Couteau De Cuisine Japonais Kotai Damas
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
101,53 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau de chef est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau japonais super tranchant.
Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour la viande, les légumes, et poisson.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau de chef mesure 20 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 13,5 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 260g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
63,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d’Office | Couteau à Fruits | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Manche en Pakkawood | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
37% Réduction
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
69,54 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Chef Damas 20cm, Couteau de Cuisine en Cuivre et Acier Damas 67 Couches, Couteau Japonais Professionnel Forgé à la Main avec Manche en Bois d'érable - VENUS Series
21% Réduction
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Noyau de Couteau Japonais, Super Tranchant】Le noyau en acier du couteau de chef SHAN ZU est fabriqué en acier damas japonais 10Cr15Mov, haute dureté (62HRC), anti-corrosion et résistant à l'usure, en combinaison avec la technologie de forgeage à la main, vous obtenez un couteau de cuisine ultra-tranchant.
【Couteau de Damas Innovant à Motif de Couleur or】La charmante technique de motif doré du couteau damas SHAN ZU consiste à superposer des feuilles de cuivre et d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec un pliage et un forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Il s'agit d'une véritable technologie de motif Damas au lieu d'une technologie gravée au laser.
【Forgé avec 67 Couches de Cuivre et d'acier, Utilisation Durable】Outre le noyau du couteau japonais, il y a encore 66 couches de cuivre et d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. La structure totale de 67 couches améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce serait un couteau de chef à utilisation durable.
【Poignée aux Couleurs Vives, Prise Confortable et Solide】Adoptez du bois d'érable de qualité supérieure, séchez-le complètement et évacuez l'air interne. Après avoir subi un traitement spécial, remplissez le bois de pâte pigmentaire et de résine, puis effectuez un durcissement pour le rendre plus stable et coloré.
【Couteau de Chef de Collection et Garantie à Vie】Ce couteau de chef de 20cm au design exceptionnel vaut la peine d'être collectionné et est livré avec un coffret cadeau. Vous pouvez l'offrir à vos proches et amis. SHAN ZU fournit également un service de garantie de 3 ans, veuillez nous contacter si vous avez des questions.
95,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 21CM Couteaux de Cuisine Professionnels, Couteau Japonais en Damas à 7 Couches, Couteau Cuisine Kiritsuke Forgié à la Main (Boutique Boîte en bois)
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau japonais damassé: Le couteau de cuisine Kiritsuke est fabriqué à partir de 7 couches d'acier damassé 440C 59.2 HRC selon la technique traditionnelle japonaise de forgeage à la main combinée à un traitement de congélation sous vide
Manches de couteaux irisés: Shadowwood Treegranate contient des motifs et des couleurs uniques ; une structure de couleur unique traverse l'univers des manches de couteaux. Ce sera un plaisir de l'utiliser
Couteau de cuisine japonais: Chaque couteau japonais Kiritsuke est fabriqué et forgé avec soin selon plusieurs procédés afin d'obtenir un équilibre optimal entre dureté, ténacité et tranchant pour une performance incomparable
Sélection de Kutter: Avec sa lame ultra-tranchante et sa courbure parfaite, ce couteau de cuisine japonais multifonctions séduira tous les cuisiniers. Les couteaux de chef seront privilégiés par tous les cuisiniers amateurs et professionnels
Engagement produit: MITSUMOTO SAKARI couteau de cuisine professionnel, Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
138,39 € SUR AMAZON
MAGNUS BLADES
DAMAS CUT - Couteau de Chef Santoku - Véritable Lame Damas 18 cm Ultra Tranchante - Manche bois recyclé - Soie Pleine - Très Confortable - Polyvalent - Avec Etui De Protection - Cadeau Fête des Pères
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🎁 Cadeau original : Offrez un cadeau intemporel et raffiné. Emballage élégant, couteaux de cuisine parfaits pour offrir aux amoureux de cuisine et aux chefs professionnels. Aussi beau qu'efficace.
🍽️ Polyvalence en Cuisine : Ustensile de cuisine parfait pour hacher, trancher, émincer et découper tous types d'aliments. Inspiré du Santoku japonais, Couteau de chef multi-usage pour la maison ou la cuisine professionnelle.
🥩 Ultra-Tranchant: Lame Damas, composée de multiples couches d'acier, offre un tranchant exceptionnel et durable, pour des découpes précises, efficaces et sans effort sur tous types d'aliments.
✔️ Véritable acier Damassé : Couteau de cuisine en véritable damas (pas seulement une gravure sur la lame !) à 67 couches pour une robustesse et une durabilité exceptionnelles. La lame Damas fait de ce couteau une pièce maîtresse dans toute cuisine, alliant performance et beauté.
🪵 Manche Ergonomique: Manche en bois recyclé de haute qualité, soie pleine, parfaitement équilibré, confortable, même lors de longues sessions de cuisine. Conçu pour un confort optimal et une prise en main sûre.
🧽 Facilité d'Entretien : Couteau cuisine japonais, résistant à la corrosion et facile à nettoyer pour un usage quotidien. Le mieux est quand même un petit coup d'éponge et un coup de chiffon !
VOIR SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
31% Réduction
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
116,84 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 21cm Couteau Japonais, Couteau Cuisine en Acier Damas au Cuivre Tricolore Forgé à la Main, Couteau Cuisine Professionnelle à Viande pour Sushi
20% Réduction
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Cuisine Japonais Professionnel: Il a un noyau en acier VG10 qui a été traité thermiquement à une dureté : 59HRC. Le VG-10 a une excellente usinabilité, ce couteau de chef peut couper des fruitsdu poisson, de la viande,des sushis et des légumes
Couteau de Cuisine Japonais en Brocart de Cuivre Tricolore: Fabriqué en acier brocart de cuivre tricolore avec un motif d'eau complexe sur la surface de la lame,le motif d'eau sur la lame rend ce couteau non seulement beau mais aussi pratique
Poignée Irisée: La poignée est conçue avec des couleurs et des motifs uniques et contient des fils de laiton. Le fil de laiton a une bonne élasticité et une bonne résistance à l'abrasion. Le manche est bleu et entouré de fils de laiton
Magnifiquement Emballé dans un Coffret en Bois: Un bel écrin cadeau en bois de santal à la finition raffinée. L'assortiment des couteaux de cuisine préférés du chef est complet et c'est un couteau qui fera plaisir à tout cuisinier à domicile ou professionnel
Engagement Produit: Chaque couteau à viande de MITSUMOTO SAKARI est fabriqué avec soin afin de vous offrir des ustensiles de cuisine de qualité supérieure
206,99 € SUR AMAZON
WinGluge
WinGluge Couteau Cuisine Professionnel Japonais Damas, 8 Pouces Couteaux de Cuisine De Haute Qualité, Knife en Acier Inoxydable, Manche en Bois, Pour Couper LéGume Emincer Viande Fruit Pain
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Matériau et tranchant】: les couteau cuisine professionnels sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, qui présente d'excellentes performances antirouille et une dureté élevée. La lame ultra-tranchante assure une coupe sans effort de la viande, des fruits et des légumes et maintient un tranchant durable.
【Conception ergonomique】 : le manche du couteau japonais est en bois et est soigneusement conçu pour offrir une prise en main confortable, avec une fonction antidérapante et garantir le confort de la main et l'équilibre du couteau.
【Polyvalence】 : que vous soyez un chef professionnel ou un passionné de cuisine amateur, ce couteaux de cuisinede haute qualité est privilégié pour sa polyvalence, capable d'éplucher, de trancher, de couper en dés, de hacher et d'autres tâches de cuisine, adapté à la transformation de la viande, du poisson. , fruits et légumes, herbes et autres ingrédients.
【Qualité de qualité professionnelle】 : les couteau de cuisine professionnels recherchent non seulement l'excellence dans la sélection des matériaux, mais s'efforcent également d'atteindre l'excellence dans l'artisanat. La technologie de coupe sur un seul côté et la gravure au laser des motifs Damas permettent au couteau d'atteindre des normes élevées en termes de performances de coupe, de durabilité et d'apparence.
【Sélection de cadeaux et suggestions d'entretien】 : le couteaux japonais est emballé dans un joli coffret cadeau, ce qui en fait un cadeau de vacances ou d'anniversaire idéal. Pour conserver les couteaux en bon état et prolonger leur durée de vie, les utilisateurs doivent éviter d'utiliser le lave-vaisselle.
15,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
18% Réduction
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de Cuisine: Le couteau de chef Gyuto est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau japonais est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnel
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
couteau de cuisine japonais damas
couteau de cuisine kotai damas
couteau de cuisine japonais professionnel damas
set couteau de cuisine japonais damas
couteau de cuisine japonais
couteau japonais de cuisine
couteau cuisine damas japonais
couteau cuisine japonais damas
couteau de cuisine damas
couteau de cuisine kotai