Bacterie Fromage
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
14,49 € SUR AMAZON
Éditions universitaires européennes
Formulation du Fromage "Saint-Paulin" à base des probiotiques: Fromage probiotique
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure microbienne liquide 50ml - Présure Liquide | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Présure pour la production de fromage 50ml
La présure microbienne est une préparation enzymatique obtenue par la fermentation contrôlée de souches spécifiques de Rhizomucor miehei .
5 gouttes de présure suffisent pour 1 litre de lait.
Produit végétarien.
11,90 € (238,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Stagionati 20g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Formaggi Stagionati 20g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Formaggi Stagionati" incluse.
16,49 € (824,50 € / kg) SUR AMAZON
Editions Universitaires Europeennes
Dynamique des bactéries lactiques durant l'affinage du fromage local
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QUALITÉ BONNE
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#8
DuneDesign
DuneDesign Lot de 10 : Petite Planche à Découper - 22x15 cm en Bambou - Résistant aux Bactéries - Rainure Intégrée - Idéal pour Viande, Légume, Fromage, Pain
74
QUALITÉ BONNE
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#9
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PRATIQUE & TRÈS POLYVALENT - Que ce soit une baguette avec des œufs ou du pain avec des tomates : sur les planches de 8 mm (!) d'épaisseur, vous pouvez créer votre petit-déjeuner comme vous le souhaitez.
ACCROCHE-REGARDS SUR LA TABLE - Aussi comme planche à charcuterie ou à fromage: les élégantes planches de service mettent tout en valeur de manière magnifique - et votre casse-croûte devient un événement.
INDISPENSABLE COMME PETITE PLANCHE À DÉCOUPER - Idéal lorsque vous devez rapidement couper un oignon : les petites planches de cuisine sont à portée de main - et ensuite rapidement nettoyées.
RAINURE DE JUS DE 6 MM - Que ce soit pour la tomate juteuse ou le steak : grâce à la rainure, les liquides restent en sécurité sur les planches à découper. 10 planches en bambou, env. 22 x 15 x 0,8 cm.
ANTIBACTÉRIEN ET HYGIÉNIQUE - Le bois de bambou est idéal pour les planches à snack : il est non seulement plus dur que le chêne - il inhibe naturellement la croissance des bactéries et des moisissures.
26,99 € (2,70 € / unité) SUR AMAZON
kaese-selber.de
Bactéries lactiques végétaliennes 30 g
64
QUALITÉ BONNE
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#10
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Idéal pour préparer du lait de noix et du lait de soja
Peut être utilisé au lieu de Rejuvelac
enzymes à base de céréales, sans produits d'origine animale.
Contenu : 30 g - Sèche à l'air par pulvérisation.
Embout : environ 1 cuillère à café sur 120 ml d'eau filtrée (= Rejuvelac)
17,90 € SUR AMAZON
bacterie pour fromage
culture bacterie fromage
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