Boyaux De Boeuf
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Browin
Browin 310601 Natural Gut Hog Casings 15Â mm Calibre 28/30Â mm Dry Salted
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nature intestinale (porc) de super qualité (fabriqué en UE) tout en lui apportant marteau prix.
Idéal pour cuisiner, griller, fumer fine et ferme en même temps très facile à remplir – Première qualité
Couleur : Blanc 310601 : porc : Longueur : 15 m, calibre 28/30 mm Idéal pour saucisse blanche, bratwurst, saucisson, casse-noix, chair à saucisse saucisse
Boyau de la sont sèches gesalzen emballé dans un sac et donc aussi sans refroidissement durable. Mais à 0–14 °C après ouverture de l'emballage à stocker.
Au 20 minutes avant l'utilisation tremper dans l'eau à 30 °C, vous êtes prêt à remplir.
11,20 € SUR AMAZON
Moretti
Moretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (55mm/60mm X 9m)
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
23,90 € (23,90 € / unité) SUR AMAZON
SABOURAUD
Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Générique
Boyaux de bœuf calibre 45/50, 9 mètres, pour la fabrication de salami, andouille, saucisson de foie, saucisson d'Arles
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Calibre : 45/50
Longueur : 9 mètres
Conditionnement : sous vide en sel sec
14,00 € (14,00 € / unité) SUR AMAZON
MÄVO
Bovins - Bovins - Moyen - 9 mètres - Calibre 55/60 1A - intestin naturel
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau intermédiaire en boyau naturel cal.55/60, fagot 10m, 1A Amérique du Sud, emballé sous vide, résistant à l'ébullition IA. Nouveau
Exemples d'utilisation : Mettwurst, saucisse crue, saucisse de foie de veau, saucisse à l'oignon, saucisse bouillie, saucisse à la viande, boudin noir, saucisse aux gruaux
Arrosage : Laver le sel et laisser dans l'eau tiède pendant environ 6 à 24 heures.
Origine Amérique du Sud
23,90 € SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 30/34 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
10% Réduction
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
. Les boyaux de porc de diamètre 30/34 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin blanc, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 30/34 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
17,99 € SUR AMAZON
SABOURAUD
BOYAUX NATUREL DE MOUTON CALIBRE 22/24 25M POUR SAUCISSE,MERGUEZ, CHARCUTERIE MAISON,
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour fabrication maison de chipolatas et merguez
Fiche d'utilisation et de recettes fournies dans le colis
Pour 8-9 kg de chipolatas ou merguez
27,00 € (1,08 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de mouton, calibre 22/24 15 mètres, pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisse ou merguez
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau naturel de mouton
Calibre 22/24 15 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
16,50 € (3,30 € / kg) SUR AMAZON
Browin
Browin 310301 Boyau de Protéine pour Saucisses 55 mm x 4 m | pour Produits Faits Maison et Saucisses pour Fumage à Froid, Fumage Chaud, Bouillir et Rôtir
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour l’échaudage et le fumage - le boyau de protéine pour les saucisses sera utile lors de la préparation de produits faits maison cuits au four, échaudés et fumés, à chaud et à froid.
Pour différents types de saucisses - le boyau permettra de préparer de délicieuses saucisses populaires ainsi que des saucisses à maturation longue.
Facile à utiliser - le boyau est extrêmement facile à utiliser, il suffit de le tremper pendant 30 minutes dans la saumure avant de le remplir, puis de le remplir bien avec de la charge, de le ficeler et de le traiter.
Il possède un certificat de l’Institut d’hygiène - le produit a été testé et approuvé pour le contact avec les aliments, y compris les aliments soumis à un traitement thermique à haute température.
Détails - le boyau a une durabilité thermique jusqu'à 90°C. L'emballage contient un boyau de couleur carmel ou creal, d'environ 4 m de long et 55 cm de diamètre.
6,60 € SUR AMAZON
Hereford
Hereford, Boeuf en Conserve 340g
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit fabriqué à Bressuire 79300
Naturellement riche en protéines
100g de Corned beef représentent l'équivalent d'une portion de viande pour un repas
Une boîte de 340g
3,32 € SUR AMAZON
boyaux droit de boeuf
boyaux boeuf
boeuf de
boyaux de boeuf 55/60
boyaux de boeuf 37/40
boyaux de boeuf pour boudin
boyaux de boeuf pour saucisson
langue de boeuf
boyaux de boeuf 45/50
boyeau de boeuf