Couteau De Cuisine Japonais Miyabi
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
ZWILLING
Miyabi 34374-181-0 Couteaux Japonais Santoku 180 mm Argent
18% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie : A vie
Matière : Lame en acier inoxydable spécial design damas 101 couches, manche traditionnel en forme de D en bouleau
Lavage à la main recommandé
335,64 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34680-131-0 5000 FCD Shotoh Couteau Japonais Acier Brun 23 x 2 x 3 cm
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Miyabi Couteau 5000FCD Shotoh 13cm
Couteau de cuisine
148,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
MIYABI 34378-241-0 Couteaux Japonais Sujihiki
12% Réduction
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision
Fabriqué au Japon
Garantie : A vie
Matière : Lame en acier inoxydable spécial design damas 101 couches, manche traditionnel en forme de D en bouleau
Dimensions : 24 cm
358,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34373-241-0 5000MCD Gyutoh 20 cm
19% Réduction
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le noyau de la lame est en acier MicroCarbide MC63, enrobé dans 100 couches d'acier garantissant ainsi une dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell (unité de mesure internationale de la dureté) et une très grande résistance à l'usure
Procédé spécial CRYODUR de refroidissement de l'acier, les lames sont particulièrement aiguisées flexibles et résistantes à la corrosion
Profil de lame japonaise authentique avec un angle symétrique de 19°
Chaque lame est aiguisée à la main, selon la méthode traditionnelle "Honbazuke", pour un tranchant exceptionnel
Manche traditionnel en forme de D en bouleau (de Masur), ergonomique et confortable, permet de travailler sans de fatiguer
Garantie à vie
Fabriqué au Japon
Lame : 20 cm
329,57 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 5000FCD Shotoh 11cm
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Depuis le 14e siècle, la ville de Seki est le centre japonais du forgeage, où la fabrication de couteaux est tout un art.
Chez MIYABI, le savoir-faire allemand rencontre l'artisanat japonais.
Il faut 42 jours et 100 étapes pour créer des couteaux qui brillent par leur tranchant parfait, leur coupe précise et leur longue durée de vie.
140,00 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi Couteau 6000MCT Shotoh 9cm
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Longueur de la Lame : 18 cm
Ncleo de la lame en acier spécial mc63 inclustado en deux couches
Véritable profil japonais
Flo symétrique honbazuke effectué dans le cadre de la procédure
142,99 € SUR AMAZON
ZWILLING
Miyabi 34680-241-0 5000 FCD Sujihiki Couteau Japonais Acier Brun 24 cm
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lame constituée de 49 couches d'acier design damas
Aiguisée à la main selon la méthode ancestrale japonaise "Honbazuke" pour un tranchant extraordinaire et unique
Manche traditionnel japonais en forme de D en bois de pakka, prise en main optimale et entretien facile
Dureté de l'acier environ 61 hrc
Fabriqué à seki (japon) répondant aux exigences en termes d'esthétique, de confort, et de tranchant
221,89 € SUR AMAZON
MIYABI
Miyabi 4000 FC Nakiri Couteau de cuisine japonais 170 mm
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le couteau Miyabi 4000FC est inspiré de l'artisanat d'art asiatique. Chaque couteau allie à la perfection esthétique et affûtage - Le couteau Nakiri dispose d'une longueur de lame de 170 mm. Il dispose d'une lame à double tranchant et convient idéalement à la découpe rapide de fruits et de légumes.
147,00 € SUR AMAZON
MIYABI
ZWILLING Miyabi Messer 5000FCD Nakiri 17cm
13% Réduction
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Miyabi
199,20 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
102,47 € SUR AMAZON
couteau de cuisine japonais
couteau japonais de cuisine
couteau de cuisine japonais damas
set couteau de cuisine japonais
set de couteau cuisine japonais
couteau de cuisine japonais matzato
couteau japonais miyabi
set couteau de cuisine japonais damas
couteau de cuisine japonais kai
couteau cuisine japonais