Cochon Noir De Bigorre
Les 2 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
13 juillet 2025
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Quart ou bloc de jambon 1 kg Noir de Bigorre AOP 24 mois sous vide
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QUALITÉ MAXIMALE
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Faites vous plaisir en dégustant cette salaison d'exception, bloc de jambon de 1 kg qui provient d'un jambon qui a été affiné 24 mois
Cochons élevés en plein air pendant 12 mois sans contraintes, alimentation naturelle sur le parcours de l'animal + complémentation alimentaire avec des céréales produits sur le territoire de l'AOP sans OGM
Le jambon Noir de Bigorre est reconnu comme l'un des meilleurs jambon au monde, il vous faut vraiment le déguster pour comprendre !
Jambon sans sel nitrité et sans conservateur qui vous est expédié sous vide. DLC de 6 mois, une fois entamé conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
119,00 € (119,00 € / kg) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Saucisson de Porc Noir de Bigorre AOP - poids 240 g - Porc Plein Air
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Saucisson de Porc Noir de Bigorre AOP embossé en boyau naturel pour le plaisir de manger la peau ! Pièce de 240 g à conserver à température ambiante et à consommer dans les 30 jours à réception
Porc plein air, le porc noir de Bigorre est une race ancienne, connue pour sa viande savoureuse et persillée. Les porcs sont élevés en plein air dans des conditions naturelles, ce qui contribue à la qualité de leur viande., vous allez déguster ici le summum de la charcuterie française
Le saucisson de porc noir de Bigorre se distingue par son goût riche et complexe. La viande est persillée, ce qui signifie qu'elle contient de fines marbrures de graisse, ce qui lui confère une texture fondante en bouche. Il a généralement une saveur salée et épicée, avec des nuances de noisette, de poivre et de fumée.
Le saucisson de porc noir de Bigorre est élaboré à partir de viande de porc noir de Bigorre, de sel, de poivre et d'autres épices. La viande est hachée, mélangée aux épices, puis embossée dans un boyau naturel. La fermentation et le séchage sont des étapes essentielles du processus de fabrication pour développer les arômes et la texture caractéristiques.
25,00 € (104,17 € / kg) SUR AMAZON
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