main logo

Couteau De Cuisine Japonais Miyabi

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 23 juillet 2025
KOTAI
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
  • 102,47 € SUR AMAZON