-Pac
Taille: 113.4 g Lot de 1
9,95 € (87,74 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Algue Kombu Bio - Qualité Premium - 40g. Algues Séchées au Soleil pour la Soupe Dashi. Riche en Fibres et Sels Minéraux.
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Algue Kombu 100% biologique de CiboCrudo récoltée en mer selon des méthodes traditionnelles ancestrales; le séchage naturel au soleil garantit le maintien de ses propriétés bénéfiques naturelles
PRÉPARATION - avant de les utiliser, il faut les réhydrater dans l'eau en faisant bien attention aux quantités : leur volume augmente considérablement
COMMENT CONSOMMER LES ALGUES - Les algues brunes Kombu peuvent être consommées ajoutées aux bouillons, pour le Dashi japonais traditionnel, séchées en flocons ou en poudre et ajoutées aux salades ; il aide à ramollir les légumineuses pendant la cuisson
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
11,99 € (299,75 € / kg) SUR AMAZON
Callisto
Vegan Ramen: 50 Plant-Based Recipes for Ramen at Home (English Edition)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Suedwest Verlag
IZAKAYA: Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Umami
Umami Algue Kombu cultivée au Japon, Qualité Premium, 50gr - Première récolte, mers vierges du SUD du Japon, Pêche au soleil
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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"Cultivé et transformé au Japon
Cultivé dans les mers vierges du nord du Japon
Des algues très précieuses, parmi les plus consommées au Japon
Fabricant avec de nombreuses années d'expérience dans le secteur
Sans conservateurs ni additifs chimiques"
11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Dashinomoto granulé (base de bouillon) - 100 g - Fabrication japonaise, issue de pêche durable, séchage lent et délicat
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Produit parfait pour les plats japonais
Fabriqué en Espagne par des experts japonais du métier
Parfait pour les bouillons, les sauces et bien plus encore
Du thon pêché, d'excellente qualité !
Facile à préparer.
Excellente qualité.
11,90 € SUR AMAZON
KO SYU EN
Algues Kombu d'Hidaka pour bouillon japonais grand 180g
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#7
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Algues Kombu de qualité supérieure d'Hidaka, Hokkaido (Japon). Tendre et facile à faire en bouillon ou simplement à déguster. Idéal pour un délicieux bouillon japonais, aussi utilisé dans la soupe Miso, les nouilles, les Nimono et l’Oden.
Cette algue Kombu récoltée au sud d’Hokkaido, peut être utilisée en bouillon ou être simplement dégustée. Riches en minéraux et en fibres, elle contient très peu de calories. Savourez cet aliment bon pour la santé et naturel !
De la poudre blanche peut parfois apparaître sur la surface des feuilles de Kombu. Il s’agit d’Umami et n’affecte pas le goût du Kombu.
À propos du Kombu Le Kombu est un légume de la mer et un pilier de la cuisine japonaise. Riche en fer, calcium et en fibres, il contient très peu de calories. Le Kombu est l’ingrédient principal du Dashi (bouillon japonais) et se marie parfaitement avec du Katsuobushi (bonite séchée) et des champignons Shiitake séchés. La combinaison de ces trois ingrédients créée alors un Umami intense.
Conseils pour préparer un bouillon : Essuyez légèrement la surface de l’algue Kombu. Laissez 15g d’algue Kombu dans 1ℓ d’eau pendant environ 30 minutes avant de la faire chauffer. Retirer le Kombu juste avant l’ébullition.
29,99 € (166,61 € / kg) SUR AMAZON
Ten Speed Press
Takashi's Noodles: [A Cookbook] (English Edition)
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QUALITÉ BONNE
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#8
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. a colori
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QUALITÉ BONNE
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#9
Emma Basic
Emma Basic - Sauce soja Dashi 200 ml | Sans gluten | Umami | Végétalien | Base de soupe | Fabriqué au Japon
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#10
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DASHI : Le dashi est la base même de la cuisine japonaise. Emma Basic Dashi est savamment préparé en faisant mijoter du varech naturel et des champignons shiitake. Dédié à la fabrication de dashi au Japon depuis 1789.
AUCUN ADDITIF : Sans MSG, Sans colorants, Sans régulateurs d'acidité, Sans sorbate de potassium.
IDÉAL POUR LES SAUCES : Sans gluten et riche en umami et en douceur à la fois, seule une petite quantité ajoute de la profondeur de saveur à une variété de sauces différentes.
POLYVALENT : Cet article peut être utilisé comme sauce à tremper, comme base de soupe et pour les sautés.
3,40 € (17,00 € / l) SUR AMAZON
dashi kombu
kombu dashi
algues japonaises dashi kombu