Lactaline Ferment Fromage Blanc
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
Browin
Browin 411207 Présure de fromage liquide
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
13,09 € (261,80 € / l) SUR AMAZON
SEB
Seb XF101001 Delices Box Coffret d'un Bac 1 L Yaourt-Fromage Blanc avec Égouttoir
45% Réduction
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Bac avec égouttoir pour réaliser des fromages blanc et des yaourts filtrés
Coloris :Blanc
Nombre de pièces : 1
Capacité : 1,00 L
Usage : Préparations sucrées
Idéal pour un usage familial
Pratique et simple à utiliser
14,99 € SUR AMAZON
Epicerie
NATALI - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
11,99 € (999,17 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Molle)
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Brie, Mozzarella, Camembert, Ricotta, Chèvre, Stilton (versions jeunes et blanches), Feta, Neufchâtel, Reblochon, Cheshire
14,49 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
Générique
RENNET Microset de coagulants à fromage liquide microbien 50 ml Blanc Taille unique
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Origine Microbienne : Issue de sources microbiennes de qualité pour une coagulation du fromage fiable et constante.
Format Liquide Pratique : Présentation en flacon de 50 ml facile à utiliser pour des mesures précises, adaptée aussi bien aux professionnels qu'aux amateurs de fabrication de fromage à la maison.
Adapté aux Végétariens : Sans présence de présure animale, constituant ainsi un choix éthique et d'origine végétale pour les personnes recherchant des alternatives non animales.
Application Polyvalente : Convient à une variété de types de fromages, offrant une flexibilité pour la fabrication de différents styles de fromages.
Garantie de Qualité : Produit selon des normes strictes de qualité, assurant une force de coagulation optimale et un produit fiable pour une fabrication de fromage réussie.
9,99 € (199,80 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
23,40 € SUR AMAZON
Nokwocy
Lot de 6 Sac a Lait Vegetal,20x30cm Réutilisables Mousseline Alimentaire - En nylon bio - Avec Cordon de Serrage - Cheese Cloth Pour Fromage,Jus de fruits,Café,Jus de Légumes,etamine alimentaire
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76
QUALITÉ BONNE
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#8
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【Matériau de qualité supérieure]】: nos sacs à lait de noix sont fabriqués en nylon de qualité alimentaire, sûr et inodore et peut être mis en contact direct avec les aliments. Il préserve le goût original des aliments et n'affecte pas le goût des aliments, de sorte que vous pouvez manger en toute confiance
【Réutilisable 】: ces égouttoirs en nylon ne se salissent pas facilement par les résidus alimentaires et peuvent être nettoyés en rinçant à l'eau. Ils sont durables et peuvent être séchés et stockés pour une réutilisation facile, ce qui offre une protection durable pour vos besoins de filtration
【Filtration fine】 : le sac filtrant a été soigneusement conçu à l'aide de la technologie haute densité et dispose de pores petits et denses. Ils facilitent le pressage et le filtrage et garantissent que le liquide passe rapidement à travers le sac filtrant tout en filtrant facilement les impuretés. Ainsi, vous pouvez profiter heureusement du goût soyeux de vos aliments
【Design à cordon】 : ce tamis réutilisable de 30 x 20 cm dispose d'une large fermeture à cordon. Celui-ci peut être facilement fixé à l'ouverture de différents récipients et fixé dans sa position pour éviter les déversements et rendre l'utilisation plus pratique
【Large gamme d'utilisations 】: cet ustensile de cuisine polyvalent, l'étamine à fromage, peut répondre aux besoins de filtration de la plupart des aliments dans la vie quotidienne. Vous pouvez filtrer les résidus dans les noix, les fruits, les légumes, le yaourt, le café, le lait de soja et d'autres liquides et profiter facilement de boissons faites maison avec un goût soyeux
【Conseils d'utilisation 】: ne passe pas au four ou au micro-ondes. Peut être bouilli dans l'eau. Laver avant utilisation. Réutilisable
6,95 € SUR AMAZON
Epicerie
Natali - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G - Vendu par unité
72
QUALITÉ BONNE
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#9
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Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
14,99 € (14,99 € / unité) SUR AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Ferments Kefir (6 Sachets = 6 Litres) - Faites du kéfir à la maison - Naturel, sans gluten, casher, halal
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65
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#10
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CONTIENT : 6 sachets de 3 g de Ferments Kéfir Yogourmet. Chaque sachet de 3 g donne 1 litre de Kéfir.
FAIRE DU KEFIR MAISON ? C'est possible et tellement simple ! Avec notre ferment lyophilisé, le résultat est toujours homogène et onctueux.
PROMOUVOIR LE BIEN-ÊTRE - Haute teneur en probiotiques. Ces bonnes bactéries contribuent à maintenir un microbiome intestinal sain, qui joue un rôle essentiel dans la santé et le bien-être général.
FACILE ET ÉCONOMIQUE - Ce ferment kéfir vous permet de faire du kéfir maison en un tour de main et en toute simplicité.
LONGUE DURÉE DE CONSERVATION GARANTIE - Les ferments Yogourmet ont une durée de conservation de 24 mois à partir de la date de production. Cependant, ils peuvent encore être utilisés après cette période, sans aucun risque pour la santé.
PRODUIT NATUREL - Sans OGM. Sans conservateurs ni colorants nocifs. Pas de produits chimiques nocifs.
HAUTE QUALITÉ : Les ferments Yogourmet sont produits dans le respect des normes de qualité et de sécurité les plus strictes (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODUIT CERTIFIÉ : Halal / Kasher / Sans gluten / Sans OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SUR AMAZON
ferment fromage blanc
ferment pour fromage blanc
alsa ferment fromage blanc
ferment alsa fromage blanc
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ferment lactique fromage blanc
yalacta ferment fromage blanc
ferment lactaline
fromage blanc
lactaline ferment