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Colis Viande Mouton

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 17 juillet 2025
Selectiv
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SELECTIV viandes d'exception I Colis Agneau UK : 3 côtes, 2 tranches gigot, 2 pavés, 1 sauté - 1,370kg - UK
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande au UK et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
  • Ce colis contient : 2 pavés d'agneau (250g), 2 tranches de gigot (380g), 3 côtes d'agneau (240g), et 1 sauté d'agneau (500g)
  • Nos pavés d'agneau coupés dans la noix du gigot sont tendres et savoureux. A griller avec un peu de matière grasse. Nos tranches de gigot d’agneau sont découpées soigneusement dans le gigot pour vous faciliter la cuisson et la réalisation de vos plats. la côte d'agneau est une viande tendre et savoureuse qui est très facile à cuire à la poêle, au four, en cocotte ou encore au barbecue. Le sauté d'agneau idéla pour cuisiner au wok, faire des tagines ou ragouts...
  • CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
  • Expédié par chronofresh. A conserver au frais. Produits pouvant être congelés.
  • 59,90 € (7,49 € / unité) SUR AMAZON
jemangefrancais.com
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Porc français - Colis de viande de porc de 5 kg - Origine Occitanie
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Côte Filet : 1 kg
  • Côte Echine : 1 kg
  • Rôti de porc : 1 kg
  • Saucisse fraîche : 1 kg (sans colorant sans conservateur, sel, poivre, embossage boyau naturel)
  • Sauté de porc : 1 kg
  • votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une demi heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous laisserez ensuite votre viande à température ambiante pour que cette dernière se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir. Un bon boucher vous conseillera toujours d'appliquer ce que l'on appelle le repos de la viande à raison de 1 heure par kilo !
  • votre viande est au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de consommer votre viande, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude. Dans les 2 cas de figure une fois votre viande décongelée nous vous conseillons de procéder de la même manière que dans l'option 1 à savoir laissez cette dernière à l'air libre 30 minutes minimum avant sa cuisson pour profiter de toutes les qualités de votre pièce du boucher.
  • Numéro de lot
  • Date de naissance
  • Date d'abattage
  • Pays de naissance
  • Pays de d'élevage
  • Pays d'abattage
  • Numéro d'abattoir
  • 89,00 € (17,80 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
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SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
  • Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
  • Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
  • Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
  • CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
  • Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
  • 64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON