Chocolat Valrhona Framboise
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
1 juin 2025
VALRHONA
Pâtisserie amateurs, chips de couverture, framboise, Valrhona Framboise, 250 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
VALRHONA
Inspiration Fraise - Fèves 250g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
VALRHONA
Valrhona Collection Grands Crus - 6 tablettes 420g
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
21,30 € (85,20 € / kg) SUR AMAZON
Callebaut
Galets de chocolat - RUBIS - 400g
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CHOCOLATE INNOVATION de Belgique combine un tout nouveau goût de chocolat avec une couleur inhabituelle entièrement naturelle sans ajout de colorants ou d'arômes de fruits.
Chocolat belge rose HARMONIC au goût fruité intense avec des notes légèrement acidulées.
APPLICATION POLYVALENTE Fluidité standard 60% Idéal pour les applications de pâtisserie, de dessert, de pâtisserie et de chocolat, trempage, enrobage, figures creuses, façonnage, panoramique, assaisonnement des ganaches et des mousses.
FACILE À UTILISER en indiquant la température optimale de chauffage et de traitement des gouttes de chocolat sur l'emballage.
Sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, sucre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acidulant : acide citrique, arôme naturel de vanille, cacao Cocoa Horizons Foundation ; teneur en cacao d'au moins 43,6 %
25,09 € (62,72 € / kg) SUR AMAZON
VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sac 1kg
Sac 1kg Jivara
Chocolat à pâtisser
57,38 € (57,38 € / kg) SUR AMAZON
VALRHONA
Fèves Jivara Chocolat au Lait 40% - 250g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Valrhona Opalys Callets au lait 250 g 40 %
Chocolat haut de gamme du plus grand chocolatier français, Valrhona
Ingrédients : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre brun, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge.
26,50 € (106,00 € / kg) SUR AMAZON
VALRHONA
Valrhona - Praliné amande noisette 50% 300 g
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Valrhona - Praliné amande noisette 50% 300 g
Type de produit: FOOD
Marque: VALRHONA
Taille: 300 g Lot de 1
21,00 € (70,00 € / kg) SUR AMAZON
Lindt
Lindt - Sachet pistoles PATISSERIE - Chocolat au Lait pour Cuisiner, 500g
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sachet de 500g adapté pour pâtisser vos desserts préférés comme un chef
Des petits palets simples à faire fondre et doser pour vos préparations
Le chocolat idéal pour des desserts gourmands au fondant exceptionnel
Les Maîtres Chocolatiers Lindt perfectionnent l’art du chocolat noir avec passion
Ingrédients de qualité et fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable
14,99 € (29,98 € / kg) SUR AMAZON
VALRHONA
Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amer et Elégant
Chocolat NOIR de couverture (70% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.
Les FEVES de chocolat vous permettrons un dosage facile du produit, une fonte plus rapide pour une cristallisation simplifiée. Avec cette bonne prise en main pour un dosage précis, sans geste inutile : c'est PROPRE et PRATIQUE.
Amertume soutenue, notes de fruits secs grillés et de café. - Idéal pour moulage, ganache, glace… Conseil d'utilisation (tempérage) : Fonte à 55-58°C, cristallisation à 28-29°C, travail à 31-32°C.
58,00 € (58,00 € / kg) SUR AMAZON
chocolat framboise valrhona
chocolat framboise
framboise chocolat
chocolat valrhona
valrhona chocolat
chocolat inspiration framboise valrhona
valrhona framboise
chocolat framboise lindt
chocolat lindt framboise
framboise au chocolat