Boyaux Boeuf
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Générique
Boyaux de bœuf calibre 45/50, 9 mètres, pour la fabrication de salami, andouille, saucisson de foie, saucisson d'Arles
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Calibre : 45/50
Longueur : 9 mètres
Conditionnement : sous vide en sel sec
14,00 € (14,00 € / unité) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (55mm/60mm X 9m)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
23,90 € (23,90 € / unité) SUR AMAZON
SABOURAUD
Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
SABOURAUD
BOYAUX NATUREL DE MOUTON CALIBRE 22/24 25M POUR SAUCISSE,MERGUEZ, CHARCUTERIE MAISON,
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour fabrication maison de chipolatas et merguez
Fiche d'utilisation et de recettes fournies dans le colis
Pour 8-9 kg de chipolatas ou merguez
27,00 € (1,08 € / mètre) SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 30/34 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
10% Réduction
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de porc de diamètre 30/34 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin blanc, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 30/34 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
17,99 € SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau naturel de porc
Calibre 32/34 8 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
15,20 € (15,20 € / unité) SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de mouton, calibre 22/24 15 mètres, pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisse ou merguez
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau naturel de mouton
Calibre 22/24 15 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
16,50 € (3,30 € / kg) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Mouton 20 mètres calibre 22/24 – Emballés sous-vide – Pour 4 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de mouton de diamètre 22/24 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : cuipolatas, merguez, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de mouton calibre 22/24 vous produirez environ 4 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de mouton, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de mouton peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de mouton Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de mouton dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
VOIR SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (18/20 18m)
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 18/20, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
18 MÈTRES - 6 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 6 kg de viande
23,00 € (1,28 € / mètre) SUR AMAZON
boyaux de boeuf
boyaux naturel boeuf
boyaux droit de boeuf
boeuf
boyaux de boeuf 55/60