Boyaux De Boeuf Pour Boudin
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
Générique
Boyaux de bœuf calibre 45/50, 9 mètres, pour la fabrication de salami, andouille, saucisson de foie, saucisson d'Arles
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Calibre : 45/50
Longueur : 9 mètres
Conditionnement : sous vide en sel sec
14,00 € (14,00 € / unité) SUR AMAZON
sabouraud
Boyaux de boeuf 55/60 paquet de 9 mètres pour saucisson sec ou à cuire
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (18/20 18m)
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 18/20, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
18 MÈTRES - 6 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 6 kg de viande
23,90 € (1,33 € / mètre) SUR AMAZON
Browin
Browin 310601 Natural Gut Hog Casings 15Â mm Calibre 28/30Â mm Dry Salted
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nature intestinale (porc) de super qualité (fabriqué en UE) tout en lui apportant marteau prix.
Idéal pour cuisiner, griller, fumer fine et ferme en même temps très facile à remplir – Première qualité
Couleur : Blanc 310601 : porc : Longueur : 15 m, calibre 28/30 mm Idéal pour saucisse blanche, bratwurst, saucisson, casse-noix, chair à saucisse saucisse
Boyau de la sont sèches gesalzen emballé dans un sac et donc aussi sans refroidissement durable. Mais à 0–14 °C après ouverture de l'emballage à stocker.
Au 20 minutes avant l'utilisation tremper dans l'eau à 30 °C, vous êtes prêt à remplir.
12,47 € SUR AMAZON
Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
13,88 € (3,47 € / kg) SUR AMAZON
MÄVO
Bovins - Bovins - Moyen - 9 mètres - Calibre 55/60 1A - intestin naturel
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau intermédiaire en boyau naturel cal.55/60, fagot 10m, 1A Amérique du Sud, emballé sous vide, résistant à l'ébullition IA. Nouveau
Exemples d'utilisation : Mettwurst, saucisse crue, saucisse de foie de veau, saucisse à l'oignon, saucisse bouillie, saucisse à la viande, boudin noir, saucisse aux gruaux
Arrosage : Laver le sel et laisser dans l'eau tiède pendant environ 6 à 24 heures.
Origine Amérique du Sud
23,90 € SUR AMAZON
Moretti
Moretti® | Boyau naturel de bovin pour le salami de salami à sécher | Tout droit de boeuf | Protection et assaisonnement de la viande séchée | En emballage sous vide (55mm/60mm X 9m)
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100% BOVIN GUT POUR USAGE SALUM USINE - SALUMERIA OU POUR USAGE DOMESTIQUE: Notre société utilise ce boyau pour la production de salami, soppressata, soppressata long, sant'angelo salami, salami felino.
DIMENSIONS: 50 mm / 55 mm X 9 m
EMBALLAGE SOUS VIDE: Une fois l'emballage ouvert, conservez-le dans de l'eau tiède et du vinaigre pendant au moins 60 minutes avant de commencer à remplir l'emballage. Cela permet une plus grande élasticité au produit.
PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ DANS LE LABORATOIRE DE QUALITÉ.
UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE VIANDES SALÉES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES.
23,90 € (23,90 € / unité) SUR AMAZON
SABOURAUD
BOYAUX NATUREL DE MOUTON CALIBRE 22/24 25M POUR SAUCISSE,MERGUEZ, CHARCUTERIE MAISON,
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour fabrication maison de chipolatas et merguez
Fiche d'utilisation et de recettes fournies dans le colis
Pour 8-9 kg de chipolatas ou merguez
27,00 € (1,08 € / mètre) SUR AMAZON
Wengler's
boyaux pour saucisse 36/38 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (36/38 18m)
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 36/38, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 12 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 12 kg de viande pour fabriquer des saucisses
26,99 € (1,50 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
boyaux de boeuf pour saucisson
boyaux de boeuf
boyaux de porc pour boudin
boyaux de porc pour boudin noir
boyaux pour boudin
boyaux de boeuf pour saucisson 55/60
boyaux droit de boeuf
boyaux de boeuf 55/60