Alsa Ferment Fromage Blanc
Les 7 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
Alsa
Alsa ferments lactiques spécial yaourtière - mon yaourt maison onctueux
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Ferments lactiques spécial yaourtière pour réaliser jusqu'à 32 pots.
8,30 € SUR AMAZON
Alsa
Alsa - yaourtière - Mon Yaourt Maison - ferments lactiques spécial yaourtière
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pour réaliser jusqu'à 32 pots 4 sachets de 2 g
11,40 € (5 700,00 € / kg) SUR AMAZON
Alsa
Alsa - Spéciale Yaourtière Ferments Lactiques - 8G - Lot De 3 - Prix Du Lot - Livraison Rapide En France Métropolitaine Sous 3 Jours Ouverts
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Alsa - Ferments Lactiques Spécial Yaourt - 8G - À l'Unité - Livraison Rapide
DAIRY_BASED_YOGURT
Comme un
20,01 € (2 501,25 € / kg) SUR AMAZON
Microset
Lot de 5 sachets de présure microbienne de 1 g. Utilisez un sachet pour 100 litres de lait
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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* Présure microbienne double résistance qui ne contient pas de produits d'origine animale.
*Réchauffez le lait à 35 °C. C'est important ! - Lait frais uniquement ! - Lait animal uniquement
*Sans OGM et sans gluten – Certification casher et halal.
* 5 sachets vont coaguler jusqu'à 500 litres de lait.
* Satisfaction garantie : si vous rencontrez des problèmes avec cette présure liquide, vous pouvez la renvoyer à tout moment pour un remboursement complet, sans poser de questions.
8,88 € (1 776,00 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Citron pour Yaourts 4 x 5 g
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82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Citron pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient parfait pour préparer des yaourts maison au goût frais et acidulé de citron.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques au citron, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
"UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Citron de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, idéale pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur citronnée rafraîchissante. "
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de citron, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,50 € (175,00 € / kg) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt bulgare maison, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (Bulgare (10 sachets))
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
14,90 € (1,49 € / unité) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Filmjolk Yaourt Ferment (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en français - KEFIRALIA®
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Culture de yaourt Filmjolk (originaire de Suède) avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Parmi les yaourts traditionnels, le Filmjolk est celui qui a le goût le plus doux, le moins acide. C'est celui que les enfants aiment le plus. En fait, c'est un bon moyen pour les enfants d'apprendre et de s'amuser à faire des yaourts à la maison.
C'est un yaourt MESOPHYL. Il a besoin de plus de 21ºC de température. La température idéale est d'environ 25°C. Il fonctionne aussi bien en été qu'en hiver près d'un radiateur ou d'un feu. LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUDRA MÊME 2 JOURS POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'UN JOUR
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
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