Brewer's Yeast Powder
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
LOOV
Flocons de levures alimentaires bio non-fortifiées de LOOV, Grillés, Végétaliens, sans OGM, sans gluten, bonne source de vitamines B, 227 g, sans vitamine ajoutée, sans sucre ajouté, sac refermable
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Nos flocons de levures alimentaires non-fortifiées n’ont qu’un seul ingrédient : les levures diététiques biologiques et rien d’autre ! Aucune vitamine ni minéral ajouté. Les flocons de levures biologiques sont riches en vitamines B complexes, en Folate et en acide pantothénique + une bonne source de saveur umami.
Les flocons de levures inactives biologiques beiges claires de LOOV ont une belle texture et un goût doux, salé et grillé. Les flocons de levures alimentaires biologiques sont produits et transformés à partir de levures primaires (Saccharomyces cerevisiae). Notre ingrédient de base sur le milieu de croissance est la mélasse biologique. Les levures diététiques biologiques sont séchées par un rouleau pour former des flocons homogènes puis grillées.
Les flocons de levures désactivées (ne pouvant pas être utilisés pour faire du pain) sont une bonne source de fibres et de protéines végétales facilement assimilées. Ils peuvent être utilisés par eux-mêmes ou comme ingrédient dans les plats végétariens tels que pâtes, soupes ou sauces. Consommez directement, sur du popcorn ou en en-cas, utilisez en pâtisseries, dans les salades, soupes, ragoûts ou smoothies. Les délicieuses levures amènent une note savoureuse aux soupes, sauces et en-cas.
Les levures sans gluten peuvent avoir un peu moins de goût que les flocons de levures fortifiées, dans lesquels des vitamines et minéraux ont été ajoutés artificiellement. Les levures diététiques biologiques accroissent la saveur umami dans votre nourriture et vous aident à faire ressortir la sensation et la richesse de divers repas.
Les levures alimentaires contiennent très peu de glucides et de graisses tout en étant riche en protéines et en fibres et elles ne contiennent aucun sucre ajouté. Veuillez stocker nos levures alimentaires non-fortifiées dans des conteneurs hermétiques, à température ambiante, et dans des conditions propres et sèches. Si conservez ainsi, la durée de conservation prévue est de 3 ans.
21,99 € (96,87 € / kg) SUR AMAZON
サフ
saf instant levure instantanee 125 g
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Monoprix Bio
Monoprix Bio Poudre à lever - Les 5 sachets de 10g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les 5 sachets de 10g
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Browin
Browin 401001 Nutriment pour levure oenologique - 100 g - Universel - pour vin Blanc, rosé et Rouge
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Succès garanti dans la production de toutes sortes de vins - à base de fruits, de raisins et de céréales
Indispensable dans la vinification - contient des composés azotés et phosphorés nécessaires à la croissance de la levure de vinification
Assure le bon déroulement de la fermentation - le vin sera correctement fermenté et présentera une saveur complète
Emballage efficace - un sachet de 100 g suffit jusqu'à 250 L de lot
Facile à utiliser - il suffit de dissoudre une portion appropriée de nutriment dans un verre d'eau, de l'ajouter au lot et de le mélanger !
3,65 € (36,50 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Livraison gratuite
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#5
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Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
5,74 € (208,73 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g
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#6
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Origine : France
Idéale pour pâtes à cake, génoises, biscuits
Aide à la pâtisserie et aux desserts
0,75 € (11,36 € / kg) SUR AMAZON
Instaferm
Lallemand levure sèche de boulangerie - 500 g de qualité boulangère professionnelle
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#7
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Poudre de boulangerie instantanée de qualité boulangerie premium
ajouter directement à la pâte sans dissoudre
Végétalien
sans gluten, sans soja
halal, casher
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
NOMAD EXOTIC
SAF Levure – Levure de Boulanger Instantanée pour Pains - 125 g
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#8
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Levure de boulangerie instantanée hautement active pour des pains légers et moelleux.
Convient à tous types de recettes de pain, brioches, pizzas et pâtisseries.
Format économique de 500g, idéal pour les amateurs de boulangerie et les professionnels
Facile à utiliser, pas besoin de laisser reposer, ajoutez simplement à vos ingrédients
Levure de qualité professionnelle, garantie pour des résultats constants et délicieux
9,69 € (77,52 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
LEVURE DE BOULANGER BAKERS YEAST 500 g de levure sèche - de qualité professionnelle
Livraison gratuite
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#9
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AGENT LEVANT DE LA PÂTE : La levure est un ingrédient très important qui ne doit pas manquer dans la fabrication de beaucoup de produits de boulangerie. La levure est en effet un agent levant qui veille à ce que la pâte lève.
POUDRE À LEVER INSTANTANÉE : La levure instantanée de est une meilleure alternative aux levures fraîches, car elle est plus durable. 50 g de levure sèche correspondent à 150 g de levure fraîche. Ajoutez juste la levure à la pâte, et voilà !
FERMÉ HERMÉTIQUEMENT : Le paquet de cette levure de boulangerie est fermé hermétiquement, de sorte qu’il ne laisse pas passer l’air humide. Ceci entraînerait le processus de maturation de la levure sinon.
STOCKAGE AU FRAIS & AU SEC : Après une première utilisation, vous devriez transvaser le reste de la levure dans un récipient bien hermétique et conserver le produit au congélateur.
FABRICANT RENOMMÉ : La société Bäckerei Spiegelhauer est un fabricant de produits de qualité microbiologique très apprécié des boulangers professionnels. Vous maintenant avez aussi l’occasion de découvrir notre levure de première classe – que vous soyez un professionnel ou le fassiez par loisir.
19,99 € (39,98 € / kg) SUR AMAZON
サフ
Saf Levure active séchée boite de 500G
51% Réduction
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#10
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Déshydraté et vendu sous forme de granulés.
Facile à conserver à température ambiante, tout en conservant son pouvoir de fermentation.
Après réhydratation, Saf-Levure est utilisé comme une levure liquide et peut facilement être ajouté au mixeur.
Convient pour une utilisation dans tous les processus de fabrication de pain.
Durée de conservation : plusieurs mois, jusqu'à ce que la date apparaisse sur l'emballage.
7,79 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON
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