Bacterie Pour Fromage
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Molle)
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Brie, Mozzarella, Camembert, Ricotta, Chèvre, Stilton (versions jeunes et blanches), Feta, Neufchâtel, Reblochon, Cheshire
14,49 € SUR AMAZON
de l'Homme
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Generic
Présure Microbienne 10 ML Coagulant Végétarien pour Fromage
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Application Polyvalente : Adapté à une variété de types de fromage, du mou et crémeux au ferme et affiné, ce rennet est un choix polyvalent pour vos projets de fabrication de fromage.
Convenient Packaging: The 50ml bottle is designed for ease of use, allowing you to measure and dispense the rennet with precision. The compact size ensures freshness and extends the product's shelf life.
Source Microbienne : Dérivé de sources microbiennes soigneusement sélectionnées, notre rennet assure un processus de coagulation fiable sans compromettre le caractère naturel et authentique de votre fromage.
Résultats Cohérents : Obtenez des résultats fiables et constants à chaque lot de fromage, grâce à la formulation précise de notre rennet microbien.
Ajoutez 5 ml à 4 gallons de lait animal frais.
7,99 € (799,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
Cultures de bactéries
Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA 3,5g / 5kg fromage / 20L de lait - Ferment Fromage | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
80
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#6
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Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA
Contenu: 3,5g pour 5 kg de gouda
3,5g pour 50L de lait
15,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure microbienne liquide 50ml - Présure Liquide | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage
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#7
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Présure pour la production de fromage 50ml
La présure microbienne est une préparation enzymatique obtenue par la fermentation contrôlée de souches spécifiques de Rhizomucor miehei .
5 gouttes de présure suffisent pour 1 litre de lait.
Produit végétarien.
11,90 € (238,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Ferment Fromage - Fromage Italien | Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché
76
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#8
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Camembert 10g pour 20L de lait - Fromage italien
Instruction "Comment faire la vente Camembert" incluse.
16,49 € (1 649,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
73
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#9
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
DuneDesign
DuneDesign Lot de 10 : Petite Planche à Découper - 22x15 cm en Bambou - Résistant aux Bactéries - Rainure Intégrée - Idéal pour Viande, Légume, Fromage, Pain
64
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#10
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PRATIQUE & TRÈS POLYVALENT - Que ce soit une baguette avec des œufs ou du pain avec des tomates : sur les planches de 8 mm (!) d'épaisseur, vous pouvez créer votre petit-déjeuner comme vous le souhaitez.
ACCROCHE-REGARDS SUR LA TABLE - Aussi comme planche à charcuterie ou à fromage: les élégantes planches de service mettent tout en valeur de manière magnifique - et votre casse-croûte devient un événement.
INDISPENSABLE COMME PETITE PLANCHE À DÉCOUPER - Idéal lorsque vous devez rapidement couper un oignon : les petites planches de cuisine sont à portée de main - et ensuite rapidement nettoyées.
RAINURE DE JUS DE 6 MM - Que ce soit pour la tomate juteuse ou le steak : grâce à la rainure, les liquides restent en sécurité sur les planches à découper. 10 planches en bambou, env. 22 x 15 x 0,8 cm.
ANTIBACTÉRIEN ET HYGIÉNIQUE - Le bois de bambou est idéal pour les planches à snack : il est non seulement plus dur que le chêne - il inhibe naturellement la croissance des bactéries et des moisissures.
26,99 € (2,70 € / unité) SUR AMAZON
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